販売期間
2021年06月22日10時00分〜2021年06月23日09時59分
1,979円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

まだ使い始めて1週間くらいなので美白効果はわかりません。
モノによっては痒くなったり赤くなったりする面倒な肌で、日焼け止めも塗れない事が多く顔も腕もソバカスだらけなのでアレコレ試していますが、こちらは痒みも赤みも何もなく、しっとりしています。しばらく使ってみようと思います。

• RickeyGoGoさん
  • RickeyGoGoさん

5 2020-07-30

肝斑に期待
発送がとても早くて無事届きました。まだ使用していませんが、肝斑に効果を期待して使ってみたいです。

5 2021-03-31

コスパが良いです
とろみがあり、保湿と美白の両方を期待できて、価格も良心的な化粧水です。後は効果を感じられたら言うことなしです。他の化粧水も時々使用しているので、これのみの効果は感じられていませんが、コスパがとても良いので満足しています。

2021-04-01
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
高い評価を頂くことができ、大変うれしく思います。

4 2020-11-08

セールで2000円で購入。
3本目のリピです。
肝斑に効くと言うことで続けていますが、他にも肝斑に効くクリームなどを使っているので、化粧水自体の効果は正直よく分かりません。
少しトロミがあり、心地よい使い心地です。
ただ以前と比べ、割引率やセールの回数が減ったので、今後使い続けるかは分かりません^^;
使用感などは満足ですが、お値段やセール回数で﹣☆1にしました。

2020-11-09
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
あまり効果を実感できなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
「新たなシミの産生を防ぎ、お肌のターンオーバーによる改善を促す」ことを目的としておりまして、
効果には個人差があり、なかなか実感するに至らないこともございますが、
今後効果が現れるようでしたら、引き続きお使いいただけましたら幸いです。

多くのお客様にサラッセの商品をお試しいただくため、
できるだけお安く販売できますよう尽力して参ります。

5 2020-07-26

ダメかと諦めてたのに♪
顔のくすみが、大分きれいになりました。トラネキサム酸すごいです。
目の下も、周りも、くまとおもっていたのに、いつまでも取れなかったのは、くすみだったみたいです。いまは、大分違ってます。
透明感がでて、うれしいです。
使い続けてみたいです。

• Piko3879さん
  • Piko3879さん

5 2021-05-24

いい感じです。
シミ取りレーザーをやりだいぶ目立たなくなって来ましたが
肝斑はレーザーが当てられない為
悩んでいました。内服薬は体に合わずダメでした。
もう少しで一本使い終わるところですが
肌のトーンアップと肝斑が薄くなった気がします。追加購入したので継続使用します。
刺激もなく匂いも無いのでとても良いです

2021-05-28
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
肝斑のお悩みに本商品をお役立ていただき、大変うれしく思います。
  • sanatu2808さん
  • sanatu2808さん

5 2020-08-10

使用後しっとりもちもちになります。
低価格でコスパも良いと思います。
美白に関してはまだ使用期間が
短い為、実感ありませんが
期待しています。

4 2020-12-07

肝斑とシミに効果ありそうなものを探してるうちに辿り着きました。
とろみのある化粧水なので、つける時に手のひらに出した分ムダなく肌に染み込ませることが出来ます。
つけたら両手のひらで優しくハンドプレスするとちゃんと浸透します。
今のところ乾燥も気にならないのでいいと思います。
肝斑はこの商品だけの効果なのかはわかりませんが、最近、コンシーラーを厚塗りしなくても隠れるので薄くなって来てると思います。

2020-12-08
この度は当店販売品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
使用感や使用方法まで詳細にご記載いただき、心より御礼申し上げます。
お気に召していただけましたら、今後も継続してお使いいただきたくお願い申し上げます。

5 2021-06-13

レビュー満足度が高いのと、安さ、トラネキサム酸に惹かれ購入。
肝斑やシミが若い時から消えず悩んでいますが半分諦め。
効果はまだ数回なのでわかりませんが悪い効果は今のところ無し。
少しとろみがあってしっとりはわかりますがベタつきもなく浸透します。
臭いもなくメイクとも合わせやすい。
一本使って効果があるか、コスパ重視で乗り換えるかも。

2021-06-14
数ある美白ローションの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後も使用感がよろしいようでしたら、またご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-04-25

使いやすいです
使いやすいです。
もともとは、旦那がケシミンの替えを買ってというところから、私もシミが気になってきたので一緒に使えるものを楽天で探してこちらを見つけました。トラネキサム酸が入っていることがポイントでしたが、実際使って見るとデイリー使いするには丁度よく、コスパもいいので気に入ってます。オル○スから乗換えてみます。あとはシミへの効果を期待します。クリームも買ってみたいと思っています。

2021-04-25
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
数ある美白化粧水の中から本商品をお選びいただき、大変うれしく思います。
クリームと併用していただくとさらに効果が期待できるようになりますので、
ご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-04-23

今回2回目購入ですがとても
気に入っています
また購入したいと思います

2021-04-25
お気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。

5 2021-02-22

元々は十数年、他のメーカーのお化粧品を使っていましたが、お値段と美白に惹かれ使い始めてみました。肌荒れしやすい方ですが問題なく使えています。乾燥もせず良い感じです。ホワイトニングローションとホワイトニングクリーム・リンクルクリームの3種類を購入しましたが効果的な使用順はあるのでしょうか?肝斑やシミ対策なのですが‥他、日焼け止め等もあれば良いな、と思って探しています。

2021-02-22
数多くあるシミ対策・美白商品の中からサラッセをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。

使用順序といたしましては、洗顔後にローション⇒クリーム(ホワイトニングクリームまたはリンクルクリーム)の順でお使いいただくと効果的です。

2種類のクリームを同時に使用いたしますと、油成分が重複してどうしても重くなってしまい、
お肌に負担がかかりますことから、1種類でお使いいただくことをお勧めいたします。

どちらも朝夜兼用のクリームでございますので、朝はホワイトニングクリーム、夜はリンクルクリームといった使用方法もお勧めです。

※ホワイトニングクリームはシミ・肝斑の改善、リンクルクリームはしわの改善に主眼を置いた商品です。
(リンクルクリームにもシミ対策・美白成分は含まれております。)

日焼け止めですが、今年初夏頃に、ナイアシンアミドを主成分としたSPF50の商品を販売する予定となっております。
今しばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。

4 2021-02-19

クリームの方を最初に買って今使ってます。やっぱり化粧水も一緒に使った方がいいと思って
今回購入しました。まだ使ったばかりなので効果の方はわかりませんがしっとりと肌になじむ
感じがします。

2021-02-21
クリームに続いてローションもお使いいただき、大変うれしく思います。
サラッセのクリームと大変相性の良いローションとなりますので、
引き続き、併せてお使いいただけましたら幸いです。
  • 三重1914さん
  • 三重1914さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-01-21

化粧水ですが付けた時はしっとりして後しばらくするとサラっとして気持ちがいいです…シミが増えて来たのでこれから効果が出るのを楽しみにしています。
少しでも効果があれば又注文したいと思います。

2021-01-22
シミの対策には根気が必要になりますので、継続してお使いいただけましたら幸いです。
  • ボブ4409さん
  • ボブ4409さん

5 2020-12-10

3回目の購入です
とても気に入っているので次回もお願いします

2020-12-11
3回目のご購入とのことで、ご愛用頂き大変うれしく思っております。