5 2023-06-21

ソバカスが少し薄れてきたようです
伸びが良いので少しの量ですみます

2023-06-23
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
少しずつ効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-05

こめかみに薄っすらと
1cm位の丸いシミができたので
ピンポイントで塗っていたら
いつの間にか消えていました
凄く伸びが良いので
今は顔全体に使用しています
もう手放せないです

2023-06-07
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
本商品にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
間もなく紫外線の強い時期となり、シミや肝斑ができやすくなりますので、
継続してお使いいただけましたら幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

セット数:1個

今回は追加で薬用美白クリームを購入しました。トラネキサム酸配合で医薬部外品であることと、やはり肝斑というワードが私を安心させてくれるサラッセです。これを塗っているのといないのとでは違うと感じます。シミがすぐに消えるとかそういうわけではありませんが、若干薄くなりお肌が落ち着いているし美白効果もあります。20gをちびちび買っていますが、40gの方がお得かな?・・・今度は大きいサイズを購入しようと考えています。

2023-11-15
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
シリーズでお試しいただいておりますこと、大変うれしく思います。
基本的に40gのほうがお得ではございますが、楽天のセール期間中など、
20gの方がお買い得になるケースもございます。
ご面倒ではございますが、特に楽天のセール期間中につきましては、
価格を比較していただいた上でご検討いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

セット数:1個

大きい方の40gと迷いましたが今回20gがお安くなっていたので、迷わすホワイトニングクリームとシワ改善UVクリームを購入しました。届くのも早いし“リピ”の私にはとてもラッキーでした。

2024-03-22
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品をご愛用いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
基本的に40gのサイズがお買い得ではございますが、
セール期間中には20gの商品の方がお買い得になるケースもございますので、
ご注意いただきたくお願い申し上げます。

4 2024-01-30

買って良かった
商品もすぐに届き対応も良かったです。
商品もまだ使い始めたばかりてますけど、薄くなってきたような気がします。
買って良かったてます。

2024-02-12
本商品の効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後も根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。
  • aosora201さん
  • aosora201さん

4 2023-12-27

セット数:1個

サラッとしてないので、肌に密着してる感じがします。発送も早くて、サンプルもありがとうございます。

2024-01-05
本品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-13

セット数:2個

思ってたより早く届きました。
気になった時が注文時!と思い注文。
まだ使い始めたばかりなので、期待しながら
塗り込みたいと思います。

2023-12-24
数ある美白クリームの中から本商品をお試しいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
まずは3か月間を目標に、根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

5 2023-09-01

セット数:1個

トラネキサム酸クリームがもうすぐ終わりそうなので購入しました。シミだけでなく肝斑にもいいので肝斑ができやすい私にはサラッセのクリームも必要なアイテムです。いろいろお試し買いをしていますが、やはりサラッセシリーズをライン使いするのが一番お肌にいい気がします。次はリンクルセラムを購入する予定です。

2023-09-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
本商品をご愛用頂いておりますこと、大変うれしく思います。
ライン使いをしていただくと、より効果的に成分が働きますので、
当店といたしましてもおすすめさせていただいております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-26

このシリーズの化粧水と
この美白クリームでシミとソバカスが
薄くなってきたので使い続けようと
思います

2023-07-03
シリーズでお使い頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ikirishiさん
  • ikirishiさん

4 2023-06-19

顔中に肝斑らしきものが急に増えて、安価で効果ありそうな商品を探していてこちらの商品を見つけて口コミが良かったので購入してみました。
まだ使い始めたばかりですが効果に期待です。

2023-06-22
数ある美白クリームから本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
本商品は、新たなシミの産生を抑え、お肌のターンオーバーによるシミ・肝斑の改善を促すことを目的としておりますので、
長期間、毎日根気よくお試しいただく必要がございます。
まずは3か月間を目標に、継続してお使いいただきたくお願い申し上げます。

4 2024-03-02

期待
まだ実感はありませんがつけた感じはいいです。期待はしてます。

2024-03-12
まずは3か月間を目標に、継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-28

セット数:1個

頼んですぐに届きました。今使っていますが、改善されることを祈って使ってます。

2024-01-05
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
長期間、毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、

4 2023-09-23

セット数:1個

着け心地がいいです。肌に変化はまだありませんが続けてみたいです。

2023-09-29
まずは使用感にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2023-07-19

肝斑が気になって購入してました。毎日塗ってますがまだ成果はでません。しばらく続けようと思います。

2023-07-28
毎日継続してお試しいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
シミの改善には大変根気が必要になりますが、まずは3か月間を目標にお使いいただければと存じます。
今後共よろしくお願い申し上げます。
  • KING.kさん
  • KING.kさん

5 2023-05-04

早い!
次の日に届きました🎁
早くて綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

2023-05-08
今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア