2023/06/14
    はるかほ4259さん
    外国の商品を使っていたが、痒みが酷くて使用するのをやめました。色々探してたら、こちらの商品をみつけて、お試しがあったので使ってみたら痒みも強く出なかったので本品を購入。外国のに比べると毎日使用してるので効きめは弱いのかと、外国のは1度塗ったら3日くらいは持続したので。でもそれが長く使えるので結果いいのかと。痒みがまったく無いわけでもないが、我慢出来る程度。夜塗って乾かしてもなんとなくベタつくので朝シャワーで流しています、そうするとサラサラになります。脇汗で服を汚すこともそんなに無いです。使わないのとでは全然違う。毎日継続使用してるので、夜までちゃんと汗を抑えてくれています。私には合ってます。
    自分用
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品の使用結果にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/08/23
    効果が感じられません
    レビューの評価が良かったので、期待して足裏の汗に10日ほど使用してみましたが、あまり効果がありませんでした。入浴後や就寝前に塗っても、朝起きると普段通り汗をかきます。量や塗り方が良くないのでしょうか。引き続き使用していれば効果が出てくるのか…。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/28
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 手のひらや足裏から生じる汗ですが、その一部につきまして、 本品に限らず、制汗剤では抑えることができないものもあるようです。 恐れ入りますが、効果が感じられない場合は、皮膚科にてご相談いただきたくお願い申し上げます。 何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    汗の量や匂いがかなり抑えられました。 脇や足の裏など気になるところにどこでも使えるのがいいです。 直接スプレーするのではなく手に取ってつけているので、手汗に一番効果がありました(笑)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 直接スプレーすることによるムラが気になってしまわれる場合は、 手に取ってお使い頂いても効果的にご活用いただけるかと存じます。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    みなも3524さん
    オドレミンより乗り換えです。大容量でコスパも良くて良かったです。夏場は仕事中人と接近するので汗ケアには気を遣います。脇汗がなくなり腋臭も匂いません。ありがたいです。商品をつけると若干痒みが生じますか、許容範囲内です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 オドレミンから本品をお試しいただき、大変嬉しく思っております。 制汗作用が強く、お肌の弱い方などは痒みが生じてしまうこともございますが、 お肌の状態を注視していただきながら、ご活用いただけましたら幸いです。
    2023/08/12
    臀部から裏太腿にかけ汗をかきやすい体質です。 ゆったりしたボトムスの時などは足に汗が伝う事がありますが、こちらを使用し始めてからは汗量が落ち着いたと思います。 継続使用でさらに効果が出る事を期待します。 塗った後乾くのを待っていますが、完全にサラッとなる事はなく、しっとりした感じに落ち着きます。 追記です。 その後、脇にも使用を始めました。暑い部屋で掃除機をかけていて汗だくになった時に脇を確認してみると、なんとサラサラしているではないですか!効果はあると感じました。刺激については、今のところ私は感じた事はありません。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/21
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。 本商品は大容量でございますので、使用される部位が多くございます場合、 大変お役立ていただけるかと思います。 刺激も感じていないとのことでございますので、今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/04/21
    しゃむらぶさん
    個数:1個
    オドレミンをつかっていて汗が本当にでなく感動したのでオドレミンと同処方とのことで購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて星つけました。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/28
    まーこっと7188さん
    個数:1個
    本当に汗でなくなります!普通の制汗剤とは違って、効果抜群!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/06
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/12/09
    あんちゃん7120さん
    汗の匂い対策に
    お試しの小袋を使用し、割と良かったので本体購入、お風呂上がりに良く汗を拭いて乾かして匂いがしない状態で3~4プッシュそしてドライヤー冷風で乾かせば次の日の夜まで匂いは気にならなかったです!痒みは少しありますが仕方ないですさね。ロールオンタイプがあると垂れてこないから作ってほしいです!
    注文日:2023/11/03
    2023/12/15
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お試し品から本体をご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。 ロールオンタイプの場合、お肌に接する部分の雑菌防止のため、 配合成分を変更する必要が生じ、お肌トラブルが生じるリスクが発生する可能性がございますことから、 現在のところは検討していない状況にございます。 ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    悪くはないけれど良くもない。グリセリンが入ってるからベタベタします。3日使いましたがサラサラにはなりません。乾くまで時間がかかります。乾いてもしっとりしていてサラサラにはなりません。オドレミンとは使用感が違いますがしばらく使ってみます。 *しばらく使ってみました。塗ってさらさらにはなりませんが汗もニオイも抑えられているので効果ありです。オドレミンでは痒みがでましたがこちらは大丈夫でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 使用感がお客様のご期待通りではなかったとのこと、大変申し訳ございません。 オドレミン同様、塩化AL13%配合なのですが、 使用感や殺菌等、制汗作用には直接かかわりのないその他成分におきまして、 濃度等に多少の違いはあるかと存じます。 制汗作用には効果を実感していただいているとのことでございますので、 しばらくお使いいただき、ご納得いただけるようでしたらまたご検討いただきたくお願い申し上げます。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    汗が減りました
    ここ数年、脇汗がすごくて汗染みが気になってました。いろいろな制がん剤を試してきましたが、こちらを使用してから かなり汗のかく量が減ってる様子です。しっかり乾くまで少し時間がかかるので夜寝る前に使用してます。パッケージのデザインがおしゃれなので携帯しても恥ずかしくないのがいいですね。個人的には小さめのバッグにも入れられる50mlサイズも作ってほしいです!
    2023/07/10
    お買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただき、大変うれしく思います。 異なるサイズの需要がございますことは承知しているのですが、 原料高の影響により、新たなサイズの契約をいたしますと、 販売価格が高額になってしまいますことから、現状検討は見送られております。 ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    付けるとヒリヒリしますが臭いは本当に無くなります!カミソリを使った日の後に付けると地獄の痛みです。それさえ無ければ最高です。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本品は制汗作用が強い分、お肌の弱い方などは痒みや赤みが生じることもございます。 効果にはご満足いただいているとのことでございますが、お肌の状態を注視していただきながら、ご活用いただきたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    私生活には良い
    以前は、液漏れにより使用できませんでしたが、今回は大丈夫でした。 顔に塗ってみましたが、私生活レベルは大丈夫ですが、スポーツ中の滝汗にはあまり効果が高くないようです。 メイクしたまま長時間スポーツするので、期待したのですが。 滝汗にも効果ありと感じたのはオドレミンの方でした。あとこちらは少しピリピリした感じがありました。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/23
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品トラブルがあったようで、大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 本件につきまして、別途メールにてご案内をさせていただきます。 この度の件、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    naryujinさん
    個数:1個
    旦那と子供の分をいつもリピしております。もともとはドラッグストアに売ってるデオどランド系→オドレミンを使用してましたがこちらの商品を見つけてから愛用してます。たくさん入ってお得ですし、長時間持つらしいです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    RIN550208さん
    変わらず、効果抜群
    いつも使用しているオド⚫️レミンと、同じ成分とのことで購入。 毎日使うので、安いからありがたいです。 変わらない効果かと思います。 なので、付けすぎるとかゆくなるのも同じなので、量には気をつけています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    個数:1個
    スプレーで使えるのが助かります。これからの季節に役立ちそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 今後も本商品をご活用いただけましたら幸いです。
    2023/11/19
    個数:3個
    リピ
    何度もリピしてます。 同じ塩化アルミニウムで他社製品では荒れるのに、こちらの商品では荒れません。 安心して購入しています。 欲を言えば、ロールオンタイプ?を出してもらえたら嬉しいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/29
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただいておりますこと、大変嬉しく思います。 ロールオンタイプをご希望の方は多くいらっしゃるのですが、 お肌に当てる部分の雑菌繁殖防止のため、成分変更が必須となり、 お肌トラブルが生じてしまうリスクが増加いたしますので、検討を見送っている状況にございます。 ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    個数:1個
    前のバージョン(?)のサラッセをずっと使っていました。今回のサラッセは効き目がどうなのか、スプレーでなくて手で塗らないといけないのか、など不安がありましたが、効き目は前と変わらずスプレーですむようなので良かったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 以前ご購入いただいておりました「サラッセ ミョウバンスプレー」ですが、 猛暑により想定以上の数量のご注文があり、一時的な欠品が生じておりました。 本日より、ご購入いただける状態となっております。 本品は制汗作用が強い分、「サラッセ ミョウバンスプレー」よりもお肌への負担がございますので、 もし「サラッセ ミョウバンスプレー」でご満足いただいておりましたら、 またそちらをお使いいただければと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    めっちゃいい
    リピートしてます!これを使うと本当に汗の量が激減したし、臭わない! 夏は脇に汗ジミなんてできません!! ちょっと付けたて痒いこともあるけど慣れました笑
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただいておりますこと、大変嬉しく思います。 つけてすぐにやや痒みが生じるとのこと、お肌の状態を注視していただきながら、 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/10/05
    リピ
    何度もリピしてます。 他の制汗剤だとかぶれてしまい、すぐ痒くなって赤くただれてしまうのですが、こちらの商品だけは何故か全く痒くもただれもしません。 スプレータイプも良いのですが、ロールオンタイプもあったら良いな。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。 ロールオンタイプも検討は行われたのですが、どうしても雑菌が繁殖しやすく、 成分変更を余儀なくされ、お肌トラブルのリスク増加が懸念されますことから、 スプレータイプのみで販売をさせていただいております。ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2023/10/02
    個数:1個
    肌が弱いので荒れてしまうこともあるけど、オドレミンと同処方でこの容量は助かります。 服のにおいが気になる時にも使ってます。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/09
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品は制汗作用が強い分、敏感肌の方などは赤みや痒みが生じてしまう事もございます。 お肌の状態を注視していただきながら、今後もご活用いただければと存じます。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    みゆごまさん
    最初はかゆくなりましたが、本当に、汗とにおいが抑えられています。長年の悩みが解消しました。コスパもいいです。ずっと販売していて欲しい。
    自分用
    2023/09/28
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 汗とにおいのお悩みが解決されたとのこと、大変嬉しく思っております。 お肌の状態を注視していただきながら、今後もご活用いただければ幸いです。
    2023/08/23
    個数:1個
    朝着替える時にひと吹きするだけでいいので、面倒くさがりな私にはピッタリのアイテムです!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/28
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    ゆみちん0529さん
    個数:1個
    痒みが出ますが…
    以前、購入し痒みが出ましたが真夏はこれじゃないと臭いか抑えられずリピです。 グリーンの方とダブルで使用しています。 やはり痒みがでるのて2日ほどおいてまた使用してます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ピュルテは制汗作用が強い分、お肌の弱い方などは痒みや赤みなどが生じることが多くございます。 お肌の状態を注視していただきながら、使用量・頻度等を調整の上、ご活用いただけましたら幸いです。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    多汗症持ちで今まで様々な塗り薬を試してきました。こちらの商品は容量もたっぷりで汗も収まり効果もありとても良い商品です。この容量でこの価格ならリピします!お得です!使用後に多少痒みは出ましたが耐えられる程度。乾くまではペタペタしますが乾いたら問題なし!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/14
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品の効果、コストパフォーマンスともにご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。 痒みが出ているとのことでございますので、お肌の状態を注視していただきながら、 今後もご活用いただきたくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    何度目のリピかわかりません。夏場は特に、冬でも嫌な汗をかくときは必要です。たまに痒くなる時もありますが、間を開けて使ったら大丈夫です。もう一本の日常使いできそうなものも試してみたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/14
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品をご愛用いただいておりますこと、大変うれしく思います。 ご検討いただいております「サラッセ ミョウバンスプレー」は、 ピュルテと比較いたしますと作用が弱めではございますが、お肌への負担が少なく、 制汗剤による痒みなどでお悩みの方に大変おすすめしたい商品でございます。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    サンプルを使用してみてよかったので購入しました。 サラサラ感はあまり感じませんが、汗の抑制力は素晴らしいと思います。 1回使用すれば、私の場合は毎日使用しなくても効果を感じられました。 液の乾きがもう少し早ければ嬉しいです。 夏が乗り越えられそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 サンプル品から本体をご購入いただきましたこと、大変嬉しく思っております。 液の乾きのご指摘につきましては、製造元にお伝えいたしますが、 ご要望のお声が多ければ検討に入る形になるかと存じます。ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    長年、脇汗に悩まされていて、偶然見つけた記事と皆さんのレビューを参考に購入しました。もっと早く出会いたかったと思えるくらい、脇のサラサラ感が持続し、暑い職場なので助かります。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 レビューをご参考いただいてご購入いただいたとのこと、深く感謝申し上げます。 効果を実感していただくことができ、また、使用感もお客様に合ったようで、大変嬉しく思っております。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/07/06
    ダブリンゴさん
    リピートで購入しました。 夏シーズンは汗っかきなのでこれ必須です。 汗じみにならないので精神的にも助かります。 痒さは多少使い始めにありますが私には許容内でした。
    2023/07/13
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただき、大変うれしく思います。 やや痒みがあるとのことでございますので、お肌の状態を注視していただきながら、 ご活用いただきたくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    初めて購入しました。確かに着けた後は匂いは感じません。脇汗を抑えることはできるのかな。まだ数日なのでようすを見ています。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/07
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 数ある制汗剤の中から本商品をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。 しばらくお使いいただき、効果にご満足いただけるようでしたら、 またご検討いただきたくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    2回目の注文です!他のデオドラント剤に比べて効果や持続力も良いので使い続けたいと思います。少し痒みが出る時はありますが、オドレミンよりもコスパがいいので助かっています。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/07
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただきましたこと、大変うれしく思います。 少し痒みが出てしまうとのことでございますので、お肌の状態を注視していただきながら、 今後もご活用いただけましたら幸いです。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    半信半疑ながらの購入でしたが、臭いも気になることなく1日過ごすことができ、効果を実感しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。