2,479円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-20
  • 買ってよかった!
  • ワキガの度合いとしては、風呂上がり後何も塗らないと数分で自分は気になる、そのまま服を着たら洗わないと服に匂いが付く、薬局で買えるものやsercretも朝使用すればマシにはなるものの夜には気になるし服や脇を嗅げば臭う。パースピレックスは痒くなるし洗い流しが面倒で使わなくなってしまいsecretで繋いでいました。SNSで見かけたこちらの商品、正直そこまで話題になっていないし、日本製だからあまり期待 ・・・(続きを読む
  • ユユカ4298さん
  • 3 2021-01-14
  • 一時期ミョーバンスプレーのほうが欠品し購入しました。ニオイには効果的面です!!しかし私の肌に合いませんでした。痛痒くて直接の使用を断念。値段も張るのでもったいなくて、試しに服にかけてみました。この方法でもニオイには効果がありましたが、服が変色しました……(^_^;)金属アレルギーがある方は控えたほうが良いかも… ・・・(続きを読む
  • 午前5時29分さん

5 2021-11-15

• べたつかない:5
長年オドレミンを使用してきましたが、購入していたお店がどんどん減り、皮膚科で紹介されたディーバーも値段の割には効果が薄く…困って検索していた所、この商品を発見。
ダメ元で購入しましたが効果絶大でした。
お風呂上がりにシュッとひとふき。
よく擦り込んで乾かします。すると
翌日一日中匂いませんでした!!
ちょうど寒くなってきた時期なので汗の量の変化は正直まだわかりませんが減っている様に感じます。
冬でも着込む事で脇汗に悩まされてきたので、これからの厚着の時期にどうなるか楽しみです。
汗の匂いに困っている方は試してみる価値はあると思います

2021-11-17
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お喜びのお声をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後も本商品をお役立ていただけましたら幸いです。

5 2021-08-20

• べたつかない:5
買ってよかった!
SNSで見かけたこちらの商品、正直そこまで話題になっていないし、日本製だからあまり期待できないな…と思いつつお試しを頼んでみました。ほぼ水のようなものなので小分け袋からは少し塗りにくかったですが(正規品はスプレータイプです)、塗ってみてびっくり、ドライヤーをした後も脇がサラサラでもちろん匂いもなく、すこし汗をかいてきても匂いはゼロ。
ものすごく汗をかいた日の夜などに良く嗅げば汗の匂いはしますが、これくらいはみんなするだろうと思えるレベルで臭いがしない。
まだ使い始めてそんなに経っていないのでコスパはわからないですが(片方3プッシュくらい使ってます)、パースピレックスのような刺激もなく海外製品より効き目があるのでワキガで悩んでいる方は一度試してみる価値があると思います。

2021-08-20

汗を抑える作用がとても強く、お肌の弱い方などはかゆみなどが出てしまうこともございますが、
お客様には大変合ったようで、心より嬉しく思っております。

コストパフォーマンスにもご納得いただけるようでしたら、ご愛用いただけましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • mako066226さん
  • mako066226さん

4 2021-07-05

• べたつかない:4
長年、多汗症で悩んでいます。
他社の製品も使ったことがありますが、痒みが出てしばらくやめてました。
今回は洋服の汗染みが嫌で、お試しを試したところ、かゆみがあまり出なかったのでこちらの商品を使ってみました。今のところ、ひどいかゆみは、出ていないのでしばらく使用してみようと思っています。汗も少なくなってます。

2021-07-07
長年多汗症でお悩みとのことで、大変苦労をされているものと拝察いたします。
少しでも本商品をお役立ていただけることを願っております。
汗を抑える力が強い本商品ではございますが、痒みが出てしまうというお声も多く、
お肌の状態を注意深くご確認いただきながらお使いいただけましたら幸いです。

4 2021-10-14

• べたつかない:4
まだ一回のみの使用ですが、特に香りもせず、痒みが出たりもしませんでした。

2021-10-15
問題なくお使いいただけているとのことで、安心いたしました。
お肌の状態をよくご確認いただきながら、今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-09

• べたつかない:4
使いやすく、効果が長続きして良かった。
沢山入っているのも嬉しいです。

5 2021-11-05

• 香り:1
  • べたつかない:3
液漏れを起こしてましたが素早く対応していただきよかったです。こちらの商品は効果が高くリピートしていきたいです。ありがとうございました。

2021-11-05
液漏れを起こしていたとのことで、大変申し訳なく思っております。
恐れ入りますが、本件につきまして別途メールにてご案内いたしますので、
ご確認いただきたくお願い申し上げます。

5 2021-10-16

• べたつかない:4
オドレミンから切り替えてみました。なかなかグッドです!家族もこれにしようかと考えています。

2021-10-18
お気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。
是非ご家族でご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-10-14

• べたつかない:5
オドレミン同様痒みはありますが効能は同じでした!

2021-10-15
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
オドレミンと同処方ではございますが、よりお買い得にお使いいただけるかと存じます。
  • mroraママさん
  • mroraママさん

5 2021-10-04

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
中学生の男の子の匂いが最近キツくなり買ってみました!!この商品を使ってから全然匂いしなくてすごいです!!またなくなったらリピします!

2021-10-05
ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

5 2021-10-01

• べたつかない:5
オドレミンを長年使用して来ましたが同じ成分と言う事で今回、初めて購入して見ましたが今の所オドレミンと変わらず消臭効果も変わらないと思います。コスパはこちらはの方が断然良いので又、購入したいと思います。

2021-10-01
オドレミンと同等の効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

5 2021-09-28

• 香り:4
  • べたつかない:4
こちらの商品を使用するようになってから、全くにおいが気にならなくなりました。
汗をかくと服まで臭くなってたのが、嘘のようになくなりました。
もっと早く使いたかったです。
痒みとかもないですし、私には一番効果がありよかったです。
とてもオススメです。

5 2021-09-20

• 香り:4
  • べたつかない:3
大容量なのでお得だと思います
オドレミンと同成分ということだったので痒くならないか心配ではありましたが、数日間に一度くらいのペースだと今のところ問題なく使えて、効果も感じています。

2021-09-23
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、ありがとうございました。
強い成分ではございますが、その分しっかりと汗を抑える効果がございますので、
今後も痒みなどでないようであれば、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-09-19

注文番号:226361-20210825-00617738
痒みもなく、効果もあり大変満足しています。
またリピート購入したいと思います。

2021-09-22
かなり強い成分ではございますが、痒みもなく効果も現れたとのことで安心いたしました。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-06-28

• べたつかない:3
先にお試し用を購入し、痒みがでなかったので本品を購入しました。
脇汗には効果あります。
首周りにも汗をかくので使用してみたら首周りはヒリヒリし、痒みがでてしまいました。
首周りにも使えて効果があればよかったなーと思います。

2021-06-30

首回りで痒みがでてしまったとのことで、大変申し訳無く思っております。

基本的に、皮膚の薄いところへの使用はお肌のトラブルが生じやすいので、
使用される各部位にてお試しの上、お使いいただきたくお願い申し上げます。

また、首で痒みが出てしまった場合、今後脇でも痒みが出てしまう可能性がございますので、
少量で部分的にご使用いただき、問題が生じないことをご確認の上、
わき全体にお使いいただければと存じます。
※その日のお肌の状態によってもトラブルが生じることもございます。

ご面倒をおかけいたしますが、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

4 2021-05-05

• べたつかない:4
夜寝る前に着けていまが、効いていると思います。
汗をかく季節になるとどうなるか試したいと思います!

2021-05-06
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー