• 4 2021-07-03
  • シミ、肝斑が酷くて、藁にもすがる思いで初めて買って一週間朝晩顔全体に使ってみました。嫌な匂いなども無く使い心地は良いです!まだシミが薄くなったとかはないけど、お肌の調子は良いし、続ければ効果出そうな期待感は大いにあります!しばらく楽しみにしながら使い続けたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-18
  • これからなのかな?
  • 使い始めて1週間ほど経ちましたが、地肌全体の色が薄くなったのか…逆にシミが目立ったような気がします。元々目立ってたシミが薄くなった感じはまだしないので、もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-16

3度目の購入です
肝斑に効くとのフレーズに、一縷の望みをかけて最初は20gを購入しました。
肌馴染みも良かったので続けているみようかなぁとは思ってましたが、使い終わる頃には目に見えてシミが薄くなってきてびっくり!!嬉しい驚きでした〜
すぐに化粧水も購入して今は一緒に使っています。
とてもいい感じです!!
私には合っていると思うので続けていきたいと思います(*^^*)

2021-08-18
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただくことができ、また、
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
サラッセの化粧水とクリームを併用していただきますと、より効果的に成分が働きますので、
ぜひ継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-05-06

前回は20gを購入しましたが続けて効果を感じたいので今回は倍の量の40gを購入しました
まだ効果ははっきりしませんが気長に続けていきたいと思います

2021-05-07
継続してお使いいただけるとのことで、大変うれしく思います。
シミ対策には根気が必要になりますが、
お肌のターンオーバーが繰り返されるごとに実感していただけるかと存じますので、

5 2020-12-29

頑張ればもう少し薄くなるかも?
現在、小さな方の2本目を使用中です。使い始めより確実にシミが薄くなってきました。気のせいじゃなさそうです。
気長に続けていこうと思います。

2020-12-29
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。

5 2021-09-18

2回目の購入です。
クリームの伸びがいいので、少量でも顔に広がるのでとてもいいです。気になる部分には重ねてつけても長持ちしました。
シミが消えてはいないですが、顔がワントーン明るくなった気がして、シミが目立たなく感じるように。
続けて使う価値はありそう…とリピートしました。今回は増量のものを。
使い続けてよりいい効果を期待します。

2021-09-20
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思います。
お肌が明るくなり、シミも目立たなくなってきているとのことでございますので、
本商品がお客様のお肌に合っているものと存じます。
よろしければ、このまま継続してお使いいただけましたら幸いです。
  • かば68さん
  • かば68さん

4 2021-09-17

まだ数日しか使ってないので効果は分かりません。
敏感肌でだいたい使い始めて2週間ほどでポツポツ赤い湿疹が出来るので少し不安はありますが今のところ問題なく使えています。
コスパの良い商品なので効果があれば続けて使いたいと思います。

2021-09-20
現状、問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。
低刺激の処方ではございますが、敏感肌の方は特に、
お肌のトラブルが生じてしまうこともございますので、
お肌の状態を注意深くご確認いただきながらお使いいただきたくお願い申し上げます。

4 2021-08-13

肌に優しい
前回量の少ないタイプを購入し、肝斑が少し薄くなった気がしたので大きい方を購入しました!肌に優しくコスパが良いので助かります。

2021-08-18
大容量品の方をご検討・ご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。
毎日継続して、根気よくお使いいただけましたら幸いです。
  • sumi607さん
  • sumi607さん

5 2021-07-31

前回 20gを購入。気になる部分が沢山有るので何回も重ね塗りをしてしまいます。なので減りがはやい(笑)。で…今回は40gを。少量でも伸びが良く使いやすいお品です。ホワイトニングローションと併用しています。少しずつの変化(顔が明るくなってきてる)を感じています。シミも薄くなるといいなぁ。

2021-08-03
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
重ね塗り、またローションの併用もお試しいただいているとのことで、大変嬉しく思います。
大変効果的な使用方法でございますので、減りが早くなってしまうのは気がかりかと存じますが、
根気よく継続していただけましたら幸いです。

4 2021-07-28

気にいってます。
前回シミに聞くと言うのに反応して購入し、リピートです。頬に目立つシミがあります。今の所大きな変化は分かりませんが、パッケージも可愛いし少し続けて見ようと思います。

2021-07-30
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入をしていただき、大変嬉しく思います。
まだ変化はないとのことでございますが、ターンオーバーを重ねるごとに実感していただけるかと存じますので、
毎日根気よく継続してお使いいただけましたら幸いです。
(気になる部分へのみ重ね塗りをしていただく方法もお勧めです。)

5 2021-07-16

これがないと不安になるくらい依存してます(笑)使い心地がとても良く、気になる肝班にも良くみたいです。

2021-07-16
ご愛用頂いており、大変嬉しく思います。

5 2021-07-09

のびがよく気になる所全てに塗れました
まだ実家はわいていませんが今後の変化が楽しみです

2021-07-09
高い評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お肌のターンオーバーを重ねるごとに実感していただける商品となっておりますので、
毎日根気よく継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-07-08

早い
口コミを見てシミに効果がありそうなので購入しました。注文してからすぐに届きました。丁寧に梱包されていて嬉しかったです。シミが目立たなくなるといいなと期待してます。

2021-07-09
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
シミ対策には根気よくお使いいただく必要がございますので、
毎日継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-07-08

今まで20gの方をずっと使っていたのですが、これからもずっと継続して使っていくことを考えると、40gの方がお得かもと思い、こちらを購入しました。
最近、手の甲のシミも気になり始めたので、顔以外に手の甲にも使っています。シミはまだ薄くなっていないけど、ハンドクリームを塗るよりもツルツルになった気がします。

2021-07-09
当店販売商品「サラッセ」をご愛用いただいており、誠にありがとうございます。
大容量の商品をご検討いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
保湿効果もしっかりとしておりますので、デリケートな部分を除いて、気になる部分へお使いいただけましたら幸いです。
シミ対策にはお時間がかかるかと存じますが、根気よくお使いいただきたくお願い申し上げます。

5 2021-06-23

先日20gの方を購入して、毎日肝斑が気になるところに塗り込んでます!少しずつ肌全体が明るくなってきたような気がするので、大容量を購入しました!
効果に期待して⭐︎5つです!

2021-06-27
シリーズでお試しいただいており、大変嬉しく思います。
肝斑のケアには毎日継続してお使いいただく必要がございますので、
根気よくお試しいただけましたら幸いです。

4 2021-06-20

肝斑にも効くと書いてあったので購入
効くかな?? もう少し 変化があったら 書き込みます

2021-06-22
肝斑の改善には根気よくお使いいただく必要がございますので、
毎日継続してお試しいただけましたら幸いです。

5 2021-06-12

ホワイトニングクリーム
少しずつシミや肝斑がうすくなってるように感じます。続けて使用していきたいです

2021-06-14
当店販売商品「サラッセ」をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
少しずつ効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム