2023/01/03
    くみくみーんさん
    何回目かの購入です。 最初は小さいサイズで試しに使ってみたんですが、シミが薄くなったのを実感したため、続けてみようと大容量のこちらを購入しました。 においもないし、使い心地もいいし、しばらく続けてシミが消えるのを期待してます。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/09
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。 お肌のターンオーバーを重ねるごとに、さらに実感していただけるかと存じますので、 今後も継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    きなこ9520さん
    毎日使っています
    毎日使っています。3回目の購入です。 シミがうすくなったかはわからないですが、匂いもなくベタつきもなく、使い心地がいいです。もう少し、続けてみます。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただいておりますこと、大変うれしく思います。 あまり効果が実感できない場合ですが、下記につきまして改善可能な点がございましたら、ご検討いただきたくお願い申し上げます。 ・UV対策 紫外線が強い時期は、シミの産生を抑える本品の効果が追い付かなくなる可能性がございます。 外出時には、必ずUV対策をお願い申し上げます。 ・お肌のターンオーバー促す食生活、睡眠 睡眠不足やビタミン類の不足はお肌のターンオーバーが遅れる原因となります。 特に、ビタミンC・ビタミンB類・ビタミンEが不足しがちな場合は、サプリメント等で補っていただければと存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/03
    LOVELYSUIさん
    使用時期と不使用時期を比べると明らかにトーンアップしています。 ただ長期使用で緩やかに変わっていったので、毎日忘れず量もケチらず使う方がいいと感じました。のびもいいです。
    注文日:2021/08/10
    2022/03/04
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。 ご記載いただきました通り、長期使用で緩やかに変わっていく商品でございますので、 毎日継続してお使いいただくことが最も重要かと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/06
    あきゆかあすさん
    前回は20gを購入しましたが続けて効果を感じたいので今回は倍の量の40gを購入しました まだ効果ははっきりしませんが気長に続けていきたいと思います
    注文日:2021/04/26
    2021/05/07
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 継続してお使いいただけるとのことで、大変うれしく思います。 シミ対策には根気が必要になりますが、 お肌のターンオーバーが繰り返されるごとに実感していただけるかと存じますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/01
    mio12mioさん
    43歳です。肝斑が気になって購入しました。 トラネキサム酸が配合されたものを探していました。 飲み薬はいやだったのでこの商品にしました。 さらっとした肌触りで気になるにおいもなく、使いやすいです。 まだ使い始めて1週間ほどなので効果が見られるわけではありません。 本当は効果のほどを実感してからレビューしたかったです。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/03
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 数ある美白クリームから本商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 できれば3か月間、少なくとも1か月以上は毎日お使いいただき、 その後、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/31
    はるぼん0407さん
    1本目を使いきりそうなので、リピ買いです。 使用感はしっとりで、ベタつくことなく私には合っているようです。劇的に美白があるかはまだわからないので、もう少し使って見ようと思います。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/03
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただき、大変嬉しく思っております。 毎日根気よくお使いいただくことで、徐々に実感していただける商品となっておりますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/10
    あんぱんち5534さん
    良い!
    お肌に優しくて肝斑に効いている気がしたのでリピートしました。使い続けてシミが薄くなってくれることを期待しています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 使用感が良いとのことで、本商品に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、 根気よくお試しいただけましたら幸いです。
    2021/09/15
    たるめいさん
    使い心地がとても良いです。刺激を感じることも肌荒れもなく一週間経ちました。少量で伸びが良いクリームです。じっくり目元のシミに使っていこうと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 使用感がとても良いとのことで、高い評価をいただき、大変うれしく思います。 毎日根気よくお使いいただけましたら幸いです。
    2021/08/13
    あんぱんち5534さん
    肌に優しい
    前回量の少ないタイプを購入し、肝斑が少し薄くなった気がしたので大きい方を購入しました!肌に優しくコスパが良いので助かります。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/18
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 大容量品の方をご検討・ご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。 毎日継続して、根気よくお使いいただけましたら幸いです。
    2022/03/28
    まる05008838さん
    やや固めかなと思いましたが伸びもよく保湿感あり。1本目がなくなりそうだったのでリピートしました。効果はまだわかりませんが、購入時にその都度レビュー報告します!
    注文日:2022/03/18
    2022/03/30
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただきましたこと、大変うれしく思います。 しばらくお使いいただいて、またご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/12
    キャンディ2926さん
    口コミが良かったのと肝斑?が気になり初めて購入させていただきました。 テクスチャはしっとりしていて特に匂いもなく、気になるところにも塗りやすいので気に入っています。 使ってまだ数日なので効果は分かりませんが、化粧水も、ライン使いしています。 しばらく使ってみて悩みが少しでも解消されると嬉しいです。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/14
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 ライン使いをしていただいているとのことで、大変嬉しく思います。 根気よくお使いいただくことで、お客様のお悩みの解消に近づくかと存じますので、 毎日継続してお使いいただきたくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    ショコピッピさん
    使用始めたばかりで分かりませんが、、テクスチャーは重めです。もう少し軽めだと塗りやすかったな。あまり擦りたくないので、、トラネキサム酸のクリームを探してたのでこれからが楽しみです。期待を込めて星4つ
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数ある美白クリームの中から本商品をお試しいただきましたこと、大変嬉しく思います。 テクスチャーにつきまして、これまであまりご指摘がなく、 ご期待に添えるかどうかわかりかねますが、担当者に申し伝えます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/09
    しゃかりき6146さん
    のびがよく気になる所全てに塗れました まだ実家はわいていませんが今後の変化が楽しみです
    注文日:2021/07/04
    2021/07/09
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 高い評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。 お肌のターンオーバーを重ねるごとに実感していただける商品となっておりますので、 毎日根気よく継続してお使いいただけましたら幸いです。
    2021/06/04
    3かんこさん
    リピートです。 効いているのか効いてないのかよくわかりませんが継続することにしました 40gだとうちのポストに投函できないから再配達していただきました
    注文日:2021/05/15
    2021/06/07
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただき、大変うれしく思います。 3cmの厚みでは投函できないポストもございまして、 ご面倒をおかけいたしますこと、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。 毎日継続してお使いいただけましたら幸いです。
    2021/05/18
    ねがえりさん
    リピートです。シミにも効いてきていると思いますが、私の場合、肌にハリが出て小じわに効果があるような気がしているのでこれからも使い続けたいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/19
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただき、大変うれしく思います。 もし機会がございましたら、小じわケアに重点を置いた「サラッセ リンクルホワイト」もございますので、 そちらもお試しいただけましたら幸いです。
    2021/12/28
    姫わんこさん
    ハイドロキノンを使っていますが、仕事が夜勤のため塗って出かけると朝帰るとき紫外線を浴びてしまいます。 なのでそれまでに使っていた別のトラネキサム酸のクリームを塗っていました。 今回3本買ったら1本おまけでこちらがお得になっていたので購入してみました。 まだ使ってないので使用感は分かりませんが、割とお高めなので効果があるといいなと思います。 届いたら3本しか入っていなくて問い合わせた所すぐに送っていただき、ホワイトニングミルクの試供品もおまけでいただきました。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/29
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 誤配送により大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、重ね重ね、お詫び申し上げます。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、 根気よくお使いいただけましたら幸いです。
    2021/12/19
    ちっちちゃっちゃさん
    まだ使って間もないので、効果があるなしは分かりませんが今のところトラブルなく使えています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 トラブルなくご使用いただいているとのことで、安心いたしました。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、 根気よくお試しいただけましたら幸いです。
    2021/05/06
    あっちゃんppさん
    まだ使用して数日なので、効果は分かりませんが、伸びが良く、しっとりしてるのに、重たく感じないところが気に入っています!夜だけ使用しています。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 使用感がよいとのことで、大変うれしく思います。 継続してお使いいただけましたら幸いです。