販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,980円〜  買い物かごに入れる

3 2021-01-14

• べたつかない:5
一時期ミョーバンスプレーのほうが欠品し購入しました。ニオイには効果的面です!!しかし私の肌に合いませんでした。痛痒くて直接の使用を断念。値段も張るのでもったいなくて、試しに服にかけてみました。この方法でもニオイには効果がありましたが、服が変色しました……(^_^;)
金属アレルギーがある方は控えたほうが良いかも…

2021-01-14
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
また、「サラッセ デオドラントピュルテ」がお肌に合わなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
お肌への負担が配慮されたミョウバンスプレーと比較しますと、
ピュルテの方はしっかりと汗を抑える成分が含まれており、
その分、敏感肌の方など、痒みが生じてしまうことがございます。
できるだけ品切れが生じませんよう努力してまいりますので、
今後とも「ミョウバンスプレー」をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-13

• べたつかない:3
汗の量や匂いがかなり抑えられました。
脇や足の裏など気になるところにどこでも使えるのがいいです。
直接スプレーするのではなく手に取ってつけているので、手汗に一番効果がありました(笑)

2023-06-16
直接スプレーすることによるムラが気になってしまわれる場合は、
手に取ってお使い頂いても効果的にご活用いただけるかと存じます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-09

サラサラです!
元々多汗症ですが、更年期の症状が出始めたここ2週間くらいで急に脇汗が臭うようになりました。
市販の制汗剤は全く効果無く、病院で処方されたエクロックゲルは毎回喉が渇く感じがするので辞めたので、昔使ってたオドレミンを思い出して検索したら、同じ成分で安いし量も多いこちらを見つけたので試しに買ってみました。
こういった商品は副作用が出る事が多いので、サンプル入れて頂いてたのはとても有難かったです。
1つ使ってみて痒みは大丈夫だったので、もう1つは同じ悩みを持つ知人にあげます。
オドレミンと同じくような使用感で、塗った直後はベタベタしますが、乾いたらサラサラです。
昨夜たった一回サンプル使っただけですが、塗って17時間程経ちますが脇汗出てません。
1週間くらいは毎日お風呂上がりに塗って、様子見ながら間隔を空けていこうと思います。

2022-11-10
当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お客様に合ったようで、効果を実感していただき、大変うれしく思います。
しばらくはお肌の状態を注視していただき、問題なくお使いいただけるようでしたら、
今後もご活用いただきたくお願い申し上げます。

1 2022-09-16

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
お試し
これまでは、ミョウバンの方を使っていました。今回、こちらの商品に気付いて試しに一本購入してみました。肌が弱いので少し心配でしたが、今のところ刺激も無く肌も大丈夫です。ミョウバンの方も良かったのですが、スプレーした時に液が乾きにくく、タラタラ流れ落ちるのがきになっていたので、こちらの商品の方が使いやすい気がします。一本使い切ってから、次回からどうするか決めたいと思います。3回使った後、痒みと発疹が出ました。季節の変わり目で体調が悪いせいかもしれませんが、脇から腕にかけて蕁麻疹の様なブツブツも出始めたので、使用を中止しました。

2022-09-19
本商品にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
お肌トラブルが生じないようであれば、「ピュルテ」のほうが強い制汗作用がございますのでお勧めしたいのですが、
お肌の調子の問題などで痒みが生じてしまうというケースもございますので、
そのような場合には、ミョウバンスプレーもご活用いただければと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-03

• 持続性:
  • べたつかない:2
今まで他社の商品で同じく塩化アルミニウム13%の物を使用していました。他の内容物がこちらの物と少し違っているので比べる為に買ってみました。手に取ったときはあまりべたつきを感じませんが肌につけると多少感じます。べたつきが一番苦手。今年の夏は異常な暑さで汗をかく量も多いので効果の様子を見たいです。

2022-07-06
使用感があまりお客様の好みに合わなかったようで、大変残念に思います。
効果にご満足いただけるようでしたら、今後もご活用頂きたくお願い申し上げます。

5 2021-08-20

• べたつかない:5
買ってよかった!
ワキガの度合いとしては、風呂上がり後何も塗らないと数分で自分は気になる、そのまま服を着たら洗わないと服に匂いが付く、薬局で買えるものやsercretも朝使用すればマシにはなるものの夜には気になるし服や脇を嗅げば臭う。
パースピレックスは痒くなるし洗い流しが面倒で使わなくなってしまいsecretで繋いでいました。
SNSで見かけたこちらの商品、正直そこまで話題になっていないし、日本製だからあまり期待できないな…と思いつつお試しを頼んでみました。ほぼ水のようなものなので小分け袋からは少し塗りにくかったですが(正規品はスプレータイプです)、塗ってみてびっくり、ドライヤーをした後も脇がサラサラでもちろん匂いもなく、すこし汗をかいてきても匂いはゼロ。
ものすごく汗をかいた日の夜などに良く嗅げば汗の匂いはしますが、これくらいはみんなするだろうと思えるレベルで臭いがしない。
まだ使い始めてそんなに経っていないのでコスパはわからないですが(片方3プッシュくらい使ってます)、パースピレックスのような刺激もなく海外製品より効き目があるのでワキガで悩んでいる方は一度試してみる価値があると思います。

2021-08-20

汗を抑える作用がとても強く、お肌の弱い方などはかゆみなどが出てしまうこともございますが、
お客様には大変合ったようで、心より嬉しく思っております。

コストパフォーマンスにもご納得いただけるようでしたら、ご愛用いただけましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

2 2021-08-04

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
これまでサラッセクリアローションを使用し続けていました。トラブルもなく気に入っていたのですが、こちらしかなくなってしまったので使ってみました。数日使用したところ痒みがひどくなり、しっしんも出てきてしまったので今は使用を休止中です。においはおさえられていて助かっていたので残念です。ミョウバンスプレーも併用していたので、とりあえずそちらだけの使用にしていますが、今までと同じ効果が期待できるか不安です。

2021-08-06

「ピュルテ」をお使いいただき、ひどい痒みが出てしまったとのことで、大変申し訳なく思っております。

「ピュルテ」には強い制汗作用がありますが、敏感肌の方などは、
お肌のトラブルが生じてしまう場合もございます。

赤み・痒みが生じている間は、お肌がより敏感な状態となっており、
ミョウバンスプレーの方でも問題が生じてしまう可能性がございますので、
一旦ご使用を中止していただきたいのですが、赤み・痒みが引きましたら、
これまでと同様の効果が得られるかと存じますので、ご安心くださいますようお願い申し上げます。

この度の件、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

1 2021-08-04

• サラサラ感:1
  • 香り:3
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
注文してからの、対応はすごく早かったです。早速お風呂あがりに使用しましたが、すぐに痒みが出て夜中も痒くて保冷剤で冷やしました。朝起きると赤みが脇全体に広がり私には全くあいませんでした。楽しみにしていただけにとっても残念だし、一回しか使ってないので無駄遣いしてしまったなと後悔しています。

2021-08-05
お客様のお肌に合わず、赤みや痒みが生じましたこと、大変申し訳なく思っております。
本商品は、汗をしっかりと抑える成分が配合されておりますが、作用が強く、
お肌の弱い方など、お肌のトラブルが発生してしまう場合がございます。
(そのようなリスクがございますことから、お肌に合うかどうかお試しいただくためのサンプルセットも販売ページにてご案内させていただいております。)
何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

1 2021-02-01

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
は?なにここ。
全く違う商品がとどきました。それだけではありません。交換を希望したが、不在が多いので宅配ボックスに届けてもらいたいから宅配ボックス宛の住所にしているのに、交換したものが届かない。不在で持ち帰られる。配送業者になぜ宅配ボックスに入れないのか問い合わせたら、返品の物を同時に引き取るためです。との事。あのさ、返品して欲しいのはわかるけど、引き換えじゃないと渡さないとか、タチ悪いわ。そっちの都合でしょ?それ。

2021-02-01
この度は大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、別途メールにてご連絡をさせていただきたく存じます。
この度の件、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
  • Fumipomさん
  • Fumipomさん

4 2020-07-22

値下げ?
以前利用していたサラッセ クリアローションと同じものなのでしょうか?
値段的には割安になっているような気もしますが…
使用感を聞くと同じだそうですので評価は【良い】です。
どこかに説明があるのかもしれませんが見つけられなかったので説明不足で【-1】としました。

2 2024-04-24

• サラサラ感:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:2

個数:1個

残念ながら私には合わなかったようでした。

• naryujinさん
  • naryujinさん

5 2024-04-22

• サラサラ感:
  • べたつかない:

個数:1個

旦那と子供の分をいつもリピしております。もともとはドラッグストアに売ってるデオどランド系→オドレミンを使用してましたがこちらの商品を見つけてから愛用してます。たくさん入ってお得ですし、長時間持つらしいです♪

5 2024-04-21

個数:1個

オドレミンをつかっていて汗が本当にでなく感動したのでオドレミンと同処方とのことで購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて星つけました。

• RIN550208さん
  • RIN550208さん

4 2024-04-16

変わらず、効果抜群
いつも使用しているオド⚫️レミンと、同じ成分とのことで購入。
毎日使うので、安いからありがたいです。
変わらない効果かと思います。
なので、付けすぎるとかゆくなるのも同じなので、量には気をつけています。

2024-04-26

今後も本商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-19

個数:1個

スプレーで使えるのが助かります。これからの季節に役立ちそうです。

2024-03-25
今後も本商品をご活用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー