4,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-18

• べたつかない:4
気になる時にすぐに使用でき、香りも良く満足

2023-08-25
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
香り、効果、使いやすさいずれにもご満足いただいているとのこと、
大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

4 2022-06-29

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
先日ミョウバンスプレーの方を購入して気に入ったので、こちらのセットを購入。
ミョウバンスプレーの方はサラサラで全身使えて大満足なのですが、
デオドラントピュルテの方はやはりピリッとして痒みもちょっと出ます。が、他の塩化アルミニウムを使った製品ほどではないです。
付けた時にベタベタしてなかなか乾きにくいので朝風呂する自分には使いづらいかなと…
とりあえずミョウバンスプレーの方はこれからもリピします。

2022-06-30
ピュルテの方は、お客様にはあまり合わなかったようで、大変残念に思います。
ミョウバンスプレーのほうは快適にお使いいただいているとのことでございますので、
今後もこちらの商品をご愛用頂けましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-04-07

• べたつかない:5
色々な商品を使ってきましたが、今までで1番効果を実感してます。
痒みもなく、使用感もいいです。
もっと早くにこの商品に出会いたかったです。

2023-04-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
本商品に大変高い評価を頂くことができ、心より嬉しく思います。

5 2023-01-13

• べたつかない:5
オドレミンがなくなりそうで買わなきゃと探してたら……10年愛用のオドレミンにこんなタイプが出てたなんて?(◎o◎)/驚きでした〜!とっても便利!!私が使ってたので、ワキガで悩んでた旦那もオドレミン愛用者になりました!!もう手放せない商品です!

2023-01-16
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
「サラッセ デオドラントピュルテ」は、有効成分がオドレミンと同一ですが、
その他成分は一部異なり、オドレミンとは別の商品となります。
作用は同一でございますので、お肌に合うようでしたら、このままご活用いただきたくお願い申し上げます。
「サラッセ ミョウバンスプレー」は、痒みや赤みが極力生じないよう低刺激処方となっており、
その分、オドレミンよりもやや制汗力は劣ります。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-08-24

• べたつかない:3
ミストかけたあとしっかり乾かさないとかゆくなります。
ドライヤーの冷風ですぐ乾き、その後は全くにおいが気になりません。
ミョウバンのほうは本当に一瞬でにおい消えます。
日常使いにはミョウバンでいいかもと思います。

2022-08-26
本商品に高い評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
「ピュルテ」の方は、汗を抑える力が強く、その分、お肌の弱い方などは痒みが出てしまうことがございます。
「ミョウバンスプレー」のほうは、敏感肌にやさしい低刺激処方ではございますが、
汗を抑える力は「ピュルテ」よりもやや弱いと感じられるかもしれません。
シーンに応じて、適宜ご活用いただけましたら幸いです。
  • kanonaikaさん
  • kanonaikaさん

5 2022-07-20

これは凄い
試供品が良く今回初めて購入しました。早速使ってますが、家族皆ビックリ。手につけて塗った後、手も水をはじきます(笑)コーティングが凄い。

2022-07-22
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

4 2022-07-20

• べたつかない:4
顔と頭の多汗症に使用。
サラッセの塩化アルミニウム液濃度は、そこまで高くないですが、少し汗が抑えられているように思います。
ミョウバンスプレーは頭、身体、衣類と幅広く支えます。匂いが減っている実感があります。

2022-07-21
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

5 2022-06-07

• べたつかない:4
オドレミンを使用してましたが、使用すると痒くなってましたが、こちらはほとんど痒くなりませんし、匂いもこちらの方が抑えられていると思います。2種類のスプレーをお風呂上がりと、汗かいたあとにと区別して使用してます。購入してよかったです。

2022-06-09
効果的なご使用方法をお試しいただき、効果も表れているとのことで、
大変嬉しく思っております。

5 2021-05-09

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ありがとうございました
届きました。が、私が使用すると肌がちくちく。まだあんまり使用する機会がありませんが、ありがとうございました。

2021-05-10
制汗剤はお肌への負担を回避することは非常に難しく、お肌の弱い方などは、
かゆみや赤み等が生じてしまうこともございます。
症状がひどい場合には、すぐに使用を中止していただき、
皮膚科等の専門医にご相談いただきたくお願い申し上げます。
  • moako8014さん
  • moako8014さん

5 2021-07-29

• べたつかない:4
臭いが気になる人にぜひ!
ずっと若い頃、オドレミンを使っていてその効果に驚きました。ただ、汗が出ない分、身にこもっているような居心地の悪さがありました。今回は同じ成分を使いつつ肌に良いのでは?と期待を込めて購入。夜塗って、次の日はミョウバンスプレーをさっと吹きかけるダブル処方を行ったら見事に臭わない!午後になると自分から漂う不快な臭いが全くしません。汗がこもるような感じもなく使い心地も良いです。今のところ痒みもありません。娘も同じように臭いが気になるタイプなので二人で使っています。これからも使い続けようと思います。

2021-07-30
ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

4 2022-03-06

• 香り:
  • べたつかない:
子供の脇の臭いが気になり購入。
何日間は使ってくれて臭いも軽減されてましたが痒くなるみたいで使う頻度が減ってきてまた臭うように…。
オドレミンにした方がいいのか悩み中。。。

2022-03-07
痒みが現れてしまったとのことで、大変申し訳なく思っております。

ピュルテには、汗をしっかりと抑える成分が配合されており、
ご案内ページに記載させていただいております通り、お肌に痒みなどが出てしまう方もいらっしゃいます。
オドレミンですが、ピュルテと有効成分は同一となりますので、
同様に痒みがでてしまう可能性がございます。

以前オドレミンをお試しいただいて、かゆみが出ていなかったようでしたら、
再度お試しいただければと存じます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-21

• サラサラ感:3
スプレー式よりいです
スプレー方式よりもコスパいいし、効果もあると思います。数年前からリピして使っています。

2021-09-23
長い間本商品をご愛用いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-20

• べたつかない:3
いろいろ使ってきましたが臭ってないかも
遺伝性で脇の臭いにずっと悩んでいましたが、使い始めてから1週間…多分臭ってない!!緊張汗で匂う時もあって周りにも言われてましたが今のところ言われてないので大丈夫な気がします。いろんなアイテムを使ってきましたがこれは本当に臭わないと思います。ちょっととろみのあるタイプなので最初が少しベタつきますがすぐさらっとします。リピ買いかもです。

2021-03-24
本商品の効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。

5 2022-04-06

リピート決定です
脇汗に悩んでいましたが、を全くかかなくなりました。凄い!
リピート決定です!
かけすぎた時は少し痒み、ピリピリ感が出るようなので、量を調節しながら使用していきたいと思います。

2022-04-07
リピート購入をしていただけるとのことで、大変嬉しく思っております。
ピュルテの方は強い制汗作用があるのですが、その分痒み等が生じやすく、
お肌が荒れてしまうようなことがございましたら、使用を中止していただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

• べたつかない:5
なかなか良い商品に出会えませんでしたが、こちらの商品は過去1番良い感じです。
ちょっと続けて使ってみようとおもいます!

2021-11-15
非常に高い評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー