2,479円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 外国の商品を使っていたが、痒みが酷くて使用するのをやめました。色々探してたら、こちらの商品をみつけて、お試しがあったので使ってみたら痒みも強く出なかったので本品を購入。外国のに比べると毎日使用してるので効きめは弱いのかと、外国のは1度塗ったら3日くらいは持続したので。でもそれが長く使えるので結果いいのかと。痒みがまったく無いわけでもないが、我慢出来る程度。夜塗って乾かしてもなんとなくベタつくので朝シャワーで流しています、そうする ・・・(続きを読む
  • はるかほ4259さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 効果が感じられません
  • レビューの評価が良かったので、期待して足裏の汗に10日ほど使用してみましたが、あまり効果がありませんでした。入浴後や就寝前に塗っても、朝起きると普段通り汗をかきます。量や塗り方が良くないのでしょうか。引き続き使用していれば効果が出てくるのか…。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-13

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
汗の量や匂いがかなり抑えられました。
脇や足の裏など気になるところにどこでも使えるのがいいです。
直接スプレーするのではなく手に取ってつけているので、手汗に一番効果がありました(笑)

2023-06-16
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
直接スプレーすることによるムラが気になってしまわれる場合は、
手に取ってお使い頂いても効果的にご活用いただけるかと存じます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-20

• べたつかない:4
オドレミンより乗り換えです。大容量でコスパも良くて良かったです。夏場は仕事中人と接近するので汗ケアには気を遣います。脇汗がなくなり腋臭も匂いません。ありがたいです。商品をつけると若干痒みが生じますか、許容範囲内です。

2023-06-22
オドレミンから本品をお試しいただき、大変嬉しく思っております。
制汗作用が強く、お肌の弱い方などは痒みが生じてしまうこともございますが、
お肌の状態を注視していただきながら、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-12

• べたつかない:3
臀部から裏太腿にかけ汗をかきやすい体質です。
ゆったりしたボトムスの時などは足に汗が伝う事がありますが、こちらを使用し始めてからは汗量が落ち着いたと思います。
継続使用でさらに効果が出る事を期待します。
塗った後乾くのを待っていますが、完全にサラッとなる事はなく、しっとりした感じに落ち着きます。
追記です。
その後、脇にも使用を始めました。暑い部屋で掃除機をかけていて汗だくになった時に脇を確認してみると、なんとサラサラしているではないですか!効果はあると感じました。刺激については、今のところ私は感じた事はありません。

2023-08-21
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。
本商品は大容量でございますので、使用される部位が多くございます場合、
大変お役立ていただけるかと思います。
刺激も感じていないとのことでございますので、今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-14

• べたつかない:3
外国の商品を使っていたが、痒みが酷くて使用するのをやめました。色々探してたら、こちらの商品をみつけて、お試しがあったので使ってみたら痒みも強く出なかったので本品を購入。外国のに比べると毎日使用してるので効きめは弱いのかと、外国のは1度塗ったら3日くらいは持続したので。でもそれが長く使えるので結果いいのかと。痒みがまったく無いわけでもないが、我慢出来る程度。夜塗って乾かしてもなんとなくベタつくので朝シャワーで流しています、そうするとサラサラになります。脇汗で服を汚すこともそんなに無いです。使わないのとでは全然違う。毎日継続使用してるので、夜までちゃんと汗を抑えてくれています。私には合ってます。

2023-06-19
本商品の使用結果にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-04-21

個数:1個

オドレミンをつかっていて汗が本当にでなく感動したのでオドレミンと同処方とのことで購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて星つけました。

5 2024-01-28

個数:1個

本当に汗でなくなります!普通の制汗剤とは違って、効果抜群!

2024-02-06
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-12-09

• べたつかない:5

汗の匂い対策に
お試しの小袋を使用し、割と良かったので本体購入、お風呂上がりに良く汗を拭いて乾かして匂いがしない状態で3~4プッシュそしてドライヤー冷風で乾かせば次の日の夜まで匂いは気にならなかったです!痒みは少しありますが仕方ないですさね。ロールオンタイプがあると垂れてこないから作ってほしいです!

2023-12-15
お試し品から本体をご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
ロールオンタイプの場合、お肌に接する部分の雑菌防止のため、
配合成分を変更する必要が生じ、お肌トラブルが生じるリスクが発生する可能性がございますことから、
現在のところは検討していない状況にございます。

4 2023-07-11

• べたつかない:2
悪くはないけれど良くもない。グリセリンが入ってるからベタベタします。3日使いましたがサラサラにはなりません。乾くまで時間がかかります。乾いてもしっとりしていてサラサラにはなりません。オドレミンとは使用感が違いますがしばらく使ってみます。
*しばらく使ってみました。塗ってさらさらにはなりませんが汗もニオイも抑えられているので効果ありです。オドレミンでは痒みがでましたがこちらは大丈夫でした。

2023-07-19
使用感がお客様のご期待通りではなかったとのこと、大変申し訳ございません。
オドレミン同様、塩化AL13%配合なのですが、
使用感や殺菌等、制汗作用には直接かかわりのないその他成分におきまして、
濃度等に多少の違いはあるかと存じます。
制汗作用には効果を実感していただいているとのことでございますので、
しばらくお使いいただき、ご納得いただけるようでしたらまたご検討いただきたくお願い申し上げます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-03

汗が減りました
ここ数年、脇汗がすごくて汗染みが気になってました。いろいろな制がん剤を試してきましたが、こちらを使用してから かなり汗のかく量が減ってる様子です。しっかり乾くまで少し時間がかかるので夜寝る前に使用してます。パッケージのデザインがおしゃれなので携帯しても恥ずかしくないのがいいですね。個人的には小さめのバッグにも入れられる50mlサイズも作ってほしいです!

2023-07-10
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただき、大変うれしく思います。
異なるサイズの需要がございますことは承知しているのですが、
原料高の影響により、新たなサイズの契約をいたしますと、
販売価格が高額になってしまいますことから、現状検討は見送られております。

4 2023-06-27

• べたつかない:3
付けるとヒリヒリしますが臭いは本当に無くなります!カミソリを使った日の後に付けると地獄の痛みです。それさえ無ければ最高です。

2023-07-03
本品は制汗作用が強い分、お肌の弱い方などは痒みや赤みが生じることもございます。
効果にはご満足いただいているとのことでございますが、お肌の状態を注視していただきながら、ご活用いただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-22

私生活には良い
以前は、液漏れにより使用できませんでしたが、今回は大丈夫でした。
顔に塗ってみましたが、私生活レベルは大丈夫ですが、スポーツ中の滝汗にはあまり効果が高くないようです。
メイクしたまま長時間スポーツするので、期待したのですが。
滝汗にも効果ありと感じたのはオドレミンの方でした。あとこちらは少しピリピリした感じがありました。

2023-06-23
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品トラブルがあったようで、大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
本件につきまして、別途メールにてご案内をさせていただきます。
この度の件、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
  • naryujinさん
  • naryujinさん

5 2024-04-22

• サラサラ感:
  • べたつかない:

個数:1個

旦那と子供の分をいつもリピしております。もともとはドラッグストアに売ってるデオどランド系→オドレミンを使用してましたがこちらの商品を見つけてから愛用してます。たくさん入ってお得ですし、長時間持つらしいです♪

• RIN550208さん
  • RIN550208さん

4 2024-04-16

変わらず、効果抜群
いつも使用しているオド⚫️レミンと、同じ成分とのことで購入。
毎日使うので、安いからありがたいです。
変わらない効果かと思います。
なので、付けすぎるとかゆくなるのも同じなので、量には気をつけています。

2024-04-26

今後も本商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-19

個数:1個

スプレーで使えるのが助かります。これからの季節に役立ちそうです。

2024-03-25
今後も本商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-19

• 香り:5

個数:3個

リピ
何度もリピしてます。
同じ塩化アルミニウムで他社製品では荒れるのに、こちらの商品では荒れません。
安心して購入しています。
欲を言えば、ロールオンタイプ?を出してもらえたら嬉しいです。

2023-11-29
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入をしていただいておりますこと、大変嬉しく思います。
ロールオンタイプをご希望の方は多くいらっしゃるのですが、
お肌に当てる部分の雑菌繁殖防止のため、成分変更が必須となり、
お肌トラブルが生じてしまうリスクが増加いたしますので、検討を見送っている状況にございます。
ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー