5 2024-02-25

商品を選択:四角ボックス M レッド

誕生日プレゼントに送りました。
花が入ってるとは思ってなかったみたいで、とても驚いたそうです。
赤のグラデーションが素敵!と、大喜びでした。

• 朱袱紗さん
  • 朱袱紗さん

5 2014-10-18

前日申し込みで間に合いました
実家の母の誕生日会を近日する予定でしたが母の体調が思わしくなくてキャンセルになり、急遽見舞いも兼ねてお誕生日にあわせて前日に申し込みしました。
当日の午前中に到着したと連絡があり、また、ショップからも写真を添えて報告を頂きました。(当たり前の事かも知れませんが、ちゃんと実家からきた写真のアレンジと同じものでした!)
とても喜ばれて親孝行無事できました。(写真は箱から出した後です)

• gopiさん
  • gopiさん

5 2012-04-16

すごく満足しました!おすすめですよ。
新しい職場に昇進で異動された同僚お二人に、ルージュレッドとブロッサムピンクをそれぞれ贈りました。4月初旬でしたが、あす楽対応が可能でしたので、余裕をもって日時指定ができました。また、レビューを書いてポイント10倍というのも魅力的でした。発送後、ショップから送っていただいたお花の画像をみて超感動!!すっごくきれいで可愛らしいのです。送り先のお相手(お二人)からも、それぞれに感激メールをいただき、とても喜んでいただいたようでした。個人的にはブロッサムピンクの方が気に入りましたが、ルージュレッドもゴージャスな感じで素敵です。今度は、別のお友達にサンシャインイエローをプレゼントしてみようと思います。大満足のお買い物でした。

• rinyoさん
  • rinyoさん

5 2014-12-14

満足、満足
送ったお友達にたいそう喜ばれました。
画像を事前に見ていたので、これなら気に入ってもらえる、という自信はありましたが、直接お礼を言われて本当にこれにしてよかったと満足しております。
今後も花束よりこちらをほぼ選びそうです(#^^#)

5 2012-04-03

会社の先輩の退職に送りました。画像添付ができない期間でしたので、画像は同僚から送ってもらいました。きれいな色合いでよかったです。先輩も大変喜んでもらえたとのことです。

• EvaRobaさん
  • EvaRobaさん

4 2014-02-12

美の顛末
下記は、贈り主のS(40代女性)と先様のK先生(82歳男性)とのお誕生日当日のメールのやりとりです。K先生は、都心の高層マンションに奥様と仲良くお住まいの、元気溌剌のすてきな紳士です。楽しい贈り物をさせていただくことが出来ました。ありがとうございました。S
********
Sさん、
やっぱり、綺麗なものは、裸にして、四方、上下からしげしげと見るべきですよ。
だけど、箱にも何処にも、裸にするなとは書いてなかった。
K
********
K先生、
改めましておたんじょうびおめでとうございます!!
午前中に到着したのですね。
写真つきですぐにお知らせ下さってありがとうございます。
黙ってるの、うずうずしてました。
奥様にはこっそりお知らせしてたんですが・・・。
しか〜し。
これね、箱の中に入ったまま上から見て楽しむフラワーギフトだったはず・・・。
K先生は早速ハダカになさったのですね。きゃ〜っ。
S

5 2012-03-31

Surprise Box大好評でした。
Flower Kitchen Jiyugaokaさんからお花を贈るのは3度目です。
今回は関西に住んでいらっしゃるお友達の博士号の取得祝いに、Boxフラワーを贈りました。指定した日時に先方のお手元に届いたようです。お手配ありがとうございます。
【Happy Surprise をありがとうございます。】とのメッセージが直ぐに届きました。他の文面から喜んで下さっているお顔が目に浮かんで、こちらもとても幸せな気分に浸っています。パステル調のお色が似合うお友達でしたので、ピンクのBOXを選択しましたが、きっと彼女の雰囲気にあったお花で仕立てて頂いたのだろうなということも、メッセージから想像できています。
繁忙期とのことで、いつもお送りいただいている「実物のお写真」が拝見できないのが残念でしたが、また次の機会もお願いしたいと思っています。

5 2011-12-06

大満足
友人のお祝い用の品です。
急いでいたので、翌日配送ということで選びました。実際の商品の写真もすぐに
届き、確認したらとても可愛い!!!自分用にも購入すれば良かった〜と思いました。人に花を贈るのが好きなのですが、やはり生ものですので自分の目で見て
買わないと不安でした。が、これは大満足です。普通のお花屋さんにはまず作ってもらえないし、自分で作ったら箱に納まらない・・・あまりにも可愛かったので
写真もまだ保存してあります。友人からもすぐにお礼の電話があり、とても喜んでもらいました。お薦めの一品です。

5 2013-10-07

大満足です!!
こちらの希望も取り入れてくださり、
事前に送って頂いた写真通りに
ステキなお花が届いたようです
(お見舞いに送ったので実物は見ていませんが
当人から写真と感動のお礼がきました!)
本当にステキな仕上がりでした♪
私にも誰か贈ってほしいくらい(笑)
今度からはお花ギフトはこちらにします!
ありがとうございました!!

5 2013-06-14

お友達へのお祝いに贈りました。ネットでのお花の注文なので実物を見れないのが不安でしたがちゃんと写真をこちらへ送って下さるとの事だったので安心してお任せ出来ました。とても素敵なお花達でした。ありがとうございました。

5 2014-10-26

結婚祝
職場のスタッフの結婚式に贈りました。 凄く可愛く綺麗だったと喜んでくれました。

• akm2000さん
  • akm2000さん

5 2014-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜び
こんなかわいいおはなのプレゼントもらったことなーーい♪
と大喜びされました♡
ありがとうございました♡

5 2014-06-10

息子さんが結婚された ご両親へのお祝い
写真つきで、すてきな花を有難うとメールもらいました〓

• ちー1896さん
  • ちー1896さん

5 2014-06-01

退職される先輩に贈りました。箱を開ける楽しみと開けてからの意外さとお花のきれいなのとで、とても喜んでもらいました。

• Eniseedさん
  • Eniseedさん

5 2014-03-08

喜んでもらえました
とてもきれいで贈った方に喜んでもらえてよかったです。