• 5 2022-03-03
  • 春色ミックスアレンジを選びました♪
  • 誕生日プレゼントで購入しました。こちらのお店で頼むのが初めてという事と、お店からの画像配信が休止期間だったので届くまでドキドキでしたが、「綺麗なアレンジFlowerと素敵なメッセージありがとう!うれしい!!」という言葉とともに相手が写真を送ってくれました。見本のようにパステルカラーのカラフルなお花がぎゅっとつまって可愛い感じに仕上がっていて、ホッとしました。スマイリーのピックも可愛く ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-19
  • 低い
  • クリスマスバージョンを義母の誕生日プレゼントに購入しました。直接渡したかったので自宅に届くようにしましたが、時間指定した時間に届かず、開けると高さも写真と違っていて残念な気持ちになりました。写真にある高さを出してるグリーンの葉っぱがなかったように思います。ピックは可愛かったし喜んではもらえたので☆3つ。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,958件)次のページへ

5 2022-05-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
供えを兼ねて
友人へ供えを兼ねて新居に飾ってもらっている、大変喜ばれた、また機会があれば必ず利用します!

5 2022-04-12

希望日前日のお昼頃頼んで翌日午前中に発送完了になり安心しました。あす楽で画像もしっかり事前に送っていただけたので良かったです。
おまかせミックスを頼みましたが可愛く仕上げてもらい感謝しています。食卓に置いても圧迫感のないくらいの大きさで気を使わせたくない人へはぴったりの贈り物という感じでしょうか。母の誕生日で大変喜んでいました。感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-10-21

母の誕生日に
母の誕生日プレゼントに、実家へ送りました。指定した通り、誕生日当日に届けて下さり、母からすぐお礼の電話がありました。
とてもかわいくて、お部屋が華やかになったわと、すごく喜んでくれました。飾りやメッセージカードも良かったみたいです。
添付画像は、発送時にお店から送ってもらったものです。こうやって確認できたので、安心して贈ることができました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2021-08-27

ステキなお花をありがとう
とってもステキなアレンジフラワーありがとうございました(^^)妻の誕生日のプレゼントでしたが喜んでくれました(^-^)また機会があれば是非お願いしたいと思います。大変な時期ですが頑張ってくださいね

5 2021-07-25

可愛らしい
87歳の叔母への誕生日祝いに贈りました。
とても可愛らしく創って頂き、お礼の電話と画像も送ってくれました。
また、来年もこちらで、お願いしようと思います。

5 2021-07-08

丁寧な包装で綺麗に届けてくださりました。
綺麗に包装されて届きました。母に送ったのですが喜んでくれました。メッセージも無料でつけていただき無料なので白い紙に黒字で印刷されたシンプルなものかと思っていました。ですがすごくかわいいポストカードにメッセージが書かれており大満足です。お店の対応が素晴らしいので商品にもプラスのイメージが残り、またお願いしたいです。

• mamekantenさん
  • mamekantenさん

5 2022-06-18

親友の開店祝い
親友の開店祝いに送らせていただきました。発送も早くお花の種類の選択間違いしていたところ、すぐ確認の連絡を頂き、対応して下さいました。親友も大変喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2022-04-21

誕生日プレゼントとして
ピンク系でスマイルピックをお願いし、注文した翌日にとてもかわいいお花が届いたと喜んでいました。また利用したいと思います、ありがとうございました(^^)

5 2022-03-28

春が来たよ
古希のお祝いとして姉に送りました。春らしいとても素敵な花が届きました。
またリピしたいと思いました。

5 2022-03-25

先日はありがとうございました。
初めて、ネットからお花を贈ったので、ドキドキしていましたが、とても喜んでもらえて満足しています。
お花もイメージ通りでした。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• mayu2939さん
  • mayu2939さん

5 2022-02-18

今回、姉の誕生日プレゼントとして初めて利用させていただきました。先ほど姉から写真が送られてきて、素敵なお花ありがとう、と連絡がありました。届くまでちょっと心配でしたが、とてもかわいいアレンジで私も嬉しくなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• Retaroさん
  • Retaroさん

5 2022-02-09

春のお花verを義母のお誕生日に贈りました。
前回も利用させて頂いて、喜んでいただけたのでリピートしました。
また迷ったらこちらにします。

5 2022-01-29

ホームに居る母へ贈りました。
とても素敵な花だったので、みんなで楽しんでもらえるように、ホームの玄関に飾ってもらったそうです。
とてもよろこんでいました。
*発送前に写真を送っていただいたので安心しました。

5 2022-01-29

母親の誕生日に購入
可愛く作っていただけました
喜んでくれたようです。
お花が可愛い感じなのに文字明朝体で渋くて少し笑えました

1件~15件(全 6,958件)