【あす楽15時】ピック付き 季節のフラワー...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • すごく親切で素敵でした!
  • レビューを見て不安半分、期待半分で母の誕生日に注文しました。花がしおれていたなどの評価は9月頃のものが多く6月の評価は高いものが多い印象だったので6月に購入するなら大丈夫かな?と思いお願いしました。完成の写真をメールで送ってくださるシステムに感動しました。こんな可愛いものが届くならと安心もできました。郵送の際に少し乱れてしまったお花もあったようですがこのお値段であのクオリティで、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-20
  • 新型コロナの影響で卒業式が無くなってしまった、離れて暮らす娘に春色アレンジを送りました。チューリップ3本は全て、あきらかに古くてしおれていました、ありがとうの言葉と花の画像が送られてきましたが、悲しくなりました。2度と利用しません ・・・(続きを読む
  • pal pal9544さん

4 2020-03-30

初めてご利用させて頂きましたが綺麗なアレンジをありがとうごございました。
お店の画像と実際届いたお花を比較するとピンクのチューリップが開きすぎと
赤いチューリップがちょっと重たい感じだったので★4つにさせて頂きました。
仕上がりを画像で確認出来なかったのが残念です。

5 2020-02-26

新築祝いに
春っぽくチューリップバージョンでお願いしました。
事前に写真をもらえるのもありがたいサービスですね!
プレゼント先へ伺うことが出来なそうだったので、直接送ってもらい
そちらからも写真が届きましたが、お店からの写真そのままで安心しました。
とても喜んでいただけたので、また利用したいと思います。

5 2019-07-11

☆ありがとうございました☆
今まで、あらゆるお店からフラワーアレンジメントをお願いしてきましたが、こんなに満足度の高いお店は初めてです!
商品の発送のメールやお写真をしっかり撮ってくださり、そのままの姿で、贈られてきましたよ★
お値段がリーズナブルなのに、お花の鮮度も良く、綺麗な仕上がりに、大変、感激しました!
相手がお花を見て喜ぶ姿に、こちらまで、照れてしまうほど、素晴らしい日になりました(#^u^#)
このような素晴らしいお店は、大変、貴重なので、これからもお願いしていきます。

• NYANKORORINさん
  • NYANKORORINさん

5 2020-02-20

ひいおばあちゃん、可愛い花束が届いてとても喜んでました。
ありがとうございました(*´∇`*)

4 2020-02-08

春らしいアレンジ
お誕生日のお花として自宅に送っていただきました。
可愛らしくまとめてくださっていて満足です。
箱から出すときにかごの一角が下に入りすぎてしまっていて取り出しに苦労しました。アレンジ自体斜めになっていたので大丈夫かなと思いましたがそれは問題なしでした。

5 2019-12-06

誕生日プレゼントに最適
かわいいお花をありがとうございました。
80歳過ぎの母親が喜んでくれました。
皆さんにもお勧めです。

• 人企さん
  • 人企さん

5 2019-10-01

いつも満足
いつも利用してますが、お値段の割にきれいなアレンジメントを届けてくれます。これからもリピしたいと思ってます。

5 2019-08-03

安心!!
何度かお願いしているのですが、とにかく「素晴らしい」の一言。
贈った方からも好評で、ここに頼めば失敗はありません!
またお願いいたします。

5 2019-08-02

喜んでもらえました
前日に慌てて注文しましたが当日に届けていただきました。写真も送ってもらったので、安心でした。送料もかからなかったので、割安感があるし、お花もかわいいし、次回も頼みたいと思います。ありがとうございます。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2019-07-28

かわいい♪
何度か利用させていただいてます。
今回もかわいく、気に入りました♪

5 2019-07-13

亡き父のお仏壇に供えてもらう為、父の日に実家へ送りました。母が綺麗だと喜んでいました。

5 2020-06-27

前回は友人へのお見舞いに注文しました。今回は父の日兼誕生日祝いに注文。期待通りのお花が届きました。父が大変よろこんでくれました。ありがとうございました!

5 2020-06-03

結婚記念日に注文。対応も迅速、かつ丁寧で
喜んでもらえました。風鈴のピンも素敵でした。

5 2020-04-13

母の日に送りました。
とてもきれいだと喜んでくれました。

5 2020-04-07

喜んでもらえました
幼稚園のPTA会長をやり遂げた妻にプレゼントしました。色はピンク系をチョイスしました。可愛い雰囲気で気持ちも和んだようでした。メッセージが80文字入れられたので、自分の言葉を綴れたのが良かったです。