【あす楽受付】ピック付き 季節のフラワー...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-05
  • キレイ!
  • 無事希望の日時に配達していただけました。毎年義母へお花を贈っているのですが、今年は私が妊娠後期の為 直接お花屋さんへ行く事が難しくこちらを見つけました。生ものだし、ネットってどうなんだろう…と思いましたが、レビューの良さとHP等見させていただき決めました☆画像配信のサービス、本当に良いですね!ボリュームやアレンジ等は素敵だし満足のいくものでした。昨年は某有名フラワーマーケットで購 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 今年は少しガッカリ
  • 高齢者施設に入居している祖母の誕生日に、毎年こちらで籠アレンジをお願いしています。一昨年と去年は3000円だったのに、今年は1割増しの3300円だったので、お花が高騰して商品を維持するのが大変なんだろうなと思いましたが、値段が上がったのにお花のボリューム?本数は明らかに減っていたのでガッカリ・・・。写真で比較するとボリュームがあるように見えますが、置いているテーブルが去年と比べて今年は ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

敬老の日に母へ。秋の花束を
もう何度もこちらで、母の日や誕生日プレゼント用の花束を購入しています。
敬老の日に花を贈るのは初めてなのですが、
夏の間は花を上げなかったので(今年の夏の暑さは異常で、花がもたないから要らないといわれ)
もうそろそろ気温が落ち着いてきたので、季節感のある花束を贈ろうと思っていました。

4 2018-03-20

誕生日に。ミックス色で。
何度か利用している商品で、いつも満足しています。お花の大好きな母への誕生日に今回も利用させてもらいました。
彼女の評価も高いので安心のお品です。。。
春色ミックスはアレンジしかなかったのですが、花束のほうが持つといっていました。ご参考までに画像も添付します。

5 2018-07-29

知人の誕生日プレゼントに購入。
知人の誕生日プレゼントとして贈りました。
ヒマワリが好きだというので、ヒマワリをメインに元気で明るい内容と希望して作っいただきました。
いつも生花が好きなのはわかっていても、なかなか最適な状態で到着するか不安で、これまではプリザだったのですが、今回は母の日に利用して、大満足だったので、思い切って生花にしました。
直接渡しましたが、内緒にしていて、サプライズだったので、希望通りで満足だったらしく、本当に感動していました。
これまでずっと生花を贈ってあげたかったので、喜んでもらえて、贈った私も大満足でした。
梱包やボックスなども商品用に最適なもので、素晴らしい状態で到着しました。

5 2018-06-01

60代の母親への誕生日プレゼント用です。
届いて、すごくきれいだったーと喜んでくれました。
その3週間後くらいに母宅へ行ったらまだおいてありましたが、さすがに花は傷んでいました。
お店からも、お届けの花の画像がメール連絡してくれたので、よかったです。
また花を贈る機会があれば利用させてもらいます。

4 2018-09-27

会社の上司の送別に
会社の上司が転勤になったので、皆でお金を集めて花束贈呈しました。花束を注文したはずが、アレンジ限定のデザインだった為、私の手配ミスになるし、渡すときにちょっとかっこがつかないと思い、最初はショックでしたが、届いたお花の美しさに気分も良くなり、自信を持ってお渡しする事ができました。
「お世話になりました」と印刷されたメッセージカードをチョイスしたのですが、デザインもよく、裏にも花言葉などや有志一同の名前なども書き添えてとても良い感じになりました。敬老の日のアレンジフラワーでしたが(上司はまだ50歳前ですが)、全体的な色合いや、ガーベラの花言葉「希望」「前進」、又りんどうの青紫の高貴な尊敬の色など、全てが転勤になる上司にとてもマッチしていて大変良かったです。ふくろうのピック「いつまでもお元気で」もぴったりでした。そして上司は壮行会に出かけて結局忘れて翌日持って帰られたので、そのままお水が差せる花籠で全てが結果オーライでした。ありがとうございました。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2018-08-06

義母の誕生日に子どもたちと一緒に選んで贈りました。
今まで他店を10年近く利用していましたが、数年前から花が貧相になり、
去年は更にまた花が貧相になった上、値上げまでしたので、
今年からお店を変えることにし、評判の良かったこちらのお花にしました。
カラフルミックスのアレンジにしましたが、今まで送っていたものよりも
大きく、お花の数や種類も多くて、喜んでもらえました。
次回からはこちらでお願いしようと思います。

4 2018-08-30

良かったです!
キレイなアレンジメントをありがとうございました。
義父の誕生日に間に合い、よろこばれました。
素早く対応してもらい、感謝です!
画像のメールも送ってくださり、安心しました。

5 2018-08-29

^_^
旦那さんのお父様への
贈り物に選びました
喜んでもらえたので良かったです

5 2018-08-29

喜んで頂けました!
会社でお世話になっている方へのプレゼントでした!
思いがけないサプライズで、誕生日の朝にとても綺麗なお花が届いて
嬉しい気持ちになりましたとの御礼の連絡がありました♪
素敵なお花のアレンジをありがとうございました!

5 2018-02-24

両親の珊瑚婚式に
小さい子供がいるため、プレゼントを見に行こうと思ったのですが、寒波のためあまりの寒さに断念。クレジットカードを持っていないため、あす楽で後払いできることがとても助かりました。
お花も実物は見ていませんが、画像を送ってくださり安心することもできました。
母からも画像が送られてきて、喜んでくれました(^^)
またお祝い等の時にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• yazawa0506さん
  • yazawa0506さん

5 2018-01-21

満足です。
昨年はお悔み用(ワンコ男の子)を送りましたが、一周忌は春らしく明るいチューリップなど入れている此方でお願いしました。とても可愛らしく素敵と早速お電話を頂きました。期待を裏切らないアレンジです♪

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2017-12-17

母への誕生日プレゼントに。
カラフルでお願いしましたが、色とりどりでとても素敵でした。ありがとうございました。

• 人企さん
  • 人企さん

5 2018-10-03

いつも満足
記念日の花は、いつもこちらで注文してます。とても綺麗でセンスの良いアレンジが毎回届き、満足です。

4 2018-08-04

大満足!
母の誕生日用に購入しました。
花もビッシリで綺麗にアレンジしてくださり開けた瞬間とても喜んでもらえました。
ピンク系に薄い紫も入れてほしいというリクエストにも応えてもらい大満足しています!また利用したいと思います。

4 2018-06-28

2回目の利用です。
若くして亡くなった友人の命日のお供えで送りました。
友人のイメージに合う明るい感じにお願いしましたが、ご家族に喜んでもらえました。
風鈴のピックも可愛らしかったです。