【あす楽12時】ピック付き 季節のフラワー...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 素敵でした。
  • 産休に入る友人に、お仕事お疲れ様という気持ちを込めて贈りました。遠方に住んでいてなかなか会えない友人ですが、とっても喜んでもらえました。写真を送ってくれましたが、カゴいっぱいに元気に咲いている花がたっぷり。私は届いたその日に一番元気に咲いている花をプレゼントするのがいいと思っているので、蕾ばかりだったらどうしよう…と考えていましたが、とっても素敵なお花でした。一つ要望としては、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 誕生日
  • 高レビューを参考に誕生日用の花束を購入。箱ごと渡す予定だったので、画像サービスは助かりました。花束はボリューム・高さ(丈)・ラッピングが全体的に微妙な感じで、他店(数軒)の同価格の花束の方が見栄えもするし、お花も新鮮で、センスがあります。ボリューム感も!百合は蕾・ガーベラにはカバーがついたままはいい点でしたが…大きめのカーネーションは咲ききりかけの物、早い時期(1〜2日程度)に ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん

4 2020-03-30

初めてご利用させて頂きましたが綺麗なアレンジをありがとうごございました。
お店の画像と実際届いたお花を比較するとピンクのチューリップが開きすぎと
赤いチューリップがちょっと重たい感じだったので★4つにさせて頂きました。
仕上がりを画像で確認出来なかったのが残念です。

5 2020-12-19

心遣いに感動しました!
友達の結婚祝いに購入しました。希望時刻を可能であれば10〜11時でとお願いしたところ、担当ドライバーさん宛にメッセージが添えられていてしっかり、指定した時刻に届いて感激しました。お花もクリスマスカラーでとても可愛く友人も喜んでいました!クリスマスのは2つピックも刺していただき豪華でした!!!また利用したいです。

5 2020-08-20

可愛い!!!
叔母の誕生日プレゼントに注文したのですが、
本日、無事、午前中に届きました!!
可愛いくアレンジして頂き、
本当にありがとうございました!!
とっっても喜んでいただけました!!
完成した写真も送って頂けて、
あまりの可愛さに、ここに頼んでよかった!!と
心底思いました。とっても素敵な仕上がりに
かなりテンションが上がりました。
また、お願いしたいです!!
本当に素敵なフラワーアレンジメントをありがとうございました。最高の誕生日プレゼントになりました♪

5 2021-02-19

クリスマスギフト
いつもこちらのお店でお花の贈り物をお願いしていますが、毎度のことながら今回もとても可愛いフラワーアレンジメントでした。母もすごく喜んでいました。クリスマス仕様の飾り付け素敵です。

5 2020-08-15

大切な日に
愛犬の命日と初盆で注文しました。
日にち指定でしました。とても綺麗で可愛くて
良かったです。
愛犬も喜んでくれていると思います。
ありがとうございました😊

5 2020-08-23

素敵でした。
写真を送ってくれましたが、カゴいっぱいに元気に咲いている花がたっぷり。私は届いたその日に一番元気に咲いている花をプレゼントするのがいいと思っているので、蕾ばかりだったらどうしよう…と考えていましたが、とっても素敵なお花でした。一つ要望としては、ピックの種類がもう少し増えるか、ピック自体に書いてある文字がなければさらにgoodだと思いました!
また利用させて下さい。

• king543210さん
  • king543210さん

5 2021-02-23

贈り物の花で購入させて頂きました。
コロナ禍と言うこともありネットで買う事も初めてでしたが、配送連絡もしっかりいただけたので大丈夫そうと思いながら到着待ちました。
予定通り到着して大変喜んで貰えました。
箱花と迷いましたがレビューも参考にこちらを選びました。
到着した花を見てとても可愛らしくボリュームもあり良いお花でしたので良かったです。

• mag-kenさん
  • mag-kenさん

5 2020-12-29

喜んでもらうことが出来ました。
とても、喜んでもらえました。
ローズティの香りも、良かったそうで
またお願いします。

• TK6075さん
  • TK6075さん

5 2020-12-20

フラワーアレンジメント
妻の誕生日で買いました。
喜んでくれました。

5 2020-12-13

ありがとう
むっちゃよかったです。
妻も気に入ってくれました。

5 2020-12-13

大事な日に
夏にも注文させて頂きました。毎回とても綺麗なお花をありがとうございます😊夏は、愛犬の一周忌今回も亡くなった愛犬の誕生日に🎁
注文してから届くまでとてもスムーズで早くて
お花も新鮮で満足してます。
又利用したいと思っています😊
素敵なお花をありがとうございました🌈

5 2020-11-14

サンタクロースが可愛かった!
サンタさんのデコレーションバージョンを、
友達の子どもの快気祝いに贈りました。(^ ^)
すごく喜んでもらえました。
時間は選択出来ませんでしたが、
午前中にしてくださり、
在宅中に手元に届いたので、
とても有り難かったです。
かれこれ、
リピート4,5回目?くらいです。(^ ^)
毎回、心のこもった仕事ぶりと、
可愛いアレンジと、
仕上がったら送って下さる写真に
感謝しております。
いつも、愛情たっぷりな
素晴らしいサービスをありがとうございます。
また、お願い致します(^ ^)

• HI170251さん
  • HI170251さん

5 2020-09-12

同僚に頼まれて注文しました。同僚も喜んでました。

5 2020-08-30

友達への誕生日プレゼントに送りました。
日曜日に注文したにも関わらず、送られる花の画像を見させていただき、翌日月曜日には届きました。嬉しさのあまり、友達が写真を撮って送ってきてくれましたが、お店からの写真通りとても綺麗で可愛いアレンジメントでした!また別の機会でも利用させていただきたいと思っています。

• Moon0991さん
  • Moon0991さん

5 2020-08-12

お供えに
愛兎の七七日忌、お盆の御供えに注文しました。
とても可愛いらしく、ボリュームもあり、綺麗なお花が届きました。クール便を使用しました。
梱包もしっかりしていて、迅速、丁寧な対応、嬉しく思います。
これなら、先様送りに利用しても間違いなく喜ばれると思います。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!