【あす楽】【生花】花ギフト【四角フラワー...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

とても可愛いです
友人の誕生日祝に贈りました。こちらのボックスタイプのフラワーアレンジメントのギフトは初めて利用させていただきましたが、今までの商品同様にとても喜ばれました。箱に入っているので部屋の飾り場所を選ばなくて良いですね。

5 2020-02-17

直前の依頼にも関わらず丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。
実際に送って下さった商品の画像を確認できるのも安心できて良いです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

4 2019-11-28

助かりました。
私の操作ミスで、商品の納品日を指定し忘れてしまい、お電話で直接変更していただき無事に届きました☆^_^☆☆ありがとうございました。

5 2019-11-21

友人の誕生日に利用しました。
大変喜んでくれ写真を送ってくれました。
また利用させて頂きます。

• seat1966さん
  • seat1966さん

5 2019-10-20

親切、丁寧なお花屋さん
素敵な写真を送ってくだり、そのものずばりが届きました。小さくて可愛いお花が玉手箱に入ったみたいにやってきました。

5 2019-02-11

叔母へのプレゼント
昨年もお世話になったので、今年もこちらで購入しました。ボックスタイプは初めてでしたがとても綺麗で気に入ってもらえたようです!お花が好きな叔母へのプレゼントにぴったりで良かったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

5 2019-01-14

写真通り
お祝いで送りました。
同じ時期に同じ商品を送りました。
写真が両方同じのだったらどうしようかと失礼なことがよぎりましたが、別とわかるものでした。
失礼しました笑
先方にも喜んでいただけてよかったです
ありがとうございました

5 2019-01-14

お祝いに
贈った方からも写真を頂きましたが、
ステキな商品でした

5 2019-10-17

喜んでもらえました
久しぶりに購入しました。以前とテイストを変え注文しましたが、プレゼント相手にはすごく喜ばれ満足してます。

5 2019-07-21

母への誕生日プレゼントに、お花を届けていただきました。出来上がりの写真を送っていただいてありがとうございました。とても可愛く作っていただけで、嬉しいです。

• s.chanさん
  • s.chanさん

5 2018-11-11

結婚祝いのお返しに、実家へ送ってご近所の方に渡して頂きました。ボックスタイプなので持ち運びしやすく頼まれた母も渡しやすかったと言っています。花持ちもよく可愛らしく、とっても喜んで下さいました。

• 朱袱紗さん
  • 朱袱紗さん

5 2014-10-18

前日申し込みで間に合いました
実家の母の誕生日会を近日する予定でしたが母の体調が思わしくなくてキャンセルになり、急遽見舞いも兼ねてお誕生日にあわせて前日に申し込みしました。
当日の午前中に到着したと連絡があり、また、ショップからも写真を添えて報告を頂きました。(当たり前の事かも知れませんが、ちゃんと実家からきた写真のアレンジと同じものでした!)
とても喜ばれて親孝行無事できました。(写真は箱から出した後です)

• gopiさん
  • gopiさん

5 2012-04-16

すごく満足しました!おすすめですよ。
新しい職場に昇進で異動された同僚お二人に、ルージュレッドとブロッサムピンクをそれぞれ贈りました。4月初旬でしたが、あす楽対応が可能でしたので、余裕をもって日時指定ができました。また、レビューを書いてポイント10倍というのも魅力的でした。発送後、ショップから送っていただいたお花の画像をみて超感動!!すっごくきれいで可愛らしいのです。送り先のお相手(お二人)からも、それぞれに感激メールをいただき、とても喜んでいただいたようでした。個人的にはブロッサムピンクの方が気に入りましたが、ルージュレッドもゴージャスな感じで素敵です。今度は、別のお友達にサンシャインイエローをプレゼントしてみようと思います。大満足のお買い物でした。

4 2014-04-08

プレゼント用に
最初はピンクのを頼んだのですが、画像配信中だったので、事前に確認でき、箱いっぱいにつめられていて、とても素敵でした。次にレッドを頼んだのですが、画像配信中止になっていて、届いてあけてみたら、最初のとは違い、バラやりんごの大きさが小さく、箱に少し隙間ができていました。繁忙期に注文はしない方がいいのかと思いました。でも、渡した方にはとても喜んで頂けました。

• も0704さん
  • も0704さん

5 2013-06-08

友人の誕生日祝いに
友人の誕生日祝いにピンクを
送らせてもらいました。
実際にどのようなものが送られるのか
少し不安でしたので、発送時にとても
素敵なお花の画像を送っていただき、
安心できました!!
お花が大好きな友人が喜んでくれたので
私も満足しておりますヽ(*´∀`)ノ
箱を開けたときにお花の香りが
漂って良かったそうです。