前のページへ16件~30件 (全 1,619件)次のページへ

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[s-1]50本バラ クリスマスカラー

とてもキレイ
昨年も同じものを義母の誕生日に贈ってとても喜ばれたので、今年もこちらにしました。
花がとてもキレイで長持ちしたのでとても喜んでもらえました。華やかであげたこちらもいい気分でした。
いろいろな花屋さんを利用しましたが、ハズレがなく安心して送れます。

5 2023-11-04

【お届け日について】:今から注文で最短 | 【商品スタイル&カラー選択】:[s-1]50本バラ クリスマスカラー

誠実、丁寧なお店
以前も利用させていただいたお店です。
その時に、ちょっとトラブルがあったのですが、誠実、丁寧な対応していただいたので、今回も利用させていただきましま。お花の質は、いいと思います。リピーターになりました。

5 2023-10-28

お届け日について:今から注文で最短 | 商品スタイル&カラー選択:[B-2]50本バラ黄ピンク ニュアンス

プレゼントで贈りました。とても綺麗なお花で友達も喜んでくれて写真が届きました。私も自宅に購入したいと思うほど可愛らしい薔薇でとても満足しています。贈り物の都度利用させて頂きたいです。

5 2023-10-03

すごく喜んでもらえた。
バラが大好きな母へのお誕生日プレゼントに贈りました♪母はすごく喜んでいて私も嬉しかったです!!!
またぜひお願いしたいです(^^)

5 2023-07-05

最高です
誕生日祝い用です。クール便
大きすぎず、綺麗に咲いていて、ボリュームあるので、感動していました。
また何かあれば利用したい素敵な花です

5 2023-06-10

素敵な花束でした
想像以上に素敵な花束でした。インスタでも紹介させていただきました。有難うございました。

2023-06-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、SNSでもご紹介いただいたとのこと、感謝いたします。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、新鮮な旬のお花のお届けしてまいります。

5 2023-05-14

バラ50本(赤30本・ピンク20本)
素晴らしいバラの花束が指定日通り届きました。
母の日でお忙しい中、大変感謝しております。
妻も感激しております。また利用させて下さい。

2023-06-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。奥様に喜んでいただけたとのこと、私どももとても嬉しく思います。また、繁忙期についてのご配慮もいただきまして、ありがとうございます。またの機会がございましたら、大切なギフトのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
  • マナ1977さん
  • マナ1977さん

5 2023-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
綺麗なお花でした。この値段でとってもお得です♪

2023-06-18

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。結婚記念日という大切な日に、当店のお花をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。今後とも安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。
  • ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2023-12-09

美しい花束です!イメージ画像よりボリュームがあり、何より薔薇が新鮮でビックリ!またリピートしたいです!皆様にオススメしたいです☆

5 2024-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-1]50本バラ赤ピンクバイカラ- | お届け希望日をご記入下さい(最長で翌月末までの指定が可能):4月11日木曜日 午後7時以降 | ご用途をお選び下さい→:誕生日 | メッセージカードについて:Happy Birthday! | 北海道・沖縄県・離島お届けできません:→確認しました。 | 【旬の花束】お花の内容はピンクレッド系の色合いでおまかせになります(バラ50本とはお花の内容、ラッピングともに違います):→確認しました | ★画像配信対象外商品★本商品は画像配信の対応不可です:→画像×、確認しました。 | ★50本バラ花束の本数追加【1本150円】※金額は後程ストアにて変更→:〇 5本追加750円 合計55本 7748円 | 4日後以降で日付指定可/ストア休業日除く

センスいい
ちょっとしたタイミングのズレで誕生日当日に届かなかったのは残念でした。でも、花束自体は華やかなのに派手すぎず、ミックスカラーがいいバランスで大変気に入ってもらえました。ありがとうございます。

5 2024-04-04

【お届け日について】:2-3日後で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-3]50本バラ赤 バイカラー | お届け希望日をご記入下さい(最長で翌月末までの指定が可能):3月29日 | ご用途をお選び下さい→:お祝い | メッセージカードについて:その他:備考欄に記入(80字以内) | 北海道・沖縄県・離島お届けできません:→確認しました。 | 【旬の花束】お花の内容はピンクレッド系の色合いでおまかせになります(バラ50本とはお花の内容、ラッピングともに違います):→確認しました | ★画像配信対象外商品★本商品は画像配信の対応不可です:→画像×、確認しました。 | ★50本バラ花束の本数追加【1本150円】※金額は後程ストアにて変更→:〇 2本追加300円 合計52本 7298円 | 5/5-5/14の期間のお届け対応不可:→該当注文はキャンセル対象 | 2-3日以内に発送(ストア休業日除く)

最高でした
本数の追加もできます!!
最高でした
母の退職祝いにプレゼントしました
他にもたくさんの方からお花を頂いて並べていて、受け取った本人以外は誰からの物か分からない状態になっていたのですが、97歳の祖母がこちらの薔薇を見て「この薔薇が一番綺麗ね〜!美しい!!」と言ったそうです。プレゼントした私もとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお祝いがある際はこちらで購入させていただきます。

5 2024-03-27

【お届け日について】:今から注文で最短 | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-1]50本バラ赤ピンクバイカラ-

母の誕生日プレゼントに送りました。
とてもきれいで喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-4]50本バラピンク バイカラー

丁寧に包装されていて、バラの大きさも大きく色もとても綺麗でした。また機会があれば、是非利用したいです。

5 2024-03-17

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[A-3]50本バラ赤 バイカラー

結婚記念日
今回利用三回目
結婚記念日にあたる当日午前中に配送希望でしたが
朝一番に届き その後の行動に支障なく動けたので助かりました。赤いバラの花50本も有ると見ごたえもあり
大変喜んで貰えて良かったです‼️

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2024-03-15

【お届け日について】:4日後以降で日付指定する | 【商品スタイル&カラー選択】:[B-3]50本バラ赤 ニュアンス

綺麗な花束でした!
綺麗な花束でした。
とても喜んでもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花