【あす楽】バラ50本花束 or 旬のおまかせア...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • 評価変えます
  • 母の日にこちらのイエローを母に贈りたいとずっと以前から決めていました。母がお花の中で黄バラが何よりも大好きなので。黄バラのみ沢山の花束になっている商品は稀でこの花束を見つけた時は母の喜ぶ顔が目に浮かび、凄く嬉しかったんです。それはそれは母の日が来るのを半年以上も前から楽しみにしていました。母は70を過ぎてますが、長年祖母の介護をし、祖母は100歳まで生きて天寿を全うしました。老老介 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-24
  • 誕生日プレゼント
  • 急遽必要になり、直接花屋へ行けなかったので、初めてネットで花を注文しました。翌日配送の受付時間が少し過ぎていましたが、引き受けて頂き助かりました。お洒落なご夫婦の旦那さんへのプレゼントでしたので、赤系で可愛いよりもスタイリッシュな雰囲気で、ガーベラは無しでボリュームが減ってもいいので、良い花を入れて下さいとお願いしていました。届いた花束は、色味は良かったのですが、使われていた花 ・・・(続きを読む

4 2018-05-04

評価変えます
母がお花の中で黄バラが何よりも大好きなので。
黄バラのみ沢山の花束になっている商品は稀で
老老介護でした。
自身も生まれながらに心臓病を抱え、決して普通の健康体の様には生活できない母が
毎日介護するのはどれほど大変だったか…
母の多大なる祖母への愛と苦労を感じずにはいられず。
昨年祖母が他界し、ようやく大変だった日々から解き放たれた母。
その初めに迎える母の日に、この母が大好きなお花を贈りたいと思っていたのです。
母の人生で、一度にこんなに沢山の黄バラをもらった事はないでしょう。
いざ注文しようとすると母の日前後の期間はこの商品は配送休止
ショックでした…がお店の繁忙期で一時停止は致し方ありません。
他の花も検討したけどやはり絶対これがいい、これじゃないと意味ない。
日は諦める事に…早めて5月5日に決めました。
4月20日に注文、メッセージカードをフリーで備考欄に記載
お店には母が大好きな黄バラなので…と心情を記載し綺麗な薔薇をとお願いしました。
確認メールが一度あったきりでそこにはフリーメッセージの了解要項など何1つ書かれてなく不安でした。
まだ先だし配送前にちゃんと連絡あるのかな?と良い風に考えました。
が、連絡は一切無く
前日になっていきなり発送メールだけ来ました。
そこにも何1つとしてお店からのコメントは無し。
確実にメッセージを印字してもらえたのかどうか?もわからず明日届く予定ですが今も不安しかありません。
発送と定型文のみの連絡、メッセージ確認もなく不安な対応です。
お花は心を込めて贈るものです。
単なる物の運送として処理されている感じで悲しい気持ちにさえなりました。
母と同居ではない為、どう届くのか不安を煽られます。

無事届いたようです
嬉しそうな声で電話があり綺麗だと喜んでたので安心しました
対応さえあれば素晴らしいのにそこが残念
お花はとても素敵で良かったらしいので明日見に行きます

5 2018-07-28

試しに
指定通りに到着しました。若干幹が細く軽い感じがしましたが、大変喜んでもらえました。

4 2018-04-24

画像サービス停止期間が残念
ご贔屓の女優さんにステージのお祝いに贈りましたが、ちょうど、繁忙期による画像サービスの停止期間だったため、実際のお花が確認できずにちょっと残念でした。ご本人からは後日、「美しい御花、ありがとうございました」と御礼状を頂きましたが、やはり贈り手としては画像を確認したいですね。

4 2018-12-11

素敵なバラの花束50本、姉の誕生日に。
昨年の誕生日は、赤いバラ一色でしたが、今回この花束のやさしい
色合いが気に入って、送ることを希望しました。
姉からのLINEでは、「バラの花束50本」って、思ったより小ぶり…。
写真のイメージでは、その倍くらいの大きさだと思ってました(笑)
なので☆4です。

5 2018-09-08

母へのサプライズ・プレゼント
遠く離れて暮らしている母にサプライズで花瓶と共に贈りました。お色はミックスをチョイス。「こんなにバラの花をもらったのは生まれて初めて!!」と喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-02-09

今回は満足ですが…
誕生日プレゼントで、友人に贈りました。
ピンクとイエローで迷いましたが…天気予報が曇り空続きだったので、イエローにしました。イエローで正解!
お部屋も気持ちも明るくなりますね。
…が、1点だけ、腑に落ちないことが…
配送後、ショップから商品の写真をメールでいただき、確認しましたが…友人の自宅に届いた花束とは明らかに違うなぁ…笑
今回の花束には満足していますが、実際の商品と違う写真で、誠実さに欠けるため、星は4つです。

5 2018-12-25

喜ばれまくりました
まず花が届いた時は、50本の綺麗な赤とピンクの薔薇にクリスマスラッピングでかわいいという印象でしたが、少し小さいかな?と思いました。
花が1日、2日と綺麗に開き、ゴージャスな綺麗さに変わりました。渡した相手もかなり喜んでくれ、楽しめる薔薇で大満足です。

5 2018-12-08

きれいな花束が届きました。機会があればぜひまた利用させていただきたいです。
素早いご対応で、受け取りの変更にもご対応いただいてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-01

父のお誕生日お祝いで
毎年、家族のBDに花束をプレゼントしています!今回は父の82歳のBDお祝いで、バラをチョイス!画像も送ってくださるので助かります。
義妹からも可愛い!と写メが送られてきました。とても元気の良いイキイキした素敵なバラでした。父も喜んでくれました。

5 2018-10-22

母の日のプレゼント
母へサプライズで、とても嬉しかったと言われた。

• 黒鬼0405さん
  • 黒鬼0405さん

5 2018-10-03

大変満足してます。
友人の誕生日用にお願いしました。
お願いしていた当日に無事に届きました。
花束も大変良い花束で満足しています。
送った友人も喜んでくれたので良かったです。
こちらからの質問もすぐに対応していただいたりと、安心してお任せする事ができました。
また、機会がある時はお願いしたいと思います。

• kuwotaさん
  • kuwotaさん

5 2018-09-10

記念日用に
電話での注文確認などで相談に乗ってくれてありがとうございました。助かりました。
お花もしっかりしていて非常に満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-04-16

母の誕生日に送りました。
左がお店からの写真で右と下が母からの写真です。
50本は迫力ありますね!
綺麗なバラありがとうございます。
また利用したいです。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,931

4 2018-11-07

両親の金婚式に、母の好きな黄色で50本の花束を依頼しました。
思ったより小振りなバラでした笑
ギュッとまとまった花束だったので、箱を開けた途端、正直予想より小さくて多少ガッカリしたのですが、母は遠慮して喜んでくれました。
よく見ると花びらが茶色く変色して傷んでいるものがいくつもあって、これはないわ〜と思いましたが、母は「大丈夫、大丈夫」と言って花瓶に活けていました。
ラッピングを取って花瓶に活けるとボリュームが出て、花びらの傷んだ箇所が少し目立たなくなりましたが、価格を考えるとあれで十分かなと笑

5 2019-01-26

何回もお世話になっています。
バラの花束は数あれど、安心して贈ることができるのはこちらのショップのものだけです。花はもちろん新鮮で文句なし、ラッピングもとても丁寧、吸水はゼリーでしっかりと。あとオマケで延命剤もついてきます。鼻持ちも抜群に良いので、延命剤(私は別途購入)を入れて涼しいところに置いておけば2週間は贅沢に楽しめますよ♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花