【あす楽受付】選べる バラ50本花束 or 旬...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • 評価変えます
  • 母の日にこちらのイエローを母に贈りたいとずっと以前から決めていました。母がお花の中で黄バラが何よりも大好きなので。黄バラのみ沢山の花束になっている商品は稀でこの花束を見つけた時は母の喜ぶ顔が目に浮かび、凄く嬉しかったんです。それはそれは母の日が来るのを半年以上も前から楽しみにしていました。母は70を過ぎてますが、長年祖母の介護をし、祖母は100歳まで生きて天寿を全うしました。老老介 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-24
  • 誕生日プレゼント
  • 急遽必要になり、直接花屋へ行けなかったので、初めてネットで花を注文しました。翌日配送の受付時間が少し過ぎていましたが、引き受けて頂き助かりました。お洒落なご夫婦の旦那さんへのプレゼントでしたので、赤系で可愛いよりもスタイリッシュな雰囲気で、ガーベラは無しでボリュームが減ってもいいので、良い花を入れて下さいとお願いしていました。届いた花束は、色味は良かったのですが、使われていた花 ・・・(続きを読む

4 2018-05-04

評価変えます
母がお花の中で黄バラが何よりも大好きなので。
黄バラのみ沢山の花束になっている商品は稀で
老老介護でした。
自身も生まれながらに心臓病を抱え、決して普通の健康体の様には生活できない母が
毎日介護するのはどれほど大変だったか…
母の多大なる祖母への愛と苦労を感じずにはいられず。
昨年祖母が他界し、ようやく大変だった日々から解き放たれた母。
その初めに迎える母の日に、この母が大好きなお花を贈りたいと思っていたのです。
母の人生で、一度にこんなに沢山の黄バラをもらった事はないでしょう。
いざ注文しようとすると母の日前後の期間はこの商品は配送休止
ショックでした…がお店の繁忙期で一時停止は致し方ありません。
他の花も検討したけどやはり絶対これがいい、これじゃないと意味ない。
日は諦める事に…早めて5月5日に決めました。
4月20日に注文、メッセージカードをフリーで備考欄に記載
お店には母が大好きな黄バラなので…と心情を記載し綺麗な薔薇をとお願いしました。
確認メールが一度あったきりでそこにはフリーメッセージの了解要項など何1つ書かれてなく不安でした。
まだ先だし配送前にちゃんと連絡あるのかな?と良い風に考えました。
が、連絡は一切無く
前日になっていきなり発送メールだけ来ました。
そこにも何1つとしてお店からのコメントは無し。
確実にメッセージを印字してもらえたのかどうか?もわからず明日届く予定ですが今も不安しかありません。
発送と定型文のみの連絡、メッセージ確認もなく不安な対応です。
お花は心を込めて贈るものです。
単なる物の運送として処理されている感じで悲しい気持ちにさえなりました。
母と同居ではない為、どう届くのか不安を煽られます。

無事届いたようです
嬉しそうな声で電話があり綺麗だと喜んでたので安心しました
対応さえあれば素晴らしいのにそこが残念
お花はとても素敵で良かったらしいので明日見に行きます

5 2018-07-28

試しに
指定通りに到着しました。若干幹が細く軽い感じがしましたが、大変喜んでもらえました。

4 2018-04-24

画像サービス停止期間が残念
ご贔屓の女優さんにステージのお祝いに贈りましたが、ちょうど、繁忙期による画像サービスの停止期間だったため、実際のお花が確認できずにちょっと残念でした。ご本人からは後日、「美しい御花、ありがとうございました」と御礼状を頂きましたが、やはり贈り手としては画像を確認したいですね。

5 2017-12-27

いつも辛口の母が大絶賛
両親の結婚記念日に送りました。素晴らしい花束で、いつも辛口でスタンダードが高い母もその豪華さに大喜び。本当にとてもうれしかったようです。ありがとうございました。母は花好きでいつも丁寧に扱って長い間かけて楽しむのですが、今回50というたくさんの本数だったので下処理は大変だったようですが、開いてみると中のほうで、くしゅっ!っとなっていたお花もすぐに小分けにし、暖房があたらないところで、大切に楽しんだようです。友人にも数本譲ったりもしたり、訪問者も玄関に飾ってある花をみて驚いたりと、母以外の方々多くの人々を楽しませたそうです。重ねてありがとうございました。

5 2018-09-08

母へのサプライズ・プレゼント
遠く離れて暮らしている母にサプライズで花瓶と共に贈りました。お色はミックスをチョイス。「こんなにバラの花をもらったのは生まれて初めて!!」と喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-12-19

お祝いに
お祝いに送りました とてもすてき過ぎる びっくり
うれしすぎる と いってもらえました
お花は冬のせいか 2週間たっても よい香りで 楽しめたと
いってもらえました きっと よいお花バラを選んで送ってもらえたのだと安心しました
また 絶対 利用します

5 2017-12-19

凄く綺麗で
注文の時に お店へラッピングの色の要望を伝えた所、私の要望の色が無く基本のラッピングになります。との連絡頂いたのですが、商品が届き開封したら色こそ違えど要望に近いラッピングにしてくれてありました!この時期赤薔薇は高値なので この金額で購入出来た上に、お店の方の素敵な対応にもとても満足しました。これからもお花を購入したい時は こちらのお店で購入したいと思います!

• 黒鬼0405さん
  • 黒鬼0405さん

5 2018-10-03

大変満足してます。
友人の誕生日用にお願いしました。
お願いしていた当日に無事に届きました。
花束も大変良い花束で満足しています。
送った友人も喜んでくれたので良かったです。
こちらからの質問もすぐに対応していただいたりと、安心してお任せする事ができました。
また、機会がある時はお願いしたいと思います。

5 2018-01-05

対応が最高でした。
配送先等の変更を何度かお願いしたものの、全く滞りなく対応していただいた。
また宛名等のことについても丁寧に電話でフォローまでしていただいた。
届いた薔薇も綺麗でだったので、花束を渡した妻も驚いてました!
これからも良いサービスを提供し続けてください!
ありがとうございました!

• md_hikaruさん
  • md_hikaruさん

5 2017-12-30

長持ちしています
今回初めて頼みましたが、24日に受け取って
いまだに綺麗に飾っています
年明けまで大丈夫で、とても喜んでいます

4 2017-12-29

少し小ぶりでしたが元気のいいバラで、大変喜んでいただけました。

5 2017-12-22

ピンク薔薇
友人のお母様へのお誕生日プレゼントにピンク薔薇の花束を送りました
とても喜んでもらいました
また機会があれば利用させていただきます
ありがとうございました(^^)

• keitz0023さん
  • keitz0023さん

4 2017-12-22

綺麗
箱詰めもしっかりされており
到着後花を確認して、なんの問題もありませんでした。

5 2017-12-22

とても丁寧に発送して頂きました。
お花好きな母は
すごく喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2017-12-20

大学合格のお祝いのために購入。
実物をみていないが、喜びの電話をいただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花