【あす楽】2020年夏季節の花ギフト バラ50...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • 還暦祝い バラの花束30本
  • 赤いバラが少し元気がないように思えました。ピンクの方が花びらがイキイキしていました。あと、ラッピングの紙の切れ端がギザギザな部分がありました。できましたら、もう少し丁寧に綺麗にしていただきたかったです。お花がメインなので、しっかり巻かれた花びらと花の大きさなどをプラスに考えると、全体的にはよかったかなと思います。(赤いバラだけ見ていたら、ちょっと残念だったかもしれません) ・・・(続きを読む
  • ayayjune23さん
  • 3 2020-03-06
  • お祝い事配達の時間が19時過ぎてました
  • 金婚式のお祝いに注文しました。お祝い事でしたが配送の着時間が選べず気にはなっていました。注文するときにも金婚式のお祝いとして内容も入れていたので午前中もしくは遅くとも15時くらいまでには届くのかと思っていましたがなかなか届かず、ゆうパックからの配達との事で問い合わせしました。ゆうパックの女性の方にはぶっきらぼうに再配達ですか?と言われ、再配達ではないです、注文したものが届いてま ・・・(続きを読む
  • 豆子1127さん
  • 豆子1127さん

5 2020-01-31

プレゼント用
プレゼント用なので、画像でしか チェック出来ませんでしたが、バラ50本なので ボリュームがありました。イエローと、ピンクで まとめていただきました。

5 2019-12-19

姉のお誕生日のプレゼントに贈らせてもらいました。皆さんのレビュー通り、届いたお花はとっても良かったようで喜こびの連絡がきました!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-01-22

普通に満足してますよ
注文の2日後から日付指定出来るのは有難いですね!
普段、花束なんてプレゼントするような柄では無いのですが、昨年ガンの手術をした妻の誕生日の為に何か気持ちをと思い、妻の好きな真っ赤なバラの花束をお願い致しました。
花の事は詳しく無いですが、普通に満足出来るレベルだと思います。
来年は、100本を頼みたくなりましだけどね(笑)
しいて言うならば、ラッピングの色などを選択出来たりすると、プレゼントされた側の好みもあるので、より一層満足度も上がるかなーと思いました。
本当は、5つ星なんですが、期待を込めて4つ星にしました。

• mtomitaさん
  • mtomitaさん

5 2020-01-09

長く楽しんでいます
12月上旬に届いた「バラ50本花束」、妻の誕生日祝で購入したものです。大変喜んでもらえました。
約一か月経ちましたが、今も我が家の玄関できれいに咲き誇っています。数本は枯れてしまいましたが、大部分は色あせることもなく、誕生日の日も、クリスマスも、正月も、赤とピンクのきれいな色合いで玄関を明るくしてくれています。長い間ずっと楽しんでいます。

5 2020-01-21

とっても喜ばれました!
母の米寿のお祝いの席でプレゼントしました(*^^*)
同じ席でもっと年上の90代の叔母にも同じものをプレゼントしました。
こんな素敵なお花人生で初めて!!と
ふたりともとてもとても喜んでくれました!
感謝の花ことばのピンクをお願いしましたが、
なんとも深めのお色の上品なピンクで年配のお嬢様たちもとても大満足でした。
素敵なお花をありがとうございました!

5 2020-01-18

たいへん喜ばれました。
遠方の方への贈り物なので、現物は見てませんでしたが、喜んでいただきました。こんな風に送りましたよみたいなフィードバックが店舗から送り主にあれば尚いいかなと。

5 2020-01-28

母の誕生日プレゼントに送りました。
対応もスムーズで、指定日に届き、喜んでくれました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-01-25

綺麗な花が届きました
生きがよくて粒ぞろいのバラの花が届きました。綺麗に花が咲きました。有難うございました。

• YUZUMAさん
  • YUZUMAさん

5 2020-01-19

豪華でした
両親の金婚式のお祝いに注文しました。
薔薇の花一輪一輪は小ぶりですが、程よいボリュームで豪華でした。

• annanoさん
  • annanoさん

5 2019-09-26

50歳のお誕生日に!
旦那の50歳のお誕生日に 赤い薔薇50本
花言葉のように、細やかではございますが、この幸せが、永遠に続きますように♪昨夜は、15歳を迎えた愛犬と旦那と笑顔のお誕生日になりました。ステキなお花達が、今日も キラキラ咲いてます!ありがとうございました!

5 2019-09-15

喜ばれました
友人の誕生日に贈りました。到着したらすぐにお礼の写メが返ってきました。ピンクばかり花束になってしましまいましたが、それがまたかわいくてよかったようです。

5 2019-09-15

やったー!
知り合いの誕生日プレゼントにしました。やはりバラ50本の迫力が違います。大喜びでした。

5 2019-12-09

姉の誕生日に
12月が誕生日なので、クリスマスバージョンで
お願いしました。かわいらしくまとまっていて、
姉も喜んでました。

5 2019-11-05

ピンク色と赤い薔薇のMIX
母の傘寿のお祝いに購入させて頂きました。旅先のホテルに届けて頂いたのですが、前日のオーダーにも関わらず、ホテルのチェックイン迄にフロントに届いていました。母もこんなに綺麗なお花を貰った事が無いと大喜びでした。未だ未だ蕾で長く楽しめそうです!絶対お勧めです!!

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-10-11

親戚の誕生日に送りました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花