【あす楽15時まで受付】バラ50本花束 旬の...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • 評価変えます
  • 母の日にこちらのイエローを母に贈りたいとずっと以前から決めていました。母がお花の中で黄バラが何よりも大好きなので。黄バラのみ沢山の花束になっている商品は稀でこの花束を見つけた時は母の喜ぶ顔が目に浮かび、凄く嬉しかったんです。それはそれは母の日が来るのを半年以上も前から楽しみにしていました。母は70を過ぎてますが、長年祖母の介護をし、祖母は100歳まで生きて天寿を全うしました。老老介 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-24
  • 誕生日プレゼント
  • 急遽必要になり、直接花屋へ行けなかったので、初めてネットで花を注文しました。翌日配送の受付時間が少し過ぎていましたが、引き受けて頂き助かりました。お洒落なご夫婦の旦那さんへのプレゼントでしたので、赤系で可愛いよりもスタイリッシュな雰囲気で、ガーベラは無しでボリュームが減ってもいいので、良い花を入れて下さいとお願いしていました。届いた花束は、色味は良かったのですが、使われていた花 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

試しに
指定通りに到着しました。若干幹が細く軽い感じがしましたが、大変喜んでもらえました。

4 2018-05-04

評価変えます
母がお花の中で黄バラが何よりも大好きなので。
黄バラのみ沢山の花束になっている商品は稀で
老老介護でした。
自身も生まれながらに心臓病を抱え、決して普通の健康体の様には生活できない母が
毎日介護するのはどれほど大変だったか…
母の多大なる祖母への愛と苦労を感じずにはいられず。
昨年祖母が他界し、ようやく大変だった日々から解き放たれた母。
その初めに迎える母の日に、この母が大好きなお花を贈りたいと思っていたのです。
母の人生で、一度にこんなに沢山の黄バラをもらった事はないでしょう。
いざ注文しようとすると母の日前後の期間はこの商品は配送休止
ショックでした…がお店の繁忙期で一時停止は致し方ありません。
他の花も検討したけどやはり絶対これがいい、これじゃないと意味ない。
日は諦める事に…早めて5月5日に決めました。
4月20日に注文、メッセージカードをフリーで備考欄に記載
お店には母が大好きな黄バラなので…と心情を記載し綺麗な薔薇をとお願いしました。
確認メールが一度あったきりでそこにはフリーメッセージの了解要項など何1つ書かれてなく不安でした。
まだ先だし配送前にちゃんと連絡あるのかな?と良い風に考えました。
が、連絡は一切無く
前日になっていきなり発送メールだけ来ました。
そこにも何1つとしてお店からのコメントは無し。
確実にメッセージを印字してもらえたのかどうか?もわからず明日届く予定ですが今も不安しかありません。
発送と定型文のみの連絡、メッセージ確認もなく不安な対応です。
お花は心を込めて贈るものです。
単なる物の運送として処理されている感じで悲しい気持ちにさえなりました。
母と同居ではない為、どう届くのか不安を煽られます。

無事届いたようです
嬉しそうな声で電話があり綺麗だと喜んでたので安心しました
対応さえあれば素晴らしいのにそこが残念
お花はとても素敵で良かったらしいので明日見に行きます

4 2018-04-24

画像サービス停止期間が残念
ご贔屓の女優さんにステージのお祝いに贈りましたが、ちょうど、繁忙期による画像サービスの停止期間だったため、実際のお花が確認できずにちょっと残念でした。ご本人からは後日、「美しい御花、ありがとうございました」と御礼状を頂きましたが、やはり贈り手としては画像を確認したいですね。

5 2017-12-04

姉のイメージに合ったバラでした!
誕生日のお祝いに、いつも花束を送ってます。
今回、申込み日数が少なくて、すぐ送ってくれるとこを、
探してました。
レビューを見ながら、★が少ないのは注意しながら、
選びました。
配送品をメールで送って確認出来たので、安心でした。
姉からも受けったシャメ、送ってきてくれました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2017-11-19

此方に決めてよかったです。
この度も期待を裏切らないお花を送って頂けました♪70歳のお祝いにとバラ50本をプレゼントに送りました。「人生初めての50本のバラと偶然にも赤色も大好きな色♪有難う〜」とお褒めの言葉と感動のご連絡を頂きました。有難うございました。

5 2017-12-27

いつも辛口の母が大絶賛
両親の結婚記念日に送りました。素晴らしい花束で、いつも辛口でスタンダードが高い母もその豪華さに大喜び。本当にとてもうれしかったようです。ありがとうございました。母は花好きでいつも丁寧に扱って長い間かけて楽しむのですが、今回50というたくさんの本数だったので下処理は大変だったようですが、開いてみると中のほうで、くしゅっ!っとなっていたお花もすぐに小分けにし、暖房があたらないところで、大切に楽しんだようです。友人にも数本譲ったりもしたり、訪問者も玄関に飾ってある花をみて驚いたりと、母以外の方々多くの人々を楽しませたそうです。重ねてありがとうございました。

• mamoru2さん
  • mamoru2さん

5 2017-11-08

綺麗度MAX
ラッピングも嫌味な派手さもなく丁寧なもので、薔薇の膨らみ具合もそろっていて本当に綺麗でした。
誕生日に少しキリの良い50本を選びました。

5 2017-10-29

よかったです。
両親の金婚式祝いの席であげる花束を探していて、50本の赤いバラにしました。送料無料で、日時指定できるので、よかったです。
前日着で、傷みがでないか心配だったのですが、花束はラウンド型で、まだ花も開ききらず、きれいな状態であげることができて満足です。
バラのみ50本、なかなかもらう機会はないので、嬉しそうな様子でした。
バラは小ぶりですが、揃うと豪華で、包装も大きな花束でなくても赤で包まれ洒落た感じでした。前日に送ったものを写真で送付していただけるので、安心感があります。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2017-12-19

凄く綺麗で
注文の時に お店へラッピングの色の要望を伝えた所、私の要望の色が無く基本のラッピングになります。との連絡頂いたのですが、商品が届き開封したら色こそ違えど要望に近いラッピングにしてくれてありました!この時期赤薔薇は高値なので この金額で購入出来た上に、お店の方の素敵な対応にもとても満足しました。これからもお花を購入したい時は こちらのお店で購入したいと思います!

5 2017-12-17

とてもきれい
とてもきれいな薔薇で、妻も大変喜んでいます。
毎年薔薇をプレゼントしていますが、近年で一番いい感じです。

4 2017-12-10

義母の古希誕生日に
お花の大好きな義母へ孫と息子から手渡しプレゼントしました。
ピンクのバラ50本ピンクのラッピングで、とてもキレイと喜んでもらえました。
ただ古希祝いにふさわしいラッピングをお任せしたので、ラッピングの一部に紫を使ってくれたら嬉しかったな。
レビュー読んで細やかな気配りができてる店だと過剰に期待してた私がダメなんですけどね。

5 2017-12-04

両親の親50年記念に
私が長女なので私の誕生日が両親が親になった記念日になります。今年はちょうど50年で両親共に元気なのでサプライズお祝いの1つに50本の花束を探してました。日時指定にして商品到着前に実家を訪問。予定通りに私が受け取りサプライズでプレゼントする事ができました。少し小振りの花束かな?とも思いましたがバラ50本のインパクトに両親から笑顔がこぼれて贈った私も嬉しかったです。

• 苦りさん
  • 苦りさん

4 2017-11-27

少し残念
包装を解くと同時に花びらが一本ポトリと落ちた。
調べてみるとその一本のみ根腐れ?気味だった。
注文時に、赤系統、とあったのでピンクやら濃淡のものが混じっているかも、と
心配したが全てグッドな色でした。
妻のバースデープレゼントでしたが、梱包も丁寧で一本を除けば非常に喜んでいたので五点だったのに少し残念。
クレームつけるつもりもなかったので写真は撮りそこねました。、

5 2017-11-12

友人の結婚式二次会で使用しました
友人の結婚式二次会幹事時に、新郎から友人へのサプライズ花束として利用しました。
当日会場へ搬入してもらいましたが、花もしっかりしていましたし包装も頑丈で、サプライズ演出に新婦も喜んで泣いてくれました。新郎からもお値段も手頃なのにこんな花束あるんだね!と言ってもらい、喜んでもらえたようです。また二次会幹事をやる際には利用させてもらいます。

4 2017-10-29

キレイな花束をありがとうございました。
色は見本画像より、だいぶ薄くふちは黄緑色でした。
花の大きさは、花束の状態では画像通りの大きさでしたが、開いてみると一輪一輪大きく立派なバラでした。
母の誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んでくれ、花瓶に生けきれないと、3つの花瓶に分けて生けていました!
1週間経った今でも、ほとんどキレイに咲いています。色さえ気にしなければ、値段を考えるととてもいい買い物だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花