【あす楽15時まで受付】バラ50本花束 旬の...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-21
  • リピーターです!
  • 何度かお世話になっております。初めて購入させていただいたときから、今後、お花はこちら様にお願いすることを決めました。なにしろ、先方様からの評判が尋常でないほど良いです。こちらのお店は発送してくださったお花の画像を注文者に送信してくださるので、どんな花が届けられたか、不安や心配に思うことはまったくありません。それに、画像をいただかなくても安心できます!実家に送ったことがあり、届い ・・・(続きを読む
  • 2940ふくさん
  • 3 2013-03-24
  • 誕生日プレゼント
  • 急遽必要になり、直接花屋へ行けなかったので、初めてネットで花を注文しました。翌日配送の受付時間が少し過ぎていましたが、引き受けて頂き助かりました。お洒落なご夫婦の旦那さんへのプレゼントでしたので、赤系で可愛いよりもスタイリッシュな雰囲気で、ガーベラは無しでボリュームが減ってもいいので、良い花を入れて下さいとお願いしていました。届いた花束は、色味は良かったのですが、使われていた花 ・・・(続きを読む

4 2017-05-19

母の日に
母の日用に作られた花束ではなく、思い出に残るような花束をプレゼントしたいと思いこれにたどり着きました。
HPで見ると、もう少し大きく感じるのですが、実際は1本のお花にしても、花束にしてもわりと小ぶりです。
でも色鮮やかで(ピンク)綺麗でした。
母も50本のバラの花束は貰った事ない!と感激してました^^
---------写真は何も手を加えてない、実際届いた花束です---------------

5 2017-06-11

プロポーズ
プロポーズ用にこちらの
ピンクの花束を購入しました
丁寧な梱包と花束で大満足です
気になっていた実物の写真も
送ってくださり届くまでどんな感じ
なのかがわかり安心します
届いた商品もちょうどよい
大きさでした
プロポーズ用の希望の言葉も
作成してくださり本当に
感謝いたします
もちろんプロポーズは
成功しました
こちらの商品を選んで
本当によかったです
ありがとうございました。。
今月結婚します。

5 2017-12-04

姉のイメージに合ったバラでした!
誕生日のお祝いに、いつも花束を送ってます。
今回、申込み日数が少なくて、すぐ送ってくれるとこを、
探してました。
レビューを見ながら、★が少ないのは注意しながら、
選びました。
配送品をメールで送って確認出来たので、安心でした。
姉からも受けったシャメ、送ってきてくれました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2017-11-19

此方に決めてよかったです。
この度も期待を裏切らないお花を送って頂けました♪70歳のお祝いにとバラ50本をプレゼントに送りました。「人生初めての50本のバラと偶然にも赤色も大好きな色♪有難う〜」とお褒めの言葉と感動のご連絡を頂きました。有難うございました。

• mamoru2さん
  • mamoru2さん

5 2017-11-08

綺麗度MAX
ラッピングも嫌味な派手さもなく丁寧なもので、薔薇の膨らみ具合もそろっていて本当に綺麗でした。
誕生日に少しキリの良い50本を選びました。

5 2017-06-17

母の誕生日に
今回、このピンクの花束に一目惚れして決めました!母から写メが届いたんですけど、期待通りのとても美しい花束でした。値段以上だと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-27

いつも辛口の母が大絶賛
両親の結婚記念日に送りました。素晴らしい花束で、いつも辛口でスタンダードが高い母もその豪華さに大喜び。本当にとてもうれしかったようです。ありがとうございました。母は花好きでいつも丁寧に扱って長い間かけて楽しむのですが、今回50というたくさんの本数だったので下処理は大変だったようですが、開いてみると中のほうで、くしゅっ!っとなっていたお花もすぐに小分けにし、暖房があたらないところで、大切に楽しんだようです。友人にも数本譲ったりもしたり、訪問者も玄関に飾ってある花をみて驚いたりと、母以外の方々多くの人々を楽しませたそうです。重ねてありがとうございました。

5 2017-10-29

よかったです。
両親の金婚式祝いの席であげる花束を探していて、50本の赤いバラにしました。送料無料で、日時指定できるので、よかったです。
前日着で、傷みがでないか心配だったのですが、花束はラウンド型で、まだ花も開ききらず、きれいな状態であげることができて満足です。
バラのみ50本、なかなかもらう機会はないので、嬉しそうな様子でした。
バラは小ぶりですが、揃うと豪華で、包装も大きな花束でなくても赤で包まれ洒落た感じでした。前日に送ったものを写真で送付していただけるので、安心感があります。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2017-05-07

プレゼントに最適!
両親の金婚式のお祝いのためお花屋さんを探していたところなかなか見付かりませんでしたが、花束やアレンジメントが素敵だったこちらのお店で購入することにしました。
母の好きなピンクを希望。3人兄妹からのメッセージをお願いしたところ、メッセージカードより大きめのプレートにメッセージを記載していただきました。
アレンジメントは華やかでボリュームがあり、お祝いに相応しいものを作っていただいたと思います。
お店の方もすぐに連絡をくださり、柔軟に対応してくださる素敵な方でした。
贈る側、贈られる側の両者が満足できるようお店の方が精一杯ご対応されていると感じます。
注文してよかったです。

5 2017-12-19

お祝いに
お祝いに送りました とてもすてき過ぎる びっくり
うれしすぎる と いってもらえました
お花は冬のせいか 2週間たっても よい香りで 楽しめたと
いってもらえました きっと よいお花バラを選んで送ってもらえたのだと安心しました
また 絶対 利用します

5 2017-12-19

凄く綺麗で
注文の時に お店へラッピングの色の要望を伝えた所、私の要望の色が無く基本のラッピングになります。との連絡頂いたのですが、商品が届き開封したら色こそ違えど要望に近いラッピングにしてくれてありました!この時期赤薔薇は高値なので この金額で購入出来た上に、お店の方の素敵な対応にもとても満足しました。これからもお花を購入したい時は こちらのお店で購入したいと思います!

4 2017-12-10

義母の古希誕生日に
お花の大好きな義母へ孫と息子から手渡しプレゼントしました。
ピンクのバラ50本ピンクのラッピングで、とてもキレイと喜んでもらえました。
ただ古希祝いにふさわしいラッピングをお任せしたので、ラッピングの一部に紫を使ってくれたら嬉しかったな。
レビュー読んで細やかな気配りができてる店だと過剰に期待してた私がダメなんですけどね。

5 2017-12-04

両親の親50年記念に
私が長女なので私の誕生日が両親が親になった記念日になります。今年はちょうど50年で両親共に元気なのでサプライズお祝いの1つに50本の花束を探してました。日時指定にして商品到着前に実家を訪問。予定通りに私が受け取りサプライズでプレゼントする事ができました。少し小振りの花束かな?とも思いましたがバラ50本のインパクトに両親から笑顔がこぼれて贈った私も嬉しかったです。

• 苦りさん
  • 苦りさん

4 2017-11-27

少し残念
包装を解くと同時に花びらが一本ポトリと落ちた。
調べてみるとその一本のみ根腐れ?気味だった。
注文時に、赤系統、とあったのでピンクやら濃淡のものが混じっているかも、と
心配したが全てグッドな色でした。
妻のバースデープレゼントでしたが、梱包も丁寧で一本を除けば非常に喜んでいたので五点だったのに少し残念。
クレームつけるつもりもなかったので写真は撮りそこねました。、

5 2017-11-12

友人の結婚式二次会で使用しました
友人の結婚式二次会幹事時に、新郎から友人へのサプライズ花束として利用しました。
当日会場へ搬入してもらいましたが、花もしっかりしていましたし包装も頑丈で、サプライズ演出に新婦も喜んで泣いてくれました。新郎からもお値段も手頃なのにこんな花束あるんだね!と言ってもらい、喜んでもらえたようです。また二次会幹事をやる際には利用させてもらいます。