• 5 2022-02-26
  • おすすめです
  • 口コミが良かったので、誰かのお祝いの時には注文してみようと思っていました。今回は父の誕生日。コロナ禍で2年会っていないうちに両親共に病を患い、気持ちだけでも明るくなって欲しいと願って送りました。到着日と翌日の写真とともに「とても状態の良いバラです!翌日には少しふっくらとふくらんでさらにキレイ!お花屋さんに素晴らしくきれいです!とお礼を伝えてください」とメッセージが来ました。遠く ・・・(続きを読む
  • ししまるすけさん
  • 3 2022-04-17
  • 記念日に10本追加
  • いつもの花屋さんに薔薇の花束を注文にし行く予定だったが、お手頃な値段と、あす楽の誘惑に。しかもレッドの薔薇を10本追加してポチッと。箱を開けた時の一言は、「何だこれ、ちっちゃ」。そのうち花が開いてきて大きくなるだろうと思っていたが、扱いが下手なのか、花も広がらず、全てでは、ないのですが、1週間で色が黒ずみ、萎れてきました。折角、小さくて可愛い綺麗な薔薇が、残念。まあ、包装はすごく ・・・(続きを読む
  • スッキリまんぼさん
1件~15件 (全 1,896件)次のページへ
  • いく0390さん
  • いく0390さん

5 2021-05-27

今回も!とても素敵でした!!
妹と子供(甥っ子)が同じ誕生月なので、3本だけ足して、二人の年齢分の薔薇の花束を送りました!
届いて早々、スゴイのが来たー!!と…甥っ子ちゃんが花束をかかえている画像が送られてきました(*^O^*)
今回は、2回目の注文です。2回とも直接配送でのプレゼントをお願いしましたが…お相手から
画像が送られてくる度に、とても綺麗な薔薇の花束なので…次も安心して お願い出来る!と思いました(^o^)v
ありがとうございました!!

5 2022-03-12

しっかりまとめられていて新鮮で綺麗な薔薇でした。花瓶にうつしてから、花が開いていく様子も見れて長く楽しめます。

5 2021-11-06

喜ばれます!
ホームページ記載の写真とほぼ変わらない素敵な花束が届きました。
母の還暦祝いで追加10本の計60本で注文しましたが、とても満足です。
咲ききる直前の物なので、お手入れをすればもっと綺麗に花が開くと思うので、これからも楽しみです!

5 2021-09-03

良い!!
祖母の誕生日にかいました。お花の状態もすごく良くて喜んでもらえました!
またリピートしたいです!ありがとうございました。

5 2022-02-26

おすすめです
口コミが良かったので、誰かのお祝いの時には注文してみようと思っていました。今回は父の誕生日。コロナ禍で2年会っていないうちに両親共に病を患い、気持ちだけでも明るくなって欲しいと願って送りました。到着日と翌日の写真とともに「とても状態の良いバラです!翌日には少しふっくらとふくらんでさらにキレイ!お花屋さんに素晴らしくきれいです!とお礼を伝えてください」とメッセージが来ました。遠く離れた娘の思いを、キレイなお花で届けてくださって私からも感謝です。ありがとうございました。
追記 送ってから3週間以上経ちましたがまだ元気に咲いているバラに、庭のピンクユキヤナギを足して楽しんでいる写真が母から送られてきたので追記します。時期的なものもあるのかもしれませんが、こんなに長く楽しませてもらえるなんて嬉しい想定外です!本当に送って良かった!

5 2021-12-21

かなり良いです!大満足です!
とっても素敵な花束届きました。箱から出してお渡しするまで1時間位で、花が少し開いて来てボリュームが出て良かったです。クリスマスバージョン包装も、シックな感じでとっても喜んでくれました。

5 2022-03-25

素晴らしい
レビューかなり遅くなりました。
昨年12月に二度利用させていただきました。
一度目は異動になった職場の方へ。
二度目は結婚記念日の母に。
二度共、50本全て「今から咲きます!」状態の、とてもとても新鮮なお花でした。
大変感動してくれた母。
なんと赤い薔薇は2ヶ月も!もたせてくれました!凄い!
そして、その感動をぜひ伝えて欲しい!と、この度遅ればせながらレビューさせて頂く事になりました 笑
段々と開いていく様を、毎日本当に楽しく見る事が出来ました。
新鮮な花を本当にありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

• kんkn713さん
  • kんkn713さん

5 2022-02-05

丁寧な対応 ステキなお花
母の還暦に60本を贈りました。
送付先の変更や、還暦なので赤多めにしてほしいという要望(こちらは難しいかもしれないと、事前に丁寧なご連絡をいただきました)にも温かく対応いただけ、安心することができました。
この時点でいいお店だなーとしみじみしていました。
届いたお花も新鮮で綺麗な状態で、母もすごく喜んでいました。手持ちの花瓶に入り切らず、2つに分けて飾っていました。笑
こんなにたくさんのお花をもらう機会はそうないと思うので、母に喜んでもらえて嬉しかったです!
赤のバラだけじゃないのが、かわいさも引き立ってて私は好きでした。
また何か人にお花を渡すことがあれば、是非利用したいです。

5 2022-04-13

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントこちらの花束を選びました。レビューの投稿写真も綺麗で評価も高かったので注文いたしました。ボリュームもあり素敵な花束でした。他のお店で購入したときは咲ききった感じの花束もあったのですがこちらは写真も見て分かりますがつぼみもあり長く楽しめそうな感じでした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2022-04-11

綺麗なバラ50本
家族のお祝いにプレゼントしました。写真通り素敵なお花でした。50本のバラはどれも綺麗で、とても喜んでもらえました。

• hayashimanさん
  • hayashimanさん

5 2022-04-09

お誕生日の花籠
素晴らしいアレンジでした、贈られた方も大変喜んでました

5 2022-03-05

友人の誕生日に
今回も喜んで貰えました
いつもありがとう😊

5 2022-03-04

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。ものすごく活きが良い!と大絶賛して喜んでいました。コロナ禍でなかなか会えませんが、喜んでくれて満足です。対応が迅速でありがたかったです。

• alley228さん
  • alley228さん

5 2022-02-23

お誕生日プレゼントに
義母への誕生日プレゼントに贈りました。
こんなにたくさんの薔薇を貰ったのは、初めて。と興奮した様子で電話が来ました。
蕾の状態も可愛らしいけど、咲いた時を考えると楽しみと喜んでいました。
素敵な薔薇をありがとうございました。

5 2022-02-03

大満足です。ありがとうございました。
今回、2回目の注文でした。
1回目にプレゼントしたお友達がすごく喜んでくれました。お花の持ちもよく、その後ドライフラワーも綺麗にできていました。
同じ日に届いた薔薇いくつかあったけど、こちらのお花が1番シャキッとしていたようです。
2回目のお友達もすごく喜んでくれました。
今回、3回目を注文します。
これからよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,896件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花