2025/10/21
    【商品スタイル&カラー選択】:[A-3]50本バラ赤 バイカラー | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    プラスして60本の赤バラ
    プラス10本にして、60本をお祝い3日前到着でオーダーしました。 涼しくなったとはいえ、有料で、冷蔵配達をお願いしました。 写真は到着後3日目です。 両親の結婚周年祝いで送り、とても喜ばれました。 このお値段で、花も梱包も運搬も大満足です。 高級バラはアレはアレ、コレはコレ、です。 数を集めて華やかにしたかったので、本当に助かりました。 次回は違う色でもオーダーしてみたいと思いました。
    注文日:2025/10/14
    2025/11/02
    心温まるレビューをいただきありがとうございます。ご両親の結婚周年祝いという特別な日のお手伝いができ、とても光栄です。満足いただけたとのお言葉に、私どもも大変励まされます。お花の品質や梱包、冷蔵配達にご満足いただけたこと、また華やかな演出が成功したとのこと、本当に嬉しい限りです。 次回のオーダーもぜひ楽しみにしております。今回とまた違った色合いで、お祝いの場をより一層彩れるよう心を込めてお届けいたします。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    【商品スタイル&カラー選択】:[A-4]50本バラピンク バイカラー | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    毎年複数回購入していますが、今回は正直がっかりしました。 いつもは届いたときの蕾が涼しい場所に飾っておいても翌日から徐々に開いて花瓶が窮屈なくらいに大輪になりましたが、今回はつぼみのまま開くことなく花びらが落ちるものが多かったです。配達された状態ですでに外側の花びらが茶色のバラが3本あり、全体的に小さく細いバラでした。3日経つと花首が腐り花冠がぐったりするバラが散見され、残った花も深水したり、水中で切り戻ししたり、毎日ケアしましたが、ほとんど開く花がなく50本のバラなのに、迫力と驚きが前回より減少した印象です。もちろん指示どおりに栄養剤も入れましたし、切り戻しして生けて、毎日水を取り替えたました。今年はバラが不作だったのかもしれないし、前回と全く同じものを望むわけではないですが、明らかに質が異なり、小ぶりになっていました。でも価格は同じです。生育状況や原因は仕方がないとはいえ、この内容は残念としかいえません。親族あての贈り物だったので見届けることができたわけですが、目上の方やお世話になった方へのお祝いだったとしたら、知らないままだったということで不安になりました。信頼していただけに残念です。再度利用するか、現時点ではわからないです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/04
    2024/12/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回のお届けにつきまして、ご満足いただけるお届けが出来ず誠に申し訳ございません。別途メールにてご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。あらためて心よりお詫び申し上げます。
    2025/01/31
    skymykさん
    叔母の誕生日プレゼントとして贈りました。ピンク好きの叔母へピンクをチョイス。 2枚目の写真は届いてから二日目の咲き具合です。 他の方からも沢山お花のプレゼントをもらっていたようですが、50本のバラ、気に入ってくれていたら嬉しいなぁ♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/01/22
    2025/03/01
    杏01055769さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[C-4]50本バラピンク シック | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    娘の卒業祝いに購入しました。ずっしりと重く満開ではないので長く楽しめそうです。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/15
    クマじぃ0701さん
    自分も欲しい花束
    お世話になった方の送別会に利用しました。お花はこちらのショップと決めています。こちらのショップの薔薇は本当に新鮮で長持ちする素晴らしい品質です。今回もいつも通りとっても素敵な花束でした。贈った方の嬉しい顔が見られる良い買い物でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/02/25
    2025/12/07
    【商品スタイル&カラー選択】:[A-1]50本バラ赤ピンクバイカラ- | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    鮮度や美しさ、ショップの方の対応が完璧
    両親の金婚式のお祝いでこちらの薔薇の花束50本を購入させていただきました。 購入後にこちらの都合で受け取り日を変更させていただいたり、渡す前日に受け取った場合の管理方法を丁寧にご案内いただいたりと、とてもありがたかったです。 実際に届いた花束やラッピングは色鮮やかでとても美しく、渡すタイミングにも痛み1つありませんでした。 母は花束を見た瞬間、涙を流して喜んでくれました。 とても感動的なお祝いとなり、感謝です。 花束の購入は、次回もこちらのショップでと考えております。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    このたびは、ご両親の金婚式という大切な記念日に、当店の薔薇の花束をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。特別な日のお手伝いができたことを、とてもうれしく思います。 ご購入後の日程変更や管理方法に関するご案内が、お役に立てたとのお言葉も励みになります。これからもお客様の大切な瞬間を彩るお花をご提供できるよう、さらに努めてまいります。次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
    2025/08/17
    kyにゃんたsさん
    【商品スタイル&カラー選択】:[C-2]50本バラ黄ピンク シック | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    8月が誕生日の母へ。去年からリピートです。物価高により?お値段が上がっていましたが、母が大喜びしていたので満足です。 とっても丁寧に彩りよく花束にしてくれていたので崩して花瓶にさすのがもったいないと言っていました。葉も花びらもすこーーしだけ茶色くなっている部分があったのでやはり真夏だからかな?と追加料金払ってもクール便にしておいてよかったなと思いました。また来年や何かの際には利用させてもらいたいと思います! ありがとうございました(^^)
    注文日:2025/08/01
    2025/07/20
    hitman_whoさん
    【商品スタイル&カラー選択】:[B-3]50本バラ赤 ニュアンス | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    コスパ最高!
    既に10回以上オーダーしています。 コスパ最高でとてもいいですよ。 只、一つ一つの薔薇の花が小さいけど、この価格では満足してます。 お勧めですよ!
    注文日:2025/07/10
    2025/03/29
    江戸っ子8384さん
    期待以上の品質
    妻の誕生日の前々日に、翌々日午前中着指定で注文させて頂きました。 HPの写真通りで、とても満足しています。 妻も大変喜びました。 因みに、本日で約1週間経ちましたが、キレイに咲いています。(左が当日、右が本日) このお値段からは、考えられない品質です。 赤色を指定して、割増料金が掛からない点も良かったです。 また機会があれば、是非利用させて頂きたいショップです。強くお勧めします!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2025/03/20
    2025/11/15
    スイングJさん
    記念日に送ったバラの花束
    結婚記念日のプレゼントとして購入しました。配送日も指定させて頂いた通り到着ししっかり梱包されていて全く問題ありませんでした。花の開き具合も丁度良く大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/11/05
    2025/11/16
    結婚記念日の大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!配送日や梱包、そしてお花の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/14
    kiki0820さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[C-4]50本バラピンク シック | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    友人の初個展にお花を贈りました。 とても喜んでいただけました、ありがとうございます。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/15
    この度は大切なご友人の初個展に当店のお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。お花が喜んでいただけたというお話を伺い、とても嬉しく思います。今後も大切な贈り物として選んでいただけるよう、心を込めて製作に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    あい3児ママさん
    【商品スタイル&カラー選択】:[A-2]50本バラ黄ピンクバイカラ- | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    記念日の花束は何回もリピしております
    両親の金婚式のお祝いに渡しました。 きれいな花束で母も喜んでおりました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な記念日であるご両親様の金婚式のお祝いにお選びいただけたこと、心より嬉しく思います。これからも新鮮なお花をご提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2025/10/15
    【商品スタイル&カラー選択】:[A-2]50本バラ黄ピンクバイカラ- | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    母の傘寿のお祝いに贈りました。 とっても喜んでもらえて大満足です。
    注文日:2025/10/07
    2025/11/02
    お母様の傘寿のお祝いに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お母様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。今後もお客様の特別な日を彩るお手伝いができるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/11
    おさりこさん
    【商品スタイル&カラー選択】:[B-1]50本バラ赤ピンク ニュアンス | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    誕生日等でいつも利用させて頂いてます。 今回は妻の誕生日でBー1を購入しました。 今回も素敵なバラが届き妻は大変喜んでいました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/09/05
    2025/11/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!奥様の誕生日に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、奥様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心から感謝しております。 お客様の大切なシーンのお手伝いができることは私たちにとって何よりの喜びです。これからも素敵な商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/07/29
    アイチャッピーさん
    【商品スタイル&カラー選択】:[B-4]50本バラピンク ニュアンス | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    とても綺麗なバラが届きました🌹友達もとても喜ばれました♪ ピンクかわいいです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/21
    2025/07/18
    sc31さん
    50歳の誕生日に50本のバラ
    50歳になる友達に贈りました。 とても,喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/09
    2025/07/15
    【商品スタイル&カラー選択】:[C-3]50本バラ赤 シック | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    50歳になる友人へのプレゼントに選びました とても喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/06/18
    2025/05/19
    fummamaさん
    母の誕生日に贈りました。豪華なバラの花束にとても感動してもらえました!遠くに住む母のお祝いができてよかったです!
    注文日:2025/05/14
    2025/04/07
    タッキー★Fさん
    素敵な薔薇
    とても、綺麗なバラでした! 母の米寿のお祝いでさたが、とても喜んでいました。 また、ラッピングもセンスが良く素敵でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/27
    2025/03/20
    shinta-low-iq-01さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[D-3]旬のArかご花 黄ピンク(PY) | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    母親の誕生日プレゼントに利用させていただきました。 母親も喜んでくれていたので満足です。
    注文日:2025/03/08
    2025/02/25
    ちゃみまま0351さん
    素敵な花束でした
    母の誕生日に贈りました。 蕾ではなく、ちょうど良く咲いている花が届いたようです。写真は届いて5日後くらい。 とても喜んでくれ、「感激」とメッセージが送られてきました。 古希祝いだったので、ちょっと奮発して贈って良かったです!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/16
    【商品スタイル&カラー選択】:[B-4]50本バラピンク ニュアンス | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    とっても素敵な花束で、喜んでもらえました! ボリュームもたっぷりあって、持つとずっしり。 色合いもキレイで素晴らしかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2025/02/10
    2025/01/07
    Kainoa808さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[D-2]旬のArかご花 赤ピンク(PR) | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    とても豪華な花束
    母の誕生日に初めて購入させて頂きました。 注文がギリギリになってしまいましたが、誕生日に間に合い、母もとても豪華だと喜んでくれました。 今まで楽天て色々なお店を試しましたが、こちらのショップが1番です。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/12/29
    2024/12/25
    おさりこさん
    【商品スタイル&カラー選択】:[s-1]50本バラ クリスマスカラー | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    クリスマスプレゼント
    日頃の感謝を込めて妻へプレゼントしました。大変喜んでいました。綺麗なバラでした。丁寧な梱包で良い状態で渡す事が出来ました。次は妻の誕生日かな…その時また宜しくお願い致します。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/12/17
    2024/12/28
    ぱぐ105さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[A-3]50本バラ赤 バイカラー | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    お誕生日におくりました 立派できれいな写真届きました
    注文日:2024/12/09
    2025/10/01
    【商品スタイル&カラー選択】:[B-3]50本バラ赤 ニュアンス | [配送オプション]夏季クール便推奨:クール便配送(有料)
    送別会用にお願いしました。何より、受け取った方にとても喜んでいただけたのが本当に嬉しかったです。恥ずかしいほど綺麗だけれどみんなに見せたい、あえて花束を抱えて歩いて帰る!と。事前に見た女性陣のどよめきも凄かったです。おそらく近場で買えば、とてもこのお値段では揃えられないと思います。同一系統一色のバラというのはドラマの世界のもののようで、なかなか現実に目にすることがありません。そんなインパクトが最大の魅力です。SNSにUPしたら、こんな花束が貰える職場で良かったね、とコメントをもらったそうです。次に機会があれば、是非またお願いしたいと思いました!
    2025/11/02
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。送別会の大切な場で、ギフトとしてお選びいただけたこと、そしてお贈り先の方に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。花束を手に受けた方のご様子が目に浮かぶようで、こちらも感激しております。 特に、「恥ずかしいほど綺麗な花束」というお言葉やSNSへのご反響にも触れていただき、大変光栄です。同色のバラの美しさと豪華さ、それがお届けする皆様に特別な印象を持たれたということが何よりも励みになります。 また次の機会にもぜひお手伝いさせていただければ幸いです。心を込めて素敵なお花をご用意させていただきます。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/21
    m0m0m8さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[s-1]50本バラ クリスマスカラー | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    喜んで頂けるかなぁ?
    とても綺麗だと喜んで頂けました。 有り難う御座いました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/11/03
    2025/11/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。贈り先の方に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。当店の商品がお客様の期待にお応えできたようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/13
    セクシーの権化さん
    いい品でした。
    妻の誕生日に利用させていただきました。品物もプレゼントするには十分なものでした。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/14
    この度は奥様のお誕生日という大切な機会に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。プレゼントとしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様の記念日や特別な日にふさわしい商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    3@6@0さん
    思っていたより少し小ぶりでしたが、むしろ持ち運びにはちょうど良いかもしれません。 花の品質は良かったと思いますが、ラッピングはもう少し改善してもらえると良いなと感じました。
    注文日:2025/09/22
    2025/11/02
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お花の品質にご満足いただけたようで安心しました。ただ、ラッピングに関しては改善の余地があるとのご指摘、大変参考になります。 今後、お客様のご期待に添えるよう、より魅力的なラッピングを目指し努力してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/02
    ティス☆さん
    【商品スタイル&カラー選択】:[C-1]50本バラ赤ピンク シック | [配送オプション]夏季クール便推奨:通常便配送
    祖母の95歳の誕生日に プレゼントしました。とても喜んでくれました。花があると 元気が出るみたいで 体調も良いみたいです。5年後は100本の薔薇をプレゼントしたいです。
    注文日:2025/09/15
    2025/11/02
    心温まるレビューをいただき、ありがとうございます!お祖母様が95歳のお誕生日を迎えられたとのこと、大変おめでとうございます。さらに、贈られたバラが元気の源となり喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。5年後の100本の薔薇という素敵な目標が叶うことを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。
    2025/08/14
    hitman_whoさん
    コスパ最高です
    何回もリピートしています。 花自体は小ぶりですが、50本と言う数が大事!(笑) コスパが良いので次回もお願いします。
    注文日:2025/07/30