【あす楽】2021年季節の花ギフト バラ50本...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • 本当に良い本物のしっかりとした赤いバラ
  • コロナ禍でお仕事がほとんど中止となり、誕生日当日も緊急事態宣言のため中止となり、寂しい誕生日を迎えることになり、あまりにも自分が可哀そうで、せめて綺麗なお花を自分に贈ってあげたいと、初めて注文。どれを頼もうか悩んでいるうちに当日配送の期限が過ぎ、翌日届くことに。でも、とげを丁寧にはずし、小ぶりだけどとても元気で長息しそうな黒みがかった本物の赤のバラが届きました。1週間経過した今 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • メッセージカードが、、
  • お値段が手頃であったのにも関わらず、お花の状態はまずまずよくて、50本の薔薇は機会がないと見る事もなかったので、なかなかの迫力で綺麗でした。ただ、メッセージカードをお願いしていて、文言は印刷して頂いてはいたのですが、改行がおかしく、そういう細かい事には気を配って貰えないのか、、と残念でした。今回は贈り先へ私も行ったため確認でき、レビューできますが、贈り物であればこういったメッセー ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

丁寧な応対ありがとうございました!
素晴らしい花束が届きました✨
神対応です

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-11-07

祖母の八十八のお祝いに利用させて頂きました。綺麗な花束になっていて喜んでもらえました。コロナで直接お祝いできませんでしたが、いいプレゼントになりました^ - ^

5 2020-09-03

大満足!
新鮮で綺麗なバラが届きました。
クール便に変更しなかったのでこの暑さで心配しましたが、梱包も素晴らしく痛みもなく無事に到着。
状態の良いバラがこの価格で購入出来る事を知り、花屋で買うのが...という感じです。
そのままプレゼント出来る様なラッピングもされています。
今回は50本を数点に分けてアレンジしディスプレイに使用。
是非またお願いしたいと思います。

5 2020-07-15

とても綺麗でした。
結婚記念日5年目で妻にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
ただ、50本も入る花瓶がなく困りました。笑

5 2020-12-27

送別会用に購入。
年末でも日時指定もでき、金額も変わらないとのことでこちらで購入しました。
花もとても可愛らしくイメージ通りのものが届きました。機会があればまた利用したいと思います!

• Meg244さん
  • Meg244さん

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小ぶりですが持ちは抜群
クリスマスのアレンジ用に購入しました。利用は初めてです。小ぶりな花でしたが、アレンジメントにはちょうどいい大きさでした。最初花束を持った時に軽いと思ってどうなんだろうと思いましたが、お花の質も良くて、今だに綺麗にもっています。他のお店でも購入したことがありますが、持ちは一番だと思います。クリスマス近くなると薔薇の値段が釣り上がりますが、値段も手頃です。またお花を購入する際はお願いしたいと思っています。

5 2020-12-24

素敵なお店!
クリスマス限定バラ50本花束を、大好きな姉に送って頂きました。
生花なので、傷んだりしてないかドキドキでしたが、姉に写メを送って貰ったら、とても新鮮そうで、開き具合いも丁度良い感じで、ラッピングもクリスマスらしくて、とても素敵でした。
1ヶ月近く悩んでショップを探して、こちらにお願いして間違いありませんでした。
本当に素敵なお花をありがとうございました!
嬉しい気持ち頂きました!!

5 2020-12-11

定年退職のプレゼント
会社のおじさんの定年退職のプレゼントに利用しました。無理な希望にも応えてもらい、お陰でとても喜んで貰えました!

• ruu05mamaさん
  • ruu05mamaさん

5 2020-11-21

離れていても喜びを分かち合える贈り物
父母の金婚式のお祝いに贈りました!
このコロナ禍でお祝いの会が急遽延期になり…
少しでも喜んでもらおうと注文!
平日午後頼んで、翌日午前中には届きました!(実家は隣県)
早い対応助かりました。
とても喜んだ弾んだ声の電話がありました。
お花もたくさん!立派で良かったと。
母が喜んでくれて私もとても嬉しいです。
メッセージカードも添えてくれるのいいですね!
ありがとうございました!

5 2020-11-17

真紅の薔薇50本
レビューで一部悪い評価の書き込みもありましたが、薔薇50本でこのお値段は破格なのでオーダーしました。
届いた商品 杞憂に終わりました。
大きめの段ボールが届き、しっかり固定された花束。1輪だけ花びらに傷がありましたが、他は全く問題なし。
レッド系ということでしたが、全て真紅の薔薇。
トゲも抜いてありました。
綺麗にラッピングもしてあり、素晴らしいです。

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2020-11-16

誕生日プレゼント
バラ好きの父の誕生日に送りました。とてもボリュームがあると喜んでくれました。2週間くらい花がもったようです。

5 2020-11-10

友人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
サプライズでプレゼントしたのですが、友人もとても喜んでくれました。薔薇の大きさも大きすぎず小さすぎず、持ち帰るのにもちょうどいい大きさでした。花そのものもとても綺麗で、期待以上でした。お手頃な価格設定も有り難かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2020-12-30

思ったとおりで、大変良いもので贈った妻も満足してます。

• Popeye3326さん
  • Popeye3326さん

5 2020-12-21

友人の誕生日プレゼント用に。とっても新鮮な、みずみずしいお花が届きましたと、すごく喜んでくれました。

• masaan8952さん
  • masaan8952さん

5 2020-12-21

たいへん綺麗で大満足です。今度は違う種類も買ったみたいです。