【あす楽15時まで受付】バラ50本花束★旬の...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-21
  • リピーターです!
  • 何度かお世話になっております。初めて購入させていただいたときから、今後、お花はこちら様にお願いすることを決めました。なにしろ、先方様からの評判が尋常でないほど良いです。こちらのお店は発送してくださったお花の画像を注文者に送信してくださるので、どんな花が届けられたか、不安や心配に思うことはまったくありません。それに、画像をいただかなくても安心できます!実家に送ったことがあり、届い ・・・(続きを読む
  • 2940ふくさん
  • 3 2013-03-24
  • 誕生日プレゼント
  • 急遽必要になり、直接花屋へ行けなかったので、初めてネットで花を注文しました。翌日配送の受付時間が少し過ぎていましたが、引き受けて頂き助かりました。お洒落なご夫婦の旦那さんへのプレゼントでしたので、赤系で可愛いよりもスタイリッシュな雰囲気で、ガーベラは無しでボリュームが減ってもいいので、良い花を入れて下さいとお願いしていました。届いた花束は、色味は良かったのですが、使われていた花 ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

プロポーズ
プロポーズ用にこちらの
ピンクの花束を購入しました
丁寧な梱包と花束で大満足です
気になっていた実物の写真も
送ってくださり届くまでどんな感じ
なのかがわかり安心します
届いた商品もちょうどよい
大きさでした
プロポーズ用の希望の言葉も
作成してくださり本当に
感謝いたします
もちろんプロポーズは
成功しました
こちらの商品を選んで
本当によかったです
ありがとうございました。。
今月結婚します。

5 2017-01-26

結婚7記念日に
小ぶりのバラでとても可愛い花束でした。事前に送られた写真も、ラッピングと花の2枚ですごく親切な対応でした。

• みり6718さん
  • みり6718さん

5 2017-01-30

母への誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントで急遽注文。
届いたお花を見たときの感想は正直こぶりだなーと思いましたが
お花に詳しい母は
この薔薇は長い期間試しませてもらえそうね♪と..
届いた時点で全開のお花は長持ちしない
でも蕾に近い状態だと
気候に合わせてお花が開花するから
長く楽しめるととても喜んでもらえました♪
その言葉通り、あくる日に少し開花し、
小ぶりだった薔薇が(何度も小ぶり発言すみません^^;)
今では日に日に表情をかえているようで
毎日バラの写メが届き近状報告があります。
ここまで喜ん頂けるとプレゼントのしがいがありました(´∀`*)
ラッピングもとても素敵でした(´∀`*)
本当にありがとうございました♪
また来年の喜寿のお祝いに注文させて頂きたいと思います。
来月の義理母へのお誕生日にも早速注文させて頂きました(´∀`)

4 2017-05-19

母の日に
母の日用に作られた花束ではなく、思い出に残るような花束をプレゼントしたいと思いこれにたどり着きました。
HPで見ると、もう少し大きく感じるのですが、実際は1本のお花にしても、花束にしてもわりと小ぶりです。
でも色鮮やかで(ピンク)綺麗でした。
母も50本のバラの花束は貰った事ない!と感激してました^^
---------写真は何も手を加えてない、実際届いた花束です---------------

5 2017-03-16

大成功でした!!!!!
前日、雨降りのお天気で、指定時間に届かなかったらと、心配しましたが、
まったく問題ありませんでした。
それより!!丁寧な梱包と、お店の写真より数倍もきれいな包装!
そして・・・・豪華なピンクの薔薇 50本!!!重かったです!!
手提げ用のきれいな袋も 着けて戴きました!
もう、ネットショッピング自身最高のお買い物でした!
家族と友達の贈り物に お勧めです!!!
次は 5月の母のお誕生日に 注文しますね!

5 2017-03-15

誕生日に
バラ50本でこの価格は他では買えないです
花もしっかりしていて1ヶ月ぐらい咲いてました
またリピしたいと思います

5 2017-01-10

とてもきれいで立派です!
年の初めで、他のショップでは市場が開いていないとの理由で断られていました。本当に助かりました。届いたアレンジを見ると冬なのにグリーンがとても多いことに驚きました。初夏のころのように青々しています。はじめは緑ばかり目立っていましたが、花が開いてくると、花がみっしりとたくさん咲いて立派です。花の種類もかなり多いです。大手のスーパーのアレンジより断然豪華です。

5 2017-02-11

薔薇50本レッド誕プレ♪母感激で私も感激!
深夜の注文でしたが翌々日には到着。包装も美しく活き活きとしてとてもキレイな薔薇だったそうで、花好きな母が大変喜んでくれました。ボリューム感、サプライズ感、インパクト全てに満足でこのコスパ!!素晴らしいです。このところ気落ちすることが多々あった母に少しでも華やいだ気持ちになってもらおうと、悩んだ末にこちらの商品にしましたが、最高の誕プレになりました。また何かの際には絶対リピします。母の感激の電話に私も娘達も感激しました。感謝です!

• のり164さん
  • のり164さん

4 2017-02-08

プレゼント
父と母の結婚記念日にプレゼントしました。50本の花束はどんな感じだろうと思いましたが、花は小さめでそんなにかさばらずでも花数が多いので豪華に見えました。三才の娘に持たせて渡したんですが、娘でも持てる大きさで可愛く演出でき良かったです。母は葉っぱが綺麗に取られてあり一本一本しっかりしてると言っていました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございます

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしいデザインとお花のクオリティ
お年賀に親戚へお花を送りました。デザインも誰が見てもセンスがある上品なもので、お花も閉じすぎず、開きすぎず、つぼみもあり、それでも物足りなさがなく、これから1週間くらいは楽しんでいただけるんではないかなと喜んでいます。先方にもとても喜ばれました。ありがとうございました。今回は2回目の注文でしたが、またぜひ注文させていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

5 2017-03-13

取引先の方に
取引先の奥さんが3月生まれで
毎年お花を送っています。
今年は薔薇の花束にしたくて
こちらのお店で頼みました。
喜んで頂けました。

4 2017-03-11

満足しています
妻の誕生日プレゼントに贈りました。小ぶりですが、お花の状態もよく満足してもらえました。

5 2017-03-11

インパクト大
母の75歳の誕生日に赤いバラ50本をおくりました。箱を開けたとき、「うわぁ〜!」と感嘆の声が聞こえたと父が言っていました。丈が短そうですが、10日目でも綺麗に咲いている写真を届けてくれました。選んで、とても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-09

母の誕生日に
母の誕生日にこちらを選びました。
ピンクを購入。
母からとても喜びの連絡が入りました。
とてもきれいで立派とのことでした。
私は写真でしかみてませんが大変本人は喜んでくれてこちらも嬉しくなりました。
また是非利用させていただきます。

5 2017-03-08

とても素晴らしいプレゼントになったみたいです。次の機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m