4 2012-02-15

壊れたので…
同じお店かは確認していませんが、昨年4点セットで購入したダイニングテーブルのベンチシートが壊れたので、同じ物を見つけ即買いしました。
クッションシートと木枠の隙間に食べカスなどのゴミが詰まります。
子供と旦那がベンチシートで飛び跳ね遊んでいたら、真ん中で折れました。
それでも子供がまだ小さいので、高い家具は買いたくなく、背もたれ付きベンチシートがいいので、再購入です。
お店の対応は丁寧で迅速で良かったです。
休みの日に頑張って組み立てます。
女一人で組み立て出来ますが、大変です。

5 2012-01-17

予想以上
もともとうちのダイニング、子供用にベンチあったんですが、壁のヒーターの関係でテーブルからはみ出てたんです。それが嫌で少し横の長さが短いこのベンチ買いました。
作ってみたら家族みんなが”かわいい!!”と喜び、設置したらサイズぴったりです。座るとこのクッションもやわらかいのでおしりいたくない。
値段の割に満足度高い商品なのでお勧めです。

4 2012-01-16

商品到着も早く、想像通りでした。息子と二人で組み立てて、30分位かかりました。出来上がりは、こちらのネジ締めが悪かったのか、かなりがたつきました。家にあったテープ付きの挿み物で良くなりました。座り心地も背もたれの高さもちょうど良く、重さも気になりませんでした。欲を言えば、座面の奥行きがもう少しあったら尚良かったと思いました。良い買い物をしました。

• ayayuruさん
  • ayayuruさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-01-06

満足です(^o^)!
ダイニングの椅子がだいぶ汚れてきたので購入しました。
ベンチ型がよくて探したところ値段やレビューが良かったので購入を決めました!
値段の割りにクッションも良く、旦那が簡単に組み立てられていました(*^-^*)
夫婦2人で横に並んで座るようになったので、なんだか距離も縮まったような(*^-^*)
とにかく買って良かったです☆

4 2011-12-22

お友達に頼まれて注文しました。
発送も早く座り心地も良かったそうです。
ネジの締め具合が難しかったそうですが女性ひとりで30分程度で組み立てられました。
色は画像よりもう少し濃いブラウンだったそうです。
背もたれ付きのベンチを探していて、テーブルとも色が近いし何よりこのお値段で決めました!

4 2011-11-02

安さに惹かれて購入しました。
組立は少し悩みながらやりました。
座面をとめるところが一箇所ダメでした。
家にあったネジを使用しました。
座面は奥行がもう少しあったら良かったかなぁ。

5 2011-02-22

対応の早さにとても驚きました。安心して購入することができました。商品もしっかりしていて満足です。
1人で組み立てることもできました。
子供たちも大変喜んでおります。

5 2010-03-07

見た目ばっちり
完成品はとてもこの値段と思えないほど立派です。クッションもなかなか座り心地。家具屋さんで買えば1万は軽く超えるでしょう。
強いていえば組み立ての説明書がわかりづらく解読に時間がかかり、椅子の前後の添え木は少し短かったです。使用して1週間ですがややクッションがかたくなってきました。
女性の私でも作る時間は20分かかりません。値段からみれば申し分ないと思います。

• packeyさん
  • packeyさん

5 2010-03-07

壊れたダイニングチェアの代替
価格・性能の比を考えると非常に優れた商品だと思います。
背もたれ有りのダイニングベンチは中々見当たらず、有っても大抵桁が違いますから。
組み立てには3畳程度のスペースとレンチ(付属)、プラスドライバー(形状的にラチェットタイプの方が便利かも)、後粘度高めの接着剤かパテがあると便利です(結構ホゾ穴が大きかったので私はパテで埋めました)。

• 髪先生さん
  • 髪先生さん

5 2009-12-13

お買い得間違いなし!
高級品をお求めの人は、OUTですが、この値段でいいの?って思うほどしっかりしているし、みんな値段を聞いてびっくりです!すわり心地もよく、ダイニング用でもいいんじゃないですか?2つ購入して、並べて使用しています!
組み立ては、ちょっと大変ですが、男性一人で問題ないです。女性一人だけでは、ちょっと大変だと思います。

• chibi6067さん
  • chibi6067さん

5 2018-09-16

おしゃれなのに安く購入出来て良かったです!イスに深さはあまりありませんが、このお値段だと文句いえません(笑)また機会あれば購入したいと思います

5 2017-12-18

手頃な価格だったけど、
全然安っぽくなく、高く見える!
座り心地も良いし買ってよかったです!
スタッフの対応もとても良かったです!

5 2017-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
この値段では充分な品質です
値段からは充分な品質だと思います。クッションを敷けば最高です。

5 2017-03-13

思ったより軽い
思ったより軽い為、子供が押せてしまうのが難点ですが、後はかなり使い勝手が良いです。

5 2016-11-08

使用を始めて半年が経ちました。
問題なく使えております。
デザインもかわいくとても気に入っております。
ただ、写真の色よりはもう少し全体的に濃い気がします。
とてもいい買い物だったと思います。ありがとうございました。