ベンチ 木製 ダイニングベンチ送料無料(北...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 迅速な対応です
  • 注文を夕方にして当日ショップからの注文確認メールが来て、商品は翌々日の夕方に届きました。 5人家族なのでベンチ2つと椅子を1つ注文。少しケバケバした感じの部分がありましたが引っ張って取りました。ぶつかった?ような小さい凹みも有りましたが良く見なければ分かりません。 皆さんおっしゃるように正面の板と中央の板の方向を見極めるのに四苦八苦しましたが組み立て自体は難しくありませんでした。 説 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • 以前もベンチタイプを使っていたので購入しました。皆さんが書かれている様に、説明が分かりにくく、部品が足りませんでした。もう一回解体して送り返すのが面倒だったので、家にある部品で対応しました。強度は大人2人と子供が2人座っても大丈夫でした。某有名家具屋さんで同時期にベンチタイプの椅子を買いましたが、そちらは半年程で背もたれがグラグラになりました…無料で修理してもらえましたが…小さい子供が食べこぼすと、背もたれの柵の間やクッションと ・・・(続きを読む

5 2017-12-18

手頃な価格だったけど、
全然安っぽくなく、高く見える!
座り心地も良いし買ってよかったです!
スタッフの対応もとても良かったです!

4 2017-06-27

1年ほど使用していますが、丈夫で座りやすいです。
一部がヒビが入ってしまいましたが、親切に対応して頂き、
交換して頂きました。

5 2017-05-13

この値段では充分な品質です
値段からは充分な品質だと思います。クッションを敷けば最高です。

5 2017-03-13

思ったより軽い
思ったより軽い為、子供が押せてしまうのが難点ですが、後はかなり使い勝手が良いです。

5 2017-03-26

とても良いです。
ダイニングソファーとの入れ替えで2台購入しました。
ソファーで姿勢が崩れるよりも、硬い椅子にしっかり座れた方が体にいいです。何年も悩みながら見ていたので早く買っていれば良かったと思いました。
子供は自分の横にランドセル置いて宿題してます。
見ていて楽そうです!

5 2016-05-27

5年前に購入して、レザー部分が破れてきたので、買い替えで購入しました。
値段も安いし、しっかりしてるし、やっぱり背もたれがあると快適です。

5 2016-04-26

お安いのであまり期待していなかったのですが、思ったよりもよかったです。
皆さんのレビューにあるように、座面がオレンジ!ですが、そんなに気にならないです。
ウチのダイニングテーブルが74センチと少し高いので、座面の高いものを探していました。
実寸46センチはないと思いますが、ちょうどよかったです。
主人曰く「マックにありそう」
確かにファミレスチックですが。
座り心地は良いです。

5 2016-11-08

使用を始めて半年が経ちました。
問題なく使えております。
デザインもかわいくとても気に入っております。
ただ、写真の色よりはもう少し全体的に濃い気がします。
とてもいい買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-12

お手頃価格で 気に入りました
組み立ては主人に手伝って貰って すぐにできましたよ

5 2016-09-12

値段以上に良い
商品到着も早く
組み立てやすい
値段より良い

5 2016-06-29

ベンチから
ベンチタイプから背もたれ付きに買い替え組み立て簡単で良い商品だと思います。値段も○

5 2016-02-11

普通の椅子からベンチに替えました。
組み立ても簡単で何よりダイニングがとてもお洒落な空間になりました!家族もとても喜んでいます!

4 2016-01-31

1月28日注文で1月30日に到着しました。
一つの部品の一か所が折れていましたが座るのには問題なさそうだったので、そのまま取り付けしました。
電動ドライバーがあった方がスムーズに組み立てれると思います。
子供が喜んで座っています

4 2012-01-31

なかなか良い感じです♪
説明書が結構アバウトです。
座面を固定する時、やけに隙間が開いているのでおかしいなと思い良く見たら、手前側面のパーツと中央にかかるパーツ(画像参照)を上下反対に付けた事に気がつき、一度解体して再度つけ直したら部品も余らず隙間も無く上手に(笑)完成しました。 反対のままでも各パーツはすんなり固定出来てしまうし、普通に完成してしまうので注意が必要です。 隙間やずれたまま使用すると壊れたり木材にヒビが入ったりして危険です。
裏返しにして座面をネジで固定する際、横から見て隙間やズレ等がないか気をつけてみた方が良いかと思います。
膝が曲がらない親の為に購入しましたが、とっても好評です(*^-^*)
ベンチタイプでこのお値段は魅力かと♪
購入して良かったと思います(o^_^o)

5 2010-06-23

生後3ヶ月のいたずらワンコがいるので、かじられてもOKのリーズナブルな木製ベンチを探していたところ、品質、価格とも納得のベンチに出会えました。組み立ては、図面ではわかりにくい部分(前板の取り付け向き)があり、これを間違えると、最後にシートを止める時のねじが座面に突き出てしまいそうになるので注意です。ねじを締めるときに押さえるなど二人で組み立てると早いです。座面をセットしてしまえば隠れてしまいますが、擦ったような傷がありました。すわり心地は普通のダイニングの椅子の堅さです。しっかり出来ていてお値段以上の価値があると思います。