ベンチ 木製 ダイニングベンチ送料無料(北...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 迅速な対応です
  • 注文を夕方にして当日ショップからの注文確認メールが来て、商品は翌々日の夕方に届きました。 5人家族なのでベンチ2つと椅子を1つ注文。少しケバケバした感じの部分がありましたが引っ張って取りました。ぶつかった?ような小さい凹みも有りましたが良く見なければ分かりません。 皆さんおっしゃるように正面の板と中央の板の方向を見極めるのに四苦八苦しましたが組み立て自体は難しくありませんでした。 説 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • 以前もベンチタイプを使っていたので購入しました。皆さんが書かれている様に、説明が分かりにくく、部品が足りませんでした。もう一回解体して送り返すのが面倒だったので、家にある部品で対応しました。強度は大人2人と子供が2人座っても大丈夫でした。某有名家具屋さんで同時期にベンチタイプの椅子を買いましたが、そちらは半年程で背もたれがグラグラになりました…無料で修理してもらえましたが…小さい子供が食べこぼすと、背もたれの柵の間やクッションと ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

思ったより軽い
思ったより軽い為、子供が押せてしまうのが難点ですが、後はかなり使い勝手が良いです。

4 2017-06-27

1年ほど使用していますが、丈夫で座りやすいです。
一部がヒビが入ってしまいましたが、親切に対応して頂き、
交換して頂きました。

5 2017-05-13

この値段では充分な品質です
値段からは充分な品質だと思います。クッションを敷けば最高です。

5 2016-11-08

使用を始めて半年が経ちました。
問題なく使えております。
デザインもかわいくとても気に入っております。
ただ、写真の色よりはもう少し全体的に濃い気がします。
とてもいい買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-12

お手頃価格で 気に入りました
組み立ては主人に手伝って貰って すぐにできましたよ

5 2016-09-12

値段以上に良い
商品到着も早く
組み立てやすい
値段より良い

5 2017-03-26

とても良いです。
ダイニングソファーとの入れ替えで2台購入しました。
ソファーで姿勢が崩れるよりも、硬い椅子にしっかり座れた方が体にいいです。何年も悩みながら見ていたので早く買っていれば良かったと思いました。
子供は自分の横にランドセル置いて宿題してます。
見ていて楽そうです!

4 2015-12-12

お値段なり
箱にキズはなかったので、梱包までにできたであろうキズが数ヵ所ありました。
激安とうたっていますが、アウトレットやB級と書いてあれば★満点かな〜
送料込でこの価格、とりあえず満足です。
組み立てですが、他の方のレビューでもありますが、説明書が雑過ぎる‼
子供に少し支えてもらい30分で完成。
この手の作業は得意な私ですが、苦手な女子には無理だと思います。
板や棒の向きまで指示してあるほうが親切です。
ひっくり返して座面の取り付けビスにプラスドライバーが必要なだけ。
このひっくり返して…の作業で枠組みが壊れそうにおもい、ビス止めやめました。
座面はのっかってるだけです。
そのうち、ちゃんととめようと思います。

5 2016-05-27

5年前に購入して、レザー部分が破れてきたので、買い替えで購入しました。
値段も安いし、しっかりしてるし、やっぱり背もたれがあると快適です。

5 2016-04-26

お安いのであまり期待していなかったのですが、思ったよりもよかったです。
皆さんのレビューにあるように、座面がオレンジ!ですが、そんなに気にならないです。
ウチのダイニングテーブルが74センチと少し高いので、座面の高いものを探していました。
実寸46センチはないと思いますが、ちょうどよかったです。
主人曰く「マックにありそう」
確かにファミレスチックですが。
座り心地は良いです。

4 2015-09-20

自然でかわいぃ
現在使用のチェアソファの合皮がボロボロになり
新しい家族もふえるので、おもいきって買い替えました。お値段が御安くて家計にやさしく
組み立ててみるとナチュラルな優しい雰囲気です(*^^*)
家族で座っても以外に丈夫そうです!
組み立ては、男で40分ぐらいかかりました。
電動ネジ回しがあった方が楽だと思います
長さがもう少し長めがあればいいなぁと思います。
いい買い物しました。

5 2016-06-29

ベンチから
ベンチタイプから背もたれ付きに買い替え組み立て簡単で良い商品だと思います。値段も○

5 2016-02-11

普通の椅子からベンチに替えました。
組み立ても簡単で何よりダイニングがとてもお洒落な空間になりました!家族もとても喜んでいます!

4 2016-01-31

1月28日注文で1月30日に到着しました。
一つの部品の一か所が折れていましたが座るのには問題なさそうだったので、そのまま取り付けしました。
電動ドライバーがあった方がスムーズに組み立てれると思います。
子供が喜んで座っています

5 2015-08-21

組み立て簡単でしたが、ネジが余ってしまって、組み立てがあっているのかわかりませんが、使用していて特に問題ないので、よかったです。色も形も予想してたとおりでとても気に入ってます。