サティスファクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

注文から商品到着がスムーズで、商品がすぐに届き助かりました。梱包もしっかりとして頂いて安心して受け取ることができました。

5 2020-10-28

迅速に対応していただけてとても助かりました。

使っていたものが壊れてしまい、とはいえホームセンターに行く時間がとれなくてネットで探していて出会いました。クッション部分は思っていた以上で満足しました...

パイプ丸イス 4脚セット パイプ丸椅子 イス いす スツール スタッキング チェア チェアー、送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。) 小さめですのでサイズをご確認くださいませ♪  送料込 スタッキングスツール FB-01BK

5 2020-10-28

配送も包装もすごく早くて綺麗で大満足です!

座椅子 【6脚セット】(1脚あたり1,906円) 送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)※座布団は付いておりません。  和座椅子 和座イス 座イス コンパクト ブラック ブラウン ナチュラル 黒色 茶色 木製 和式 和風 座いす ローチェアー 旅館

5 2020-10-26

迅速な配送に感謝しております。
もう残り少なくなくなりかけていたため
発送のご連絡をいただき安心して
使うことができました。ありがとうございました。

キパワーソルト 250g 【1袋】 送料無料 (全国一律)です! ゆうパケット(ポスト投函)でお届けします♪ 焼き塩 焼塩
介護で外出しづらい従姉妹に頼まれて購入。 化学物質過敏症があるので 塩にはこだわっているそうです。 こちらが一番お安く、レビューも多数で よく売れている印...

5 2020-10-25

すぐに、届いたので対応に満足です。送料込みも
すごく感謝です。

何度かリピさせてもらってます。他の似たような 還元塩を使ってみたけど、やっぱりこの商品が 使いやすく、私には一番です。

5 2020-10-24

郵便ポスト📮に入ってました

キパワーソルト 250g 【3袋セット】 送料無料 (全国一律)です! ゆうパケット(ポスト投函)でお届けします♪ 焼き塩 焼塩
硫黄の香りがします お風呂場で使うのですが、 半身浴すると、お湯が黄色にかわり デトックスされている感じがします アトピーのタンパク質汚れも落ちます

5 2020-10-19

対応がスピーディーでノーストレスでした。

リピーターです。座面クッション具合もよくて高さも丁度いい。重さも重たすぎず軽すぎずで移動させやすいです。一つ目と色違いをこの度購入したしだいですがオー...

バンビスツール ダークブラウン色【特価】送料無料(北海道・東北・九州・沖縄・離島を除く)  北欧 木製 スツール 木製スツール 椅子 イス いす シンプル オットマン CL-785BR ダイニングチェア ダイニングチェアー おしゃれ ファブリック インテリア

4 2020-10-17

注文してすぐ送ってくださり助かりました。

キパワーソルト 250g 【2袋セット】 送料無料 (全国一律)です! ゆうパケット(ポスト投函)でお届けします♪ 焼き塩 焼塩
送料無料でこのお値段!味は少し苦手ですが、良いお塩ということで、朝お白湯に混ぜて飲んでいます。

5 2020-10-17

注文から発送までが早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-17

全く、問題なし。放送もしっかりしていました。リピートしたいくらいです。

スツール 曲げ脚 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く)4脚まで積み重ね 可能です♪  スタッキング 曲げ木 曲脚スツール 曲げ脚スツール スタッキングチェア ブラウン グリーン イス 椅子 いす 曲げ木 曲木 曲げ脚 スツール ダイニングチェア ダイニングチェアー 木製

5 2020-10-16

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

バナナツリー 送料無料 (全国一律)です! ポスト投函(メール便)でのお届けになります。お客様による組み立てが必要です。  木製 バナナフック バナナスタンド バナナハンガー バナナを掛ける バナナを吊す バナナをつるす 北欧 おしゃれ 不二貿易 94379

5 2020-10-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-14

週末に注文しましたが 週明けには到着、素早い対応で到着し大変良かったです。

5 2020-10-12

早く届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-10-11

欲しいものが直ぐに届くのは嬉しいです。
値段手ごろで試せたのもよかったです。

箱を開けたら「カッター厳禁」と書かれていていきなり手が止まってしまいました。 中の座面、背もたれ、は簡易的なビニールで出来ていて・・・不安。 嫁さんがフ...

リラックスチェア アイボリー色(北海道・沖縄・離島へは発送してません) 完成品ではなく組立が必要ですので慣れた人に手伝っていただいてくださいませ♪  リラックスチェアー アームチェアー ロッキングチェアー リクライニングチェアー 北欧 楽天プレミアム対象