サティスファクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,933 件)
評価内訳

4.50 2019-08-15

• スタッフの応対:4

5.00 2019-08-15

• 配送:5
初めて利用させてもらいましたが、お値段のわりには、とても良い商品でした。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
ショップさんの対応は良かったです。
中国製だから仕方ない面ですが、縫製が不良で対応を依頼したら即日に対応していただき大変良かったです。
信用できるショップさんでした。
接客の仕事をしているので、この座椅子をまた、注文するならこのショップにします。
安心して次回も注文よろしくお願いします!

4.00
値段が安いから、なんとも言えませんが、当たり外れがあるかも…縫製がよかったり、わるかったり。まあ、座り心地は値段のわりに星5つ、縫製が星3つですかね。

リラックスチェア 送料無料(北海道・沖縄・離島を除く) 完成品ではなく組立が必要ですので慣れた人に手伝っていただいてくださいませ♪  リラックスチェアー アームチェアー ロッキングチェアー リクライニングチェアー パーソナルチェアー 北欧

5.00 2019-08-08

• 配送:5
とても良い対応をしていただき気もちよく買い物できたと思います
ポイントはつかないのでしょうか

ダイニングチェアー 送料無料(北海道・東北・九州・沖縄・離島を除く) 完成品ではなく組立が必要ですので慣れた人に手伝っていただいてくださいませ♪  木製 ダイニングチェア チェア チェアー ダークブラウン ブラウン 茶色 椅子 イス いす スツール 送料込

• cozys408さん
  • cozys408さん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速な配送ですぐに届きました。壊れ物扱いで佐川でも無事に届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
店舗で販売が終了した商品を無事見つけることができてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
送料無料が有難い❗またお願いしたいです。

キパワーソルト 250g 【1袋】 送料無料 です!メール便で発送します♪
5.00
この塩は15年前からずっと使ってます。癖になる味、身体にもいいしとてもきにいってます。

• sgm666さん
  • sgm666さん

4.67 2019-07-28

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。迅速に対応して頂いてありがとうございました。梱包は丁寧ですがダンボール箱が大きくかさばるので、もう少し簡易でもいいのではと思いました。

5.00
黒を購入しました。あまりかさばらず軽いので移動もしやすく良さそうです。注文してすぐ届きましたが、包装のダンボールはでかくてびっくりでした。

座椅子 8脚までは送料の合計は648円です♪ ご注文後に送料を加算してサンクスメールをお届けします♪※座布団は付いておりません。  和座椅子 和座イス 座イス ブラック ブラウン ナチュラル 黒色 茶色 木製 和式 和風 座いす ローチェアー 旅館

5.00 2019-07-27

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
直ぐに使用させて頂きたいと思います。

5.00
発送も早く、梱包も丁寧でした。 子どもが回転式のダイニングチェアでグルグル回って遊ぶので、応急処置としてこちらで様子見しようと思い購入。 ホームセンター...

パイプ丸イス 12脚までは送料合計864円♪ご注文後に送料を加算してサンクスメールをお届けします♪サイズはよくご確認くださいませ♪  パイプ丸椅子 いす スツール スタッキング チェア チェアー スタッキングスツール パイプイス パイプ椅子 FB-01BK

4.00 2019-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く梱包も丁寧でした。またお願いします。

キパワーソルト ボトル【230g(卓上容器入り) 1本】送料無料 です!宅配で発送します♪(沖縄・離島へは発送しておりません。)代引発送も可能です♪(送料込み激安)

• mizo26さん
  • mizo26さん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
スタッキングチェアーとっても良かったです。安定感があり、座り心地が良く思ってたとうりの商品でした。ありがとうございます😊

5.00
安定感があり長時間座って居てもつかれません。本当に買ってよかったです。和室用が欲しいと言うと直ぐ対応して頂いて助かりました。又購入したいと思います。あ...

スツール 曲げ脚 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く)4脚まで積み重ね 可能です♪  スタッキング 曲げ木 曲脚スツール 曲げ脚スツール スタッキングチェア ブラウン グリーン イス 椅子 いす 曲げ木 曲木 曲げ脚 スツール ダイニングチェア ダイニングチェアー 木製

5.00 2019-07-07

• 配送:5
オリジナル商品だったのでしょうか、とにかく丈夫でデザインも素晴らしい出来栄えでリーズナブル!
これこらも良い品を紹介してください!
梱包も発送も何一つ不満はなく大満足です

5.00
お値段以上のさらに上をいく大満足な商品が届き大満足です 大人気商品なことに納得しました。 ゲスト用のダイニングチェアとして使用しています

折りたたみチェアー 送料無料(北海道・東北・九州・沖縄・離島を除く)  木製 折りたたみチェア 折りたたみ椅子 折り畳みチェアー 折り畳みチェア 折りたたみ椅子 折り畳みイス 折りたたみ椅子 折りたたみイスチェアー ダイニングチェアー ブラウン ナチュラル 完成品

4.50 2019-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送前に、重複注文の件で電話がきました。対応も良いですし、親切な説明でした(⌒‐⌒)

サイドテーブル 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く) 木製 コーヒーテーブル ナイトテーブル アンティーク 北欧 ラウンド 丸 丸い 曲げ木 曲脚 曲木 おしゃれ ダークブラウン ブラウン ブラック ホワイト 茶色 黒色 白色 白い 黒い 花台

5.00 2019-07-04

• 配送:5
デザインが可愛くて、息子がすぐに気に入りました‼

エピチェア 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。) ブラウン ホワイト ナチュラル 木製 椅子 イス いす ダイニングチェア セブンチェア アルネ・ヤコブセン デザイナーズ

5.00 2019-07-03

• 配送:5
初めて利用しましたが、連絡メール発送メールもその都度あり、発送も早くて助かりました。有り難う御座いました!

スツール 送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)  パイプイス パイプ椅子 北欧 いす 折りたたみ チェア カウンターチェアー カウンタースツール バーチェア コンパクト クッション付き ブラック 黒色 ホワイト 白色 グリーン 抹茶色