パイプ丸イス 12脚セット【特価】送料無料 ...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

安い!
軽くて運びやすく、使いやすいです。小さめと書いてありましたが、気にならず使えます。

5 2020-11-16

パイプ丸イスで、小さいめとの事でしたが
調度良く、軽めで持ち運びに便利です
色も良かったです

5 2020-09-07

この椅子は安くて使い勝手が良いです
今回で、4回目の購入です。
安くて使い勝手がよいので、町内会の色々な行事で大活躍しています。

5 2020-08-18

お店で
安いです。丸椅子は軽くて使いやすいです。
また、購入したいと思います

• PELLIZCOさん
  • PELLIZCOさん

5 2020-05-11

特に問題なく使えます。
この価格では充分だと思います。

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2019-11-29

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

4 2019-09-07

前に購入して、もう少し数が欲しかったのでリピートしました。使いやすいです。

4 2019-09-07

お店をしてる人にプレゼントで購入しました。値段が納得の金額だったので…それに喜んで使って頂けました(o^^o)

5 2019-05-11

品物良い
直ぐ届き便利に使用してます。ローテーションして交互に使ってます。

5 2019-04-18

座り心地いい
この値段でこの座り心地は素晴らしいです。
クッションが効いてて長時間座っていてもお尻が痛くなりません。

5 2019-11-15

満足しています。
とにかく安かったので、有り難いです。
次もお願いしたいと思っています。

5 2019-07-18

お安いので少し心配でしたが、レビューが良いので購入しました。正解でした。おススメです。

4 2019-02-27

教室用に
習い事で小さな子からシニアまで教えています。
教室移転にともない、背もたれありの椅子となしの椅子、両方用意することにしました。
コスト重視ですが悪くなさそうです。春から本格的に使用するので、楽しみです。

5 2019-02-22

お安いですが、普段使用に十分な品質です。

4 2018-12-25

思っていたより座面クッションがフカフカしていて
よかったですよ。お値段も他店より安くて助かりました。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール