パイプ丸イス 12脚セット【特価】送料無料 ...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

品物良い
直ぐ届き便利に使用してます。ローテーションして交互に使ってます。

5 2019-04-18

座り心地いい
この値段でこの座り心地は素晴らしいです。
クッションが効いてて長時間座っていてもお尻が痛くなりません。

4 2019-02-27

教室用に
習い事で小さな子からシニアまで教えています。
教室移転にともない、背もたれありの椅子となしの椅子、両方用意することにしました。
コスト重視ですが悪くなさそうです。春から本格的に使用するので、楽しみです。

5 2019-02-22

お安いですが、普段使用に十分な品質です。

4 2018-12-25

思っていたより座面クッションがフカフカしていて
よかったですよ。お値段も他店より安くて助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2018-09-14

素早い対応ありがとうございます。
商品に関しては 値段が値段なので納得してます。

5 2018-06-11

職場用にまとめて購入でき、コストも安く満足しています。

• - AQUA -さん
  • - AQUA -さん

5 2018-02-16

安いのにガタつかずにしっかりしています。

• rumi9330さん
  • rumi9330さん

5 2017-09-18

いいです。
たくさんの中から、一番お得でしたので購入

5 2017-08-11

安価で購入出来、光栄です!
実物の商品は写真よりかなり立派なモノでした。また注文したいです。

5 2016-05-20

イベントに使用するため、安く購入できて助かりました。

5 2016-04-28

価格に満足しています。
12脚なのに、とても軽くてビックリしました。

3 2018-03-14

小さい
とても良い商品でした!とても良い商品でした!とても良い商品でした!とても良い商品でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール