3 2024-03-18

色:シルバー/ライトグリーン

色が綺麗で傘が軽くてよかった。
もう少し大きさが欲しい。

3 2024-03-15

色:シルバー/ブラック

小さく短いです
普通の紳士傘と比べるとかなり短いですね。
女性向き商品だと思います。

3 2023-08-21

柄が折れやすいです。
傘のカラーも涼しさもすごく気に入ってるのですが…毎回、柄がバキッと折れて買い替えになります(泣)。柄に刺して固定している部分が短すぎると思います。改良されることを願います。

3 2023-08-03

しっかり日差しをカットしてくれます。
自転車につけると壊れそうです。

3 2023-07-06

自分用です
少し重く感じたのと手の部分がすこし木の青味があるところがあり少し気になりました。まあ自然なものなら仕方ないかもですが。
しっかり日焼けでジャンプで兼用傘はあまりないので助かります。

3 2023-06-06

母の日にリクエストされ、実母にはパープルを、義母にはグリーンをそれぞれ購入。色もネットそのままの発色の良い綺麗な色で2人とも喜んでいました。大きさも、軽さも想像より良かったらしく購入して良かったです。

3 2023-04-22

ひんやりしました
ひんやり感を感じました。もう少し大きいサイズがあるとうれしいです。

3 2022-10-02

軽すぎてちゃちに見えますが日よけにはなると思います。

3 2022-07-27

止めの金具がバカになって再購入
子ども用で一度購入していますが、半年ほど使用しただけで金具の止めが甘くて、すぐに開いてしまって、傘の色目が綺麗なのでもう一度購入してみました。今度は傘がすぐに開かないことを祈ります。値段も高くなっていたのが少し残念です。

• E9210さん
  • E9210さん

3 2022-07-19

早く届いて良かったです。早速活躍してます。

3 2022-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念です。
写真載せていますが、届いた商品、柄の部分がこんな感じです。
紫外線に弱い彼女へのプレゼントでしたが、めちゃ残念でした。
直ぐに、返品対応して頂けたので、☆1→3に変更させて頂きました。

• ゆん2078さん
  • ゆん2078さん

3 2022-06-05

普通
良くも悪くも普通の傘。
大きいのでバッチリ日よけになります

• TamRa.さん
  • TamRa.さん

3 2022-06-03

写真通りですが、やはり重たい・・・。常に持ち歩くには不便です。ですがしっかりした作りなので太陽の光も雨風もしっかり凌げるかと思います。ジャンプ傘なのはとてもいいです。

3 2022-05-08

小柄な人には…
高齢の母と出かけるのに買いました。二人だとちょうどいいです。口コミですぐに壊れたとか あったので心配でしたが 多少の風にもびくともせず、ジャンプ傘なので楽ですし何回か使ってますが全然今の所 問題なしです。
ただ、身長155cm以内の私には 一人で普段使うには 大きくて使いづらいかなと感じました。
でも、真夏ならすっぽり隠れていいと思います。
残念な点は、傘の先端がするどく危ない事と傘をくくるとこがマジックテープなのが気になりました。
ただ、 利用目的としては満足です。ありがとうございました。

3 2021-12-24

いぶし銀が、すぐ曲がる
1本目の水色は1年持ちましたが、
2本目のいぶし銀は3か月、
今回の3本目のいぶし銀は、3日で曲がりました。
交換してほしいです。
注文番号:226247-20211220-00011719
(写真は、奥が2本目、手前のが今回の3本目です。)
[12/29追記]
交換品が送られて来ました。
ありがとうございます。
いぶし銀の色が気に入ってるので、次は長持ちして欲しいです。
☆1を☆3に変更します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘