5 2024-04-15

雨降りの散歩に使用しています。大きな傘のため足下まで濡れることはなく大変満足しています。

• munitanさん
  • munitanさん

4 2023-11-22

日陰を大きく確保できるかが死活問題
ラグビー部の息子の試合観戦用に購入しました。1人なら全身すっぽり隠れますし、夫婦2人だと足が少し はみ出ますが充分日除けになります。これが有ると無いとでは暑さが雲泥の差です。日常では1人用の日傘を使ってますがサイズが小さくて全身を隠し切れません。屋外スポーツ観戦は日陰の面積をいかに大きく確保できるかが死活問題です。
大きい分重さはありますが、暑さを軽減できることを思えば全く問題ありません。
敢えてお願いすれば、傘を自立できる補助道具があれば完璧です!

5 2023-09-14

めちゃでか!!
子どものサッカー観戦してると日陰がないことがしばしば… 大活躍しそうです。

4 2023-08-14

持ち手が持ちにくい。傘は大きく陽射しが強い日は影が作れて良い。ささないより涼しい。

4 2023-07-25

主人が通勤や仕事で建屋を移動する時に日傘が欲しいと言うので、大きい日傘をさがしました。柄がJじゃないのが‥って言ってましたが職場に持って行くと周りの人(男性)からいい傘(骨の本数やテントっぽい生地、柄の太さなど)だねーと大絶賛だったようです。
電車とかでひっかけられるように柄の先がJのものもあるといいなと思います。

4 2023-07-09

主人に
主人用に購入させて頂きました。
体の大きい主人でも余裕がありました。
星;4つにしたのは、ワンタッチだったら良かったと…

5 2023-09-13

炎天下の中の救世主でした。サイズも大きく、子供と2人で傘に入っても日陰だったので、最高でした。

• love3starさん
  • love3starさん

4 2023-09-13

早く買えば良かった!
子供のサッカー観戦用に購入しました。開いたらすごく大きくて子供3人は余裕です。しかも軽くしっかり日差しを遮ってくれるのでもっと早く購入すれば良かったです。長く使えたら良いな。

4 2023-09-07

息子の野球観戦用に購入。
みんなに驚かれるほど大きい!
4人くらいは余裕で入れる大きさです。
炎天下の中の避難に重宝しました。
満足です。

5 2023-09-06

なかなか
他の人の口コミを見て心配してましたが使えそうです

5 2023-08-15

子供のサッカー観戦用に購入。少し大きめですが、よかったです。

5 2023-08-08

大きい傘で日陰も十分できます。風にも強そうです。

4 2023-05-26

想像以上に大きく感じました。他の方が書いているように、大きいので、少し重さあります。

• SKINS8405さん
  • SKINS8405さん

5 2023-01-06

大きいので たてもたすかってます。 子供のサッカーなどの試合の応援には必需品ですね

5 2022-08-03

娘のサッカー観戦の為に購入しました。サイズが大きいので、炎天下のサッカー観戦にはちょうど良く、風が吹いても想像以上に安定していました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル