【ショップレビュー1万件超!日光を反射し...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-06

夏ゴルフの熱中症対策で購入しました。少し重いですがラウンド中に使用するので問題ございません。

5 2018-08-13

想定外の快適さ!
有名メーカーのロゴがプリントされていないだけ。広告通りの快適さです。ゴルフラウンド中、ずっと木陰にいるようでした。おすすめします。

5 2017-11-18

サイズグッド
大きなサイズにとても満足しています。ひんやり傘の名の通り真夏の暑い日差しの中でほんのり涼しく感じました。

5 2013-04-05

涼しくスポーツ観戦
子供の観戦に便利に使用しています。
大きいため風の影響は受けますが、影になる面積も多く便利です。
女性には少し重たいようです。

• rekio27さん
  • rekio27さん

5 2015-11-11

ひんやりが良い
傘を開けた時のクール感 いいですね
大きなも二人用として問題なし、沖縄なので暑い日は最高です

• prelude5567さん
  • prelude5567さん

5 2015-08-06

極暑のゴルフ場で大活躍
購入後、ラウンドしてきました。快晴、無風で35度を超えると思われる天気でしたが、この傘のお陰で無事プレーすることができました。ありがたい傘です。

4 2015-06-24

大きさは思っていたとおりで、いろいろな場面で活躍しそうです。

5 2015-03-31

大きめなで効果のある日傘を探していました。シンプルなデザインが良いです。

5 2014-12-05

夏の釣りの日よけに
ヤエン釣りなどは、夏の防波堤の昼間は地獄です。
暑くて耐えられません。なので、この傘で少しは凌げると期待しています。
持ち手が丸くなっていないのも、不便と思いましたが、ロッドケースに入れやすいので、結果的には良かったです。

• Gyuuchanさん
  • Gyuuchanさん

5 2014-09-06

大満足
ゴルフ用の傘はいろいろ出ているがこれは大きくて頭だけでなく体全体が冷やされる。ミスショットで頭に血が上っても冷静にさせてくれる2時効果も抜群!

5 2014-04-16

デカ傘
でかい傘が欲しかった、要望通りデカい、2人入っても十分、はみ出ることはない、大変満足しております。

• biton9187さん
  • biton9187さん

5 2013-11-13

効果絶大
夏の犬の散歩用に購入しました。ひとサイズ大きいのでとても重宝をしています。日差しの強い日は、最高に便利で手放せません。

5 2013-06-24

太陽光を遮ってくれます(^^♪
屋外でのスポーツをやってますが今までゴルフ用のUVカットの傘を使用してましたが暑さに耐えかねて購入!!効果抜群です。
只少し重い(コーティングされた生地が重い、厚い?)腕力が入るかな?
しかし炎天下では必需品です。

5 2011-07-22

今年の猛暑対策に
大きくて遮光率も高く、今年の炎天下では手放せません。大きさや頑丈さからすれば重さもこんなものでしょう。ブランド名や商品ロゴ等の模様もなく、とてもシンプルです。

4 2011-04-23

大きな笠!
二人は入れるほどの大きさです!はじめは大きさにビックリ!
でも、楽しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル