【ショップレビュー1万件超!日光を反射し...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

満足しています
子供の公園遊びに付き合うとき用に購入しました。
まだ2回ほどしか使用してませんが、傘の下はマイナス12℃かどうかはわかりませんが、明らかに涼しいです。
大きさは「雨の日なら大人2人が入っても濡れないかな。」くらいの大きさです。
重さは、大きさなりにありますが、男性が持つなら問題ないくらいだと思います。女性には若干重く感じるかもしれませんが、大きさを考えれば許容範囲内かと思います。

5 2017-07-23

ゴルフコースで使うので購入しました。とても大きいのでこの夏は大活躍してくれると期待します

4 2017-07-07

大きいのが欲しかったけど
思った以上だった。
スポーツ観戦時に使用予定なので、バッチリ日焼けしてくれそう。

4 2017-05-21

良い
大きくてパラソルに近いですね(^^;
でも本当に涼しくてビックリ!
大きさが大きさなので少し重たいのは想定内だったため
それほど気になりませんでした。
この夏、大活躍してくれそうです!

5 2017-04-14

スポ少
子供の野球で使用する為購入。この大きさに大満足!日陰はコレで確保できますし、遮熱効果にも期待してます。ありがとうございました。

4 2015-09-21

大満足!
これは、かーなーりー重宝しました!
日傘としては文句なし!
あるのとないのとじゃ、全然違います!
ただ、持ち手が曲がってた方が何かと便利ですね。
雨の日も使っていたのですが、大雨が続いた時に、縫い目からポタポタと漏れてきました。
スプレーすれば、問題なく使えると思います。
大満足です。オススメ♪

4 2016-05-18

ちょっと、大きすぎた
ちょっと、大きすぎたような。
でも、ゴルフでも使えるかなと。

• mana1218さん
  • mana1218さん

5 2016-06-28

おおきい
本当におおきい
子どものスポ小ように購入
しかーし・・・・テニスはダメなんです
シルバーが…知らなかった
残念でなりません
仕方がない
運動会用に使用します
テニスの方お気をつけて

5 2016-05-08

5月の連休に早速使いました。下にいるととても涼しいです。

• rekio27さん
  • rekio27さん

5 2015-11-11

ひんやりが良い
傘を開けた時のクール感 いいですね
大きなも二人用として問題なし、沖縄なので暑い日は最高です

4 2015-09-20

すごく大きい傘です。
自分は背が高く体が大きいので、すっぽり隠れていい感じです。

5 2015-09-07

焼けません
大きいし、すっぽりいい感じです。。もう一人いれてあげれます。。

5 2015-09-03

遮光バッチリです
花火大会で日中の日焼け防止の為に購入しました。開いてみると大きくて大人二人入ってもまだまだ余裕があります。遮光はバッチリです。結局花火大会はいけずまだ使えてないのですが、今後子供の運動会などいろいろな場面で使えそうです。

5 2015-09-01

傘がとても大きく大きな日陰ができ、夏場の屋外スポーツの休憩時に重宝してます。急な雨にも対応できて助かります。

4 2015-08-21

広さはまんぞく
家族での散歩に使用するため購入。
大きさはOKですが、大きいため少しぶつけると骨が1本おれました。
買ったばかりなので、そのまま使用してますが・・・
時間の問題・・・