【ショップレビュー1万件超!日光を反射し...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-21

良い
大きくてパラソルに近いですね(^^;
でも本当に涼しくてビックリ!
大きさが大きさなので少し重たいのは想定内だったため
それほど気になりませんでした。
この夏、大活躍してくれそうです!

5 2017-06-28

満足しています
子供の公園遊びに付き合うとき用に購入しました。
まだ2回ほどしか使用してませんが、傘の下はマイナス12℃かどうかはわかりませんが、明らかに涼しいです。
大きさは「雨の日なら大人2人が入っても濡れないかな。」くらいの大きさです。
重さは、大きさなりにありますが、男性が持つなら問題ないくらいだと思います。女性には若干重く感じるかもしれませんが、大きさを考えれば許容範囲内かと思います。

5 2017-08-15

大きいです。
とても大きい傘です。
子どもの野球観戦にと思い、購入しました。
女性では3人入ると思います。
男性と女性では二人ですが、二人とも雨に濡れません。
他のお母さんから最初は大きすぎると笑われましたが、いざ太陽の下に出た時、突然の雨が降ってきたとき、『どうぞ(⌒∇⌒)』と入れてあげられました。
私はあまり重いとは感じませんが、重いと感じるお母さんもいました。

5 2017-07-23

ゴルフコースで使うので購入しました。とても大きいのでこの夏は大活躍してくれると期待します

5 2017-11-18

サイズグッド
大きなサイズにとても満足しています。ひんやり傘の名の通り真夏の暑い日差しの中でほんのり涼しく感じました。

5 2017-09-15

日差し対応
強い日差しに対応できる良い商品です。大きいサイズで重宝します。

5 2017-08-13

超大きい
大きくてとても良かったです、試合観戦に行きました❗

5 2017-08-12

購入して良かった☆
スポーツ観戦用に購入しました。暑い日差しからは十分に免れます。もう少し軽量だったらな。。。と思いますが現状でも満足しています。

5 2017-08-07

サッカー観戦用に。大人二人でも十分カバーできる大きさで、雨天・晴天関わらず大活躍しています。しっかりとした作りで、強風にも耐えてくれています。ブランドものはお値段が倍以上するものもあるようですが、申し分のないコスパだと思います。リピ決定です。

5 2017-07-29

初使用日が結構な強風でしたが
全く、問題なく使用できました。
すごく気に入りました。大人三人横並びに入っても、余裕があり、大満足です!
ナイスなスポーツ傘をありがとうございました。(^^)b

4 2017-07-07

大きいのが欲しかったけど
思った以上だった。
スポーツ観戦時に使用予定なので、バッチリ日焼けしてくれそう。

5 2017-04-14

スポ少
子供の野球で使用する為購入。この大きさに大満足!日陰はコレで確保できますし、遮熱効果にも期待してます。ありがとうございました。

4 2016-05-18

ちょっと、大きすぎた
ちょっと、大きすぎたような。
でも、ゴルフでも使えるかなと。

• mana1218さん
  • mana1218さん

5 2016-06-28

おおきい
本当におおきい
子どものスポ小ように購入
しかーし・・・・テニスはダメなんです
シルバーが…知らなかった
残念でなりません
仕方がない
運動会用に使用します
テニスの方お気をつけて

5 2016-05-08

5月の連休に早速使いました。下にいるととても涼しいです。