【ショップレビュー1万件超!日光を反射し...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-01
  • 巨大傘
  • 男性向けの大型晴雨兼用傘です。かなり大きいです。親骨80cmなので、単純計算、直径160cmくらい有ります。直立であれば成人男性4人、歩行であれば2人くらい入れそうです。でも大きさゆえ、人混みではまず使えませんし、狭い道路では車に気を使って開けません。なので、65cmの親骨の折りたたみ傘を一応持っています。人通りの少ない道を通れば便利だと思います。個人的に納得のいかないところはハンドルが直線 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-02
  • たった15分の使用で壊れた
  • 商品が届いて自宅で開いてみて使用するのを楽しみにしていました。特に問題なかったので到着後しばらくして初めて使ってみたらあれ?傘が開いても留まらない。説明は難しいのですが開いた時にカチッと止まる部分が凹んでいてとどまらない。 トントン叩いて何とか凹んでる部分の留め金を出したけど傘を開くとひっこんでしまう。とんでもない粗悪品でした。到着し一週間はたっているしすぐに必要なので近くの量 ・・・(続きを読む
  • 穂花8041さん

5 2017-06-28

満足しています
子供の公園遊びに付き合うとき用に購入しました。
まだ2回ほどしか使用してませんが、傘の下はマイナス12℃かどうかはわかりませんが、明らかに涼しいです。
大きさは「雨の日なら大人2人が入っても濡れないかな。」くらいの大きさです。
重さは、大きさなりにありますが、男性が持つなら問題ないくらいだと思います。女性には若干重く感じるかもしれませんが、大きさを考えれば許容範囲内かと思います。

4 2018-06-06

夏ゴルフの熱中症対策で購入しました。少し重いですがラウンド中に使用するので問題ございません。

5 2017-08-15

大きいです。
とても大きい傘です。
子どもの野球観戦にと思い、購入しました。
女性では3人入ると思います。
男性と女性では二人ですが、二人とも雨に濡れません。
他のお母さんから最初は大きすぎると笑われましたが、いざ太陽の下に出た時、突然の雨が降ってきたとき、『どうぞ(⌒∇⌒)』と入れてあげられました。
私はあまり重いとは感じませんが、重いと感じるお母さんもいました。

4 2018-06-12

涼しい!大きい!
確かに重いですね笑笑
でも、大きさは完璧!
これですっぽり体が入って、紫外線から守ってもらえそうです!

4 2018-06-08

助かります
運動会用に購入。パラソルや、テントが禁止な為炎天下の下で1日いるのは、キツイので助かりました〜。
届くのも早かったです。

4 2018-06-05

とにかく大きい
キングサイズと書かれてるだけ、やはり大きいと思います。
大きい分、重たいです。

• 02230919さん
  • 02230919さん

5 2018-05-11

子供のサッカー応援用に購入しました。すぐ送られてきて有り難かったです。使用してみましたが大きくて熱も遮断されてこの夏 活躍してくれそうです!ありがとうございました!

5 2018-04-13

子供が テニスの試合で使用したのですが すごく良かったと 報告ありました

5 2017-11-18

サイズグッド
大きなサイズにとても満足しています。ひんやり傘の名の通り真夏の暑い日差しの中でほんのり涼しく感じました。

5 2017-09-15

日差し対応
強い日差しに対応できる良い商品です。大きいサイズで重宝します。

5 2017-08-13

超大きい
大きくてとても良かったです、試合観戦に行きました❗

5 2017-08-12

購入して良かった☆
スポーツ観戦用に購入しました。暑い日差しからは十分に免れます。もう少し軽量だったらな。。。と思いますが現状でも満足しています。

5 2017-08-07

サッカー観戦用に。大人二人でも十分カバーできる大きさで、雨天・晴天関わらず大活躍しています。しっかりとした作りで、強風にも耐えてくれています。ブランドものはお値段が倍以上するものもあるようですが、申し分のないコスパだと思います。リピ決定です。

5 2017-07-29

初使用日が結構な強風でしたが
全く、問題なく使用できました。
すごく気に入りました。大人三人横並びに入っても、余裕があり、大満足です!
ナイスなスポーツ傘をありがとうございました。(^^)b

5 2017-07-23

ゴルフコースで使うので購入しました。とても大きいのでこの夏は大活躍してくれると期待します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル