5 2024-01-25

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

母へのお誕生日に贈りました。大変喜んでもらい良かったです。期日、時間ときちんと指定通りで良かったです。ありがとうございました。

• Tonkechiさん
  • Tonkechiさん

5 2024-01-18

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

誕生日プレゼントに
凄く綺麗なアレンジメントで、非常に喜ばれた。
特に白ゆりが豪華で、印象的だったと聞きました。また、機会があれば、オーダーしたいと思います。

• エフ子Sさん
  • エフ子Sさん

5 2023-12-17

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

とても喜ばれました。
友人のお店の開店周年祝いで利用しました。
リーズナブルなお値段でしたが、程よくボリュームがあり華やかなアレンジで大変喜ばれました。
またお祝い事の際に利用させていただきたいと思います。

5 2023-10-29

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

お祝いのお花、綺麗でびっくり。
めちゃくちゃ綺麗なお花で感激しました。ありがとうございました。

5 2023-10-03

ありがとうございました
天国へ旅立った動物へ、今までの感謝と敬意を込めて贈らせて頂きました。空(から)になったハウスは、お花で目にも香りでも華やいで、寂しさを和らげてくれます。キレイなアレンジメントをありがとうございました。

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様な商品作りに取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-06-02

とてもよろこんでくれました
ありがとうございます

5 2023-05-14

感激
母の日とお誕生日が近い母宛てのプレゼントとして花束を贈りました。
大変豪華で大きな花束が届いたと感激と喜びの連絡がありました。百合は蕾の状態で届いたようなので、これから咲いて暫く母を楽しませてくれると思います。
是非また利用させていただきたいです。

5 2023-05-01

友人の娘さんの結婚1周年のお祝いに送ったところ、大変喜んでもらえました。

5 2023-04-26

記念日・おまかせカラーで注文。
いつもお願いしているショップがあるのですが、先月アレンジメントに不具合があった為、今回は別のお店を探していました。
レビューが良かったのでこちらのお店にしましたが、よい状態のお花が届いてホッとしました。
コンパクトなかわいいアレンジメントで良かったです。
また機会がありましたら、お願いしようと思います。

5 2023-03-20

母の誕生日プレゼント
母の誕生日にお任せてお願いしました。
とても立派で母も大変喜んで写メを送って来ました。
1枚目は届いた当日。
2枚目は4日後。
立派な蕾が次々開いて豪華になりました。
このお値段でこの華やかさはすごいです。
また次の機会もお願いしたいと思います。

5 2023-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに贈りました。
百合とピンクを希望しました。実物は見ていませんが写真の通りお値段以上の素敵なお品でした。

5 2022-05-09

母の日と誕生日を兼ねてプレゼントしました。
オレンジを入れておまかせにしました。
とてもキレイで玄関を開けた瞬間から百合のいい香りがしていました。

5 2022-05-07

母の日のプレゼントに。
とても素敵なアレンジで喜んでもらえました!ありがとうございました。

• 尊御供さん
  • 尊御供さん

4 2023-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日用のフラワーアレンジメント
このお店のフラワーアレンジメントには何度かお世話になっていて、いつも素敵な商品を届けてくれるので安心して頼めるお店だと思っています。
今回の商品は奥様の誕生日用に作ってもらいましたが、妻は満足してくれたようで安心しました。
ただ、物価高の影響か従来よりもボリューム感が減っているのが少し残念でしたが、これも止むを得ないかなと思っています。
これからも使っていきたいお店だと思っていますので引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-12-21

元気なお花です
とても綺麗なお花でした!生き生きとフレッシュで嬉しかったです。
ネットのお花屋さんはあちこち利用してますが、こちらのショップは丁寧な作りだと思いました。
ただ、白ユリ+かすみ草追加で白系、ピンク系を指定していたので「ほんのりピンクの入ったパステル調かな〜」と予想していたのですが、真っ赤なケイトウが入っており、ちょっとイメージが違いました。縦長のケイトウではなく、ザ鶏頭って感じのやつです。
あららー?とは思いましたが、自分へのプレゼントだし、自分では選ばないお花もおまかせアレンジメントの楽しみだから、満足しています。贈り物なら、あまり花言葉良くなかったような気がしますが。写真とればよかった。