2023/05/04
    tomoko4428さん
    アレンジフラワー
    母の米寿のお祝いにプレゼントさせていただきました。 要望通りでとてもキレイで華やかなアレンジフラワーでした。 母もとても喜んでいました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/02/16
    尊御供さん
    誕生日用のフラワーアレンジメント
    このお店のフラワーアレンジメントには何度かお世話になっていて、いつも素敵な商品を届けてくれるので安心して頼めるお店だと思っています。 今回の商品は奥様の誕生日用に作ってもらいましたが、妻は満足してくれたようで安心しました。 ただ、物価高の影響か従来よりもボリューム感が減っているのが少し残念でしたが、これも止むを得ないかなと思っています。 これからも使っていきたいお店だと思っていますので引き続きよろしくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/03/20
    リーダーカズさん
    ボリュームがあり、とても、綺麗で良かったです
    注文日:2023/03/07
    2022/06/29
    たまにこうじさん
    概ね満足です
    「大輪の」という言葉と写真のイメージとは少し感覚の違いはありました。生物なので仕方ないかなあと思いまます。梱包も丁寧でアレンジには満足しています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/05/18
    ma0328saさん
    お願いしていたお誕生日にちゃんと届きました。送り主は、おばあちゃんでとても喜んでもらえました。ただ、花の写真を送ってもらったら、注文する時にうつっていた見本の写真よりボリュームがないように感じました。なんでも写真は大抵良くうつっているモノなので、全く同じようなボリュームだろうとは期待していませんでしたが、やっぱりな。といった感じです。それでも、長くもってくれれば良いです。これで、さっさと枯れたら、ガッカリですね。
    注文日:2022/04/27
    2021/03/21
    義母の誕生日にプレゼントしました。 お任せでピンク、黄色、青を入れてとリクエスト。もう少し淡い色を想像していたのでちょっとごちゃごちゃしすぎかなと思いましたがユリが開き始めたら白が引き立ち綺麗でした。 義母も喜んでくれました。 いつもお供えで利用していますがお祝いのアレンジも素敵です。ボリュームもたっぷりでした。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/03/19
    2013/09/13
    カサブランカが大好きな知人の誕生日に毎年カサブランカを贈っているのですが、いつも花束や鉢植えばかりなので今年はアレンジにしてみました。 カラーは夏らしく黄・橙・おまかせでお願いしました。 知人から送られてきた写メにはやはりカサブランカの存在感が薄く、主役がひまわりみたいな感じになってて少し残念でしたが、この価格ですし、知人にも喜んでもらえたようなので良しとします。
    注文日:2013/09/01
    2012/10/03
    お世話になります。
    いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。 カサブランカのアレンジメントがこのお値段という事で、大変魅力的でした。 ただ、恩師へのプレゼントでしたので、送って頂いた実物の写真が見たかったです。 お送りした方が写真を見せてくださいました。 が、ユリの花…? 綺麗で可愛いんですけど、ユリがあまりにも少ない気がします。うーーん?? かなりのボリュームで豪華ですが、ユリがもう少し入ってくれているともっと嬉しかったです。
    注文日:2012/09/19
    2015/04/19
    ボリューム満天
    知人の開店祝いにお願いしました。 ボリューム満天で先方にも気に入ってもらえました。 ありがとうございました。 もう少し高さがあれば更に良かったと思います。
    注文日:2015/04/11
    2014/11/28
    シャムネコ0608さん
    立て札が少し折れていました。
    青・紫系のみにチェックをしたのですが、 割とピンク系も入って華やかな感じでした。 ただ、立て札が折れていたのが残念だったので★をマイナス1しました。 3,000円なら仕方ないかなという感じです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2012/05/01
    エンジェルケリーさん
    結婚記念日に母にプレゼント カサブランカ好きでゴージャス大好きだから 喜んでくれるといいな
    注文日:2012/05/01
    2021/04/15
    きゃさりん35さん
    誕生日用
    誕生日用のお花をお願いしました。ビタミンカラーと少しピンクをプラスしてもらい素敵な花束。☆は5に近い4です。もう少し高さがあれば…後、ラッピングの不織布(?)が綺麗に切れてないのがちょっと残念でした。丁度、花束を包んだ頭の部分だったんで目につきました。でも、新鮮なお花や葉物がしっかり入っていてセンスのいい仕上がり、渡したお相手にもとても喜んでもらえて良かったです。母の日近くでお忙しい中、日付け指定も大丈夫で助かりました。また何かの際にはリピしたいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2021/04/15
    2020/03/16
    きゃさりん35さん
    花束
    誕生日用に注文しました。ボリュームのある豪華な仕上がり!ユリのお花(+他のお花)を長く楽しんでもらいたいから蕾多めにして頂きましたが、他のお花もバランスや色合いが素敵でお相手に大変、喜ばれて良かったです。ちょっと、ストックが咲きすぎだったのが残念。それがなければ☆5つ。ラッピングもセンス抜群でした。この価格なら大満足。また、リピしたいです。皆様にもオススメ!
    プレゼント|リピート
    注文日:2020/02/15
    2017/01/14
    pinkのクマさん
    花は新鮮だけど
    妻の誕生日プレゼントに初めて購入しました。価格的な魅力とユリを中心とした花束が魅力的でした。 希望はピンク系とオレンジ系にしました。ユリの白とピンク系の花でやさしい色合いの中、アクセントにオレンジの花が少し入るようなイメージを勝手に思ってましたが、届いたのはオレンジ系中心ではっきりとした色合いの花束。 ちょっと予想ハズレというか、イメージを伝えなかったこちらのミス。 オレンジ系の花の色合いもバラもカーネーションも全く同じ色合いなのも不自然で、わざわざ色をつけてくれたのかなぁ。 花束自体は新鮮で華があり綺麗に出来ていました。ユリも蕾多くこれから楽しみ。でも一輪くらい咲いたのも欲しかったなぁ。 全体的には納得してますが、残念に思うところもありました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/05
    2014/05/16
    Linen603さん
    カサブランカで探していたので
    カサブランカのアレンジメントを取り扱っていたので注文しました。遅れた母の日でしたがすぐに発送していただいたのでよかったです。母も、いい香りを放っていると大変喜んでくれました。ただ、確認しなかったのが良くなかったのですが、イメージ画像のような色の組み合わせにしていただきたかったのが、白ユリに追加する色をピンク系しかチェックしなかったため、本当に白ユリ以外は薄~濃ピンクとグリーンのみでした。白のみという選択肢も選んだらよかったのかな?と思います。 また、登録情報の不備でご迷惑をお掛けしたにも関わらずご丁寧に対応いただき助かりました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/15
    2009/02/07
    米寿お祝い
    祖母への米寿のお祝いに、はじめて利用させていただきました。 実際見ることができないため、丁度祖母宅に行っていた母に写メを頼んだところ、全く違うカサブランカの入っていないものが届いていたため、お電話しました。 お店の手違いだったようですが、その後迅速に代替品を送っていただき、祖母にもお電話をしてくださったようでした。 その後の品物に関しては見ることが出来ないのですが、とても立派なものだったようです。 手違いはありましたが、その後の誠意ある対応もありましたので、★4つとさせていただきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/01/13
    2021/04/23
    妹の誕生日のお花を注文しました。妹から運送業者に連絡したそうですが誕生日の次の日に届いたのでそれがちょっと残念でしたがお花は可愛らしくよかったです(妹が写真を送ってくれました)
    注文日:2021/04/08
    2015/06/10
    お祝い用に贈りました。 合わせるお花は濃い目の色をリクエストしたのですが、 遠目に見た限りでは下の方に1輪のみだったので残念でした。 あとバスケットが低めだったからか 茎や葉の長さが目立って浮いているように見えてしまったり、 肝心の百合があまり目立たなかったかも…?というのもちょっと残念でした。 でも全体的には綺麗で、先方には喜んでいただけました。 メッセージの変更も受け付けてくださって助かりました。
    注文日:2015/06/03
    2014/07/05
    よかったです
    友達の新盆お見舞いにお花を送りました。 かわいいお花が届きましたと、友達に喜んでもらえたので、よかったです。
    注文日:2014/07/03
    2014/03/03
    義母の誕生日に贈りました。
    誕生日&母の日は、花が大好きな義母へお花を送っています。今回は、先日お正月のアレンジを購入し、花の持ちが良かったので、こちらで購入しました。 届いてから4日目に実物を見に行きました。 写真よりは、小ぶりに感じましたが、お値段のわりに良かったと思います。 涼しい玄関に飾っていますが、既にカサブランカが満開となっていました。届いた時には一輪咲きかけで、残りは蕾だったそうです。お正月のお花程、長くは楽しめなさそうです。ですが、玄関がカサブランカの良い香りでいっぱいで、義母も大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/25
    2013/12/05
    意外な出来上がりでした。
    加える色に赤系を選択、かすみ草オプションも付けて、白ベースに赤が少しになるかなと思ったら、実際は赤やピンクの花の中に、つぼみの白いユリが少しでした。 ピンクのユリは開いてたんですが、存在感が薄い白いユリで、どこ~?って探しちゃいましたw クリスマス時期で赤いバラが目立っていたので、それなりに会場の雰囲気に合ってよかったんですが、あまりに意外でした。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/11/19
    2012/05/02
    miluちゃんさん
    知人のお誕生日に贈りました。 カサブランカは少し少なめに感じましたが つぼみもあって 長く楽しめそうなアレンジに なっていて 知人にもとても喜んでもらえました。 また機会がありましたら よろしくお願いいたします
    注文日:2012/04/22
    2009/04/27
    リトルスノーマンさん
    新規オープンお祝い
    新規オープンのお祝いにお願いしました。皆さんのレビューにあるように,事前に送料など質問しましたら,とても丁寧に教えていただき,好感がもてました。 HP上の見本写真もセンスがよいので,届けてもらった物もいいものだったと思います。また,組み合わせる花の色が選べるのもいいですね。 機会がありましたら,またお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/04/17
    2008/11/03
    お供え用のアレンジ
    品のあるアレンジで素敵でした。お供えにするのにとても綺麗な感じでとてもよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/10/27
    2008/05/04
    母の日
    今までプレゼントしたアレンジと雰囲気が違い、とてもすてきなアレンジが届き、義母もとても喜んでいました。 他の商品もかわいく、次回も利用したいと思いました。 ただ、花の種類は判らないのですが、正面のピンクの花が少ししおれていたのが残念でした。 メインのカサブランカとガーベラ、バラはとてもきれいでした。
    注文日:2008/04/23
    2021/06/16
    ミキヨンさん
    母への誕生日プレゼントにお願いしました。とてもきれいだと喜んでいました。
    注文日:2021/05/20
    2020/12/21
    義母の傘寿のお祝いに贈りましたが、とても喜んでいただきました。 ただ、希望の納品時間よりかなり遅くに届いたためにお祝いの席に間に合いませんでした。 運送会社の諸事情は理解するものの参加者一同が会した時に折角の花と一緒に記念写真が取れずに残念でした。
    注文日:2020/12/10
    2020/10/08
    豪華な花束
    何度も注文してしていますが、毎回素晴らしく豪華な花束を作ってくれて満足してます。色んなリクエストにも応じてくれて有難いです。
    注文日:2020/09/07
    2020/08/27
    ニコ003さん
    母への誕生日プレゼントに送りました 届いた花を私は見ていませんが、母は喜んでくれたようです
    注文日:2020/08/23
    2020/05/10
    母の日様に母に送りました。 喜んで頂けたので良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/26