• 4Kids-mamaさん
  • 4Kids-mamaさん

4 2023-12-14

お届け希望日:お届け希望日を指定

写真とは違いましたが…
到着した時は、写真のようなボリュームさは、ありませんでしたが、つぼみのユリが3本。
5日たち1本が咲きました。
3本咲くとボリューム出るでしょうね。
四九日の法要の日は、寂しい感じでしたが、ユリが開くとキレイでした。

• foot23.5さん
  • foot23.5さん

4 2023-07-05

またリピートしたいです!
母の命日に実家に送りました!
程よいサイズ感、かつ華やかで良かったです。
また利用させて頂きます♪

• ram1108さん
  • ram1108さん

4 2023-08-24

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

頼んで24時間で届きました
友人の愛犬が亡くなり、とても悲しんでいらしたので、ほんのお気持ちだけでもと思い、カサブランカが入ったアレンジメントを送らせて頂きました。すぐに感謝のお電話を頂き、差し上げて良かったと思いました。
画像を希望したのですが、翌日到着希望だったため画像はなく、どんなアレンジメントだったのか分からないのが残念です。

• Midechenさん
  • Midechenさん

4 2024-03-12

素敵なお花
丁寧な梱包で素敵なお花で、届けてもらった方も、とても喜んでもらえました。

4 2023-12-22

お届け希望日:お届け希望日を指定

一周忌法要ご仏前に購入しました。親戚もとても喜んでいました。

4 2023-08-31

お届け希望日:8/10のお届け

綺麗でセンス良く、大変喜ばれました。
また機会があればお願いしたいです。

2023-09-05
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

4 2023-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け希望日:8/11のお届け

お盆用で依頼しましたが・・・
今回、初めてお願いしたのですが、お盆用のお供え花、イメージ通りでした。ありがとうございました。
ただ、注文時に冷蔵でお願いしていなかったため、箱がとても熱くなっていたので、今後は、冷蔵で注文しようと思います。

4 2023-06-26

つぼみだった百合の花が綺麗に咲いたよって電話で聞きました。
丁度今日は亡くなった父の誕生日、とても喜んでもらえました、
ありがとうございます。

4 2023-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
先方へお届け前に、画像を送って頂けるのがとても、安心できます。前回も注文しましたが、満足のいく商品を送って頂き感謝しています。
むた、お願いしたいと思っています。

4 2023-06-06

リピートしてます
今回も希望日に届けていただきありがとうございました。事前に写真を送ってくれるサービスが気に入ってます。

4 2022-12-11

コスパの高い素敵なアレンジ
この価格で、大輪のユリを複数本 使って下さるのは、こちらのショップさんだけかも!
また、ユリの他に、アルストロメリア・ストック・カーネーション・スプレーマム(花名が違っていたらごめんなさい)などを使われ、いかにも仏花という雰囲気ではない、素敵な仕上がり。
それだけに残念だったのは、立札の上部にシワが寄って届いたことです。残念ですが、立札は抜いてお届け致しました。
でも、それを除けば、非常にコスパの高いアレンジだと思います。ありがとうございました!

4 2023-01-16

喪中見舞い
年始早々の発送をありがとうございました。「優しいお花が届いた」と、先方から画像いただきました。ありがとうございました。

4 2022-06-22

亡き義父へ父の日
だいぶ日数があったのに指定期日に届きました。大きな仏壇には少し小さく花数少なく見えましたが、お値段からいって仕方ないですね、十分です。置くだけと手間なくて良いですね。大変喜ばれ写真送ってもらいました。

4 2022-08-26

長持ちしました。
お盆らしいお花で安心しました。

4 2023-03-05

リピートしました。どのようなアレンジになったか、画像で確認できるサービスがありがたいです。