• hirootaniさん
  • hirootaniさん

5 2021-02-22

バレンタインの薔薇
毎年、妻にバレンタインの花を贈っています。今年も、素晴らしい花で、とても喜ばれました。

5 2021-03-28

知人から送られてきた写真を見て、かすみ草のオプションがてとても素敵だったと感じました。

5 2021-03-25

バラの花束のオプションとしてプラスしました。大変喜ばれていましたよ。いつも此方のお店でお願いしています。間違いないですよ。

• pirrinさん
  • pirrinさん

5 2021-05-13

良かった!
退職と入籍のお祝いに送りました。カスミソウをプラスしてもらったので少しは豪華になったと思います。相手の方からとても素敵なお花をありがとう!ととても喜んでもらえました。

4 2021-05-09

母の日のアレンジメントを送る時に、2口追加しました。
かすみ草を入れるととても華やかになりました。
オプションで利用できるのは、とてもいいのですが、もう少し値段が安ければいいなと思います。

5 2021-02-22

母の81歳の誕生日に送りました。赤をメインに華やかな花束を送っていただきました。届いた写真を姉から送ってもらい見ましたらこちらの希望通りのものでしたので大変満足いたしました。
次回の母の日もぜひ利用したいと思います。

5 2021-02-20

子どもからの依頼で、部活でお世話になった先輩へのお礼と大学進学お祝いのアレンジメントをお願いしました。元気いっぱいの笑顔の似合う先輩にぴったりの花が届きありがとうございました。

• Tedy stさん
  • Tedy stさん

4 2021-02-17

メインの花を引き立て一層華やかになります

5 2021-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。想像していたものが届き、とても満足です。

• ei_toさん
  • ei_toさん

5 2021-01-18

イメージが伝わりました
画像があるものを注文するのではなく、色やボリュウム感などをリクエストするシステムでしたが、お店の案内に従って入力するだけで簡単に注文出来ました。受け取った方からはおめでたい明るいアレンジメントでとても嬉しいとお褒めの言葉をいただきました。

5 2020-12-21

誕生日プレゼントに購入しました。
ただ、日にちを間違ってしまい一ヶ月遅れの
プレゼントになってしまい双方共に笑ってしまいましたが
相手方はとても喜んでくれました。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2020-02-11

とても綺麗なアレンジでした。
親戚へお供えにお贈りしました。
このお値段とは思えないほど、綺麗でボリュームもある
アレンジメントフラワーを届けていただきました。
また、私が送付日を勘違いしていたら、
お電話を下さり「その地域へのお届けは中一日必要になります。
お届け日が遅くなりますので、キャンセルなさいますか?」と
聞いてくださいました。
もちろん、一日遅れでも結構です。とお願いしました。
お願いして正解の綺麗なお花を届けていただき
先方からも「素敵なアレンジをありがとうございます」と
写真付きでお礼を頂きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-24

プレゼントの花束や何かのイベント事の花束はいつもこちらの商品でお願いしています。此方のショップからなら間違いはありません。お客様の結婚記念日のお祝いとして配達をお願いしたんですが、「とても素敵なバラの花束を贈って貰って嬉しい」と、先様は大変喜んでおりました。やっぱり此方のショップでお願いして良かったと思っています。値段の割にゴージャスに花束を作って下さるので大変有難いです。いつも助かっております。ありがとうございます。

5 2020-04-26

☆可愛い花束
かすみ草をプラスした花束が本当に豪華で可愛いくて大満足な花束に仕上げて頂いた上にお花に合ったラッピングまでして頂き本当に有難う御座いました☆☆☆

5 2020-01-25

良かったです。
かすみ草足し多分豪華になり見応えありました。
大変ありがとうございました、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花