5 2024-04-24

取り付け、女性1人でできました!重くなくて、簡単につけることができました。おすすめです。

5 2024-04-04

1人で取り付けれるか不安でしたが、軽くて簡単に設置できました。
部屋がスッキリして見えるので、とても気に入ってます!

5 2024-04-01

天井にブラケットを付けてレールを設置するところまで済めばあとは簡単に取付が出来ました。仕上がりも非常によかったのでおすすめです。

5 2024-04-01

バーチカルブラインド非常に良かったです。こちらのバーチカルブラインドはお手頃な価格でオーダーでき、満足度は高かったです。

5 2024-03-31

まだ取り付けしていないのですが、色がすごく素敵で取付後が楽しみです。

5 2024-03-23

良い商品☆
事前にお電話を頂きサイズの確認をして頂きました。とても安心して購入出来ました。
部屋がスッキリし広く感じました。
また別の掃き出し窓に購入します。お気に入りです☆

5 2024-03-22

注文してから1週間経たずに届き、取り付けも30分くらいで簡単にできました!
色は悩みましたが、部屋が広く感じられホワイトにして正解でした⭐︎
横幅はあと1cm長くても良かったような気がしますが、とっても満足しています♪

2024-03-23
ご満足いただけるレビューは、本当にうれしく、一層頑張りたくなります。トーソーの縦型ブラインド コルトは大好評のバーチカルブラインドです。ホワイトの色は部屋を広く感じさせ、白ならではの美しさを与えてくれるので大人気色です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-15

部屋が一気に垢抜けました!
3/6に買い3/15に届きました。
レール取り付けは思っていたより簡単でわかりやすかったです!
部屋の印象が一気に明るくなり垢抜けました!大満足です。今回は小さい方の窓分を購入したので大きい方の窓の分も購入します!

5 2024-03-12

買って正解!
部屋が一気におしゃれになりました!
買って正解!!

5 2024-03-05

取り付けも、女性1人で30分ほどでできました!幅や高さも悩みましたが、ぴったり取り付けられてとても満足しています。

5 2024-02-19

想像通りの商品でした。
レールを装着する金具も付属していますが、その金具を壁につける際に壁にネジ穴を開ける必要があります。
私は賃貸のため、元々ついているカーテンレール用の金具を用いましたが強度も問題なく使えています。

5 2024-02-05

満足の商品、設置も簡単!
●色:サンドベージュ
●取付方法:天井付け(直付け)
●操作納まり形態:コードバトン式
●部品色:ブラウン
●バランスウェイト仕様:巻き込み式(標準)
を購入しました。
注文の時は、サイズが大丈夫かドキドキしましたが、ジャストでした!
設置も簡単、縦型のブラインドは初めてでしたが、家族みんなが満足する商品でした◎
安っぽい感じもなく、良いです。
薪ストーブ近くで使用なので、防炎なのがかなり嬉しい。
重りがついているので、ぶわぶわとなびかないし、安心で使いやすいです。

5 2024-01-28

大満足
寸法もデザインも取付も満足しています。
自分は取付金具DXを個別で頼んでカーテンレールに取付ましたが取付も簡単で大変満足しました。引き続き店舗を利用したいと思っております。(EC商品で初めて思いました)

2024-02-03
商品についても満足いただけたようで、当店といたしまいてもうれしい限りでございます。
ぜひ今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

新居にカーテンをつけましたが、やっぱりバーチカルブラインドがいいなと、思い切って購入しました。
結果大満足!
これから少しずつ、他の窓もバーチカルブラインドにします!

5 2024-01-25

取付に手こずるかなと思いましたが1人で難なく設置できました。賃貸なので、カーテンレールの上から取付られるよう専用の他社部品を事前に購入しました。別の窓用にリピートします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド