【ポイント最大22倍・送料無料】タテ型ブラ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saaa.comさん
  • saaa.comさん

4 2020-07-12

捨てちゃおうと思ったけど…
届いてから引越ししてバタバタして、数週間後に箱を開けたのですが文字に弱い私は説明書が意味不明。入っているはずの付属品も入ってない!…と、問い合わせたところ私が天井直付けで発注していた為入ってないと返信がありました。新居がジプトンの天井で、既存の穴にビスを打ち取り付けを試みたのですが下地が入ってなく一時断念。2週間後、友人の職人さんに来てもらい既存の穴ではなく天井の下地が入っているところに穴を開けてもらい取り付けてもらいました。
「高かったカーテン捨てちゃおうか」とも話していたのですが、レールを付けてからはすっごく簡単!!!説明書を見ずに取り付けられました。ダークブラウンで揃えた室内には、チョコレートブラウンは赤みが強すぎかな、とも思ったのですが、付けてみるとそんなことも気になりませんでした。窓枠より横は10センチ以上幅を天井から付いている縦型のカーテンは部屋を広く魅せます。取り付けるまでは買わなきゃ良かった…とも思ったけど、この価格で本当に満足です!
私ひとりでは取り付けが出来なかったので★4つですが、カーテンの問題というより私の家の問題ですね。とにかく買って良かったです。付けてみて良かったらもう一つ買おうと思っていたのですが、隣の部屋にも買います。ありがとうございました!!

5 2020-10-05

イメージ通りのデザインでとても良かったです。

• CHICHI72さん
  • CHICHI72さん

4 2020-07-24

箱を開けた時、頼んだ色と違う!!と焦りましたが一つずつ付けてみたら頼んだ色でした!まとまって入っていたので色が濃く見えていました!
取り付けも簡単でサイズもピッタリでとても素敵です!

5 2020-02-08

ホワイトかクリームで迷っていましたが、サンプル請求してイエローアイボリーに決めました。
部屋全体が明るくなって、カーテンよりもスタイリッシュで本当にステキです!
旦那はカーテンで安く済まそうとしていましたが、カーテンにしなくて正解でした!
旦那も本当に気に入っております。
リビングにつけましたが、他の部屋にも付けたいと考えております。
生地が薄く感じましたが、それなりに遮光出来ていると思います。
採寸を間違えたのか、床との間が少し空きすぎてしまいました。

5 2020-10-19

部屋がとてもお洒落な感じになって良かったです☆
生地を遮光にするか迷いましたが、サンプルを注文したので色味が確認できました。
追加で頼みたいと思います。

5 2020-09-15

無事届きました。部屋の雰囲気も損なわず質もよく大満足です。

5 2020-08-28

2回目の購入になりますが、取付が簡単で操作性も満足しています。

• shamsky5000さん
  • shamsky5000さん

5 2020-08-22

とても良い商品
メーカーのとても品質の良いブラインドが安いお値段で買うことが出来良かったです。取り付けもとても簡単です。

• HSTECさん
  • HSTECさん

5 2020-08-07

取付が簡単でとても良く、商品も良満足です。

5 2020-08-06

事務所のブラインドがだいぶ古くなっていたので買い替えました。
明るくしたかったのでライトイエローにしましたが、想像通りの雰囲気になり満足です!

5 2020-06-20

とっても満足!!
説明通りに測り注文してみたところ、長さもバッチリでした⭐部屋がスッキリして大変満足しております!他の部屋の分も注文したいと思います。ありがとうございました。

• miho217さん
  • miho217さん

4 2020-06-05

クリーム色を購入しました。
開封すると断面がオレンジ系が強く出ているように見えましたが設置してみるとイメージ通りのクリーム色でした。
床はブラックチェリーですが落ち着きのある空間になりました。

5 2020-03-27

オシャレ
思った通りの色でとても素敵な商品でした。

5 2020-03-27

オシャレ
思った通りの色でとても素敵な商品でした。

5 2020-03-09

良かったです!
部屋がとっても素敵になりました(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインド縦型ブラインド