インテリアカタオカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k0398さん
  • k0398さん

5 2020-06-02

お店の対応もよく、色サンプルもすぐに手配してくれました。ありがとうございました。

ブラインド ヨコ型ブラインド お買得アルミブラインド FIRSTAGE テンションタイプ(突っ張り式)
軽量で、取り付けも簡単でした。非常によい買い物で、追加購入を検討中です。

4 2020-06-02

色々、ご対応いただきありがとうございました。

【送料無料】【ポイント最大24倍】プリーツスクリーン オーダー タチカワブラインド プリーツスクリーン ペルレ 和紙調 ミズホ PS-6164〜6188

5 2020-06-01

特殊なサイズでしたが、確認の連絡をいただき、安心してお願いできました。

5 2020-05-31

サイズの質問にもしっかり対応して頂きました。

【送料無料】【ポイント最大24倍】縦型ブラインド プレーン 無地 簡単施工 バーチカルブラインド ニチベイ ポポラファン

5 2020-05-30

自分で計測する手間(手間というより不安)はありますが、オーダーでこの仕上がりでこの価格には感動しました。
225807-20200515-00276709

5 2020-05-30

配送もスムーズでとても満足です
ありがとうございました

4 2020-05-28

前回も今回の注文も問題ありませんでした。

ブラインド 横型ブラインド オーダー アルミ (国産一流メーカー品) トーソーブラインド TOSO ベネアル25強風

1 2020-05-27

注文した商品と別の商品が届きました。
こちらが運送会社に出向いて送れということですよね...
そんな手間、誰のせいでやらなきゃいけないんですか?
また、伝票が入っていた封筒には謝罪等の手紙も無く、ただただ伝票のみが入ってました。
ミスすることは誰にでもあるので、ミスに対して怒っていませんが、対応が悪くて気分が悪いです。
ミスしても対応がいいお店には、気分を害されません。
二度とこの店では購入しないでしょう。

【送料無料】【ポイント最大24倍】ウッドブラインド オーダー 竹製 ポポラ ニチベイ 日米 エコ素材 ナチュラル モダン 竹の風合いが美しい バンブーブラインド
右操作、左操作を1つずつ頼みましたが、到着した物は右操作の物が2つ。 指摘すると、なぜか誤字の多い文章で「郵送伝票を送るので1つ返送してください」と。 こ...

• com2528さん
  • com2528さん

1 2020-05-27

電話の対応も当たり前のことしか言わなかったよ。

【送料無料】【ポイント最大22倍】ウッドブラインド オーダー 木製ブラインド ウッド ネジ止め ニチベイ クレール50・35 標準タイプ ベーシック K101〜K120
メーカー直送っぽいのに物流諸経費等で課金されるのが? 全額ポイントで購入したいのに価格調整で全額ポイントが使えないのがX。 全額ポイント使えるように頭使...

4 2020-05-27

使いやすく、配送も早かったです。
また利用したいと思います。

【送料無料】【ポイント最大24倍】ロールスクリーン!トーソー ロールカーテン PLAN プレーン コルト TR-4041〜4080 TR-4441〜4480

5 2020-05-26

初めてお願いしましたが、少し大きな物なので本当にサイズ通りの物が届くのかどうか正直不安でした。しかし、何度もメールで連絡をいただいて途中経過がわかったので安心して待つことが出来ました。また、お願いする時にはよろしくお願いします!

5 2020-05-26

2年前に購入した際のデータも詳しく教えてくださり、大変助かりました。また、機械があればお願いします。

4 2020-05-25

問題のない対応でした。またお願いしたいです。

3 2020-05-24

梱包、配送問題なくお買い物出来ました。インテリア小物関連は金額に応じて、送料無料になると嬉しいです

オーダーカーテンとカーテンレールに合わせ、カーテンアクセサリータッセルで窓辺をドレスアップ★カーテンバトンAホワイト700mm(1本)
25年程前に購入した同じトーソーのカーテンバトンの金具が錆びたので、買い替えです。重さと作りが少し変わってしまいましたが、あまり選択肢が無いのでしょうが...

5 2020-05-24

対応・発送とも迅速で安心して取引ができました。

ブラインド 横型ブラインド オーダー アルミ (国産一流メーカー品) トーソーブラインド TOSO ベネアル遮熱
西日が当たる部屋が暑いので光と熱をコントロールしたくて購入してみました。商品は日本製ということもあり質感などはとてもいいです。取り付けも非常に簡単であ...