インテリアカタオカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.58

5.00 2017-12-13

• 配送:5
初めて買い物しましたが、早い対応と発送で助かりました!安心してお願いできるので是非マタお願いしたいと思っています。

【さらに5%値引】タテ型ブラインド 縦型ブラインド たて型 激安 【送料無料】トーソーバーチカルブラインド!デュアル BASIC コルト
5.00
寝室に取り付けましたが温かみのある素材と色で気に入っています。洗濯を干すためサンルームへの出入りがあるので縦型は便利です♪ お安く購入できてヨカッタで...

2.00 2017-12-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
10店舗お買い回りでヤッター!と思ってたらセール終わってから在庫切れって言われた。ポイント10倍!って喜んでたのに、最低…。他のショップで買ったものまで全部ポイント下がるんだけど。酷い。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
連絡・対応なども含め、非常に安心して買い物できました。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
連絡・対応なども含め、非常に安心して買い物できました。

4.00 2017-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
納期品質とも問題ありません。丁寧にご対応いただきました。

【ポイント最大14倍】送料無料 カーテンレールへ取付け可能 耐水性の高い部品で水に強い キッチンや洗面に セレーノオアシス25 最小サイズ

3.17 2017-12-10

• 情報量:3
  • 配送:3
安くて採寸も分かり易かったので、こちらで購入。配送含め良かったので自分で取り付ける方にはお薦めします。

【ポイント最大14倍】縦型ブラインド カーテン 価格 交渉 オーダー タチカワブラインド タテ型ブラインド ラインドレープ
4.00
家を改装して和室を洋室に変えた際に、障子の有った掃出し窓の枠に奥行が有ったので、 購入。自分で取付ましたが、計測方法など十分記載が有ったので、上手く出...

• T-Paさん
  • T-Paさん

4.67 2017-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、迅速に対応していただきました。

【送料無料】 TOSO トーソー ヨコ型ブラインド シルバー ブラウン アイボリーイエロー スタイリッシュブラインド LUCHE ( ルーチェ )
5.00
購入した自宅の窓に同一のブラインドが複数取り付けてあり、追加で取り付けたい箇所があったので注文しました。期待通りの商品で大満足です。簡単に取り付けるこ...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
ただ説明書をもう少し分かりやすくして頂けたら助かります。(* ´ ▽ ` *)
サイズを間違えて注文してしまいましたが、店舗のスタッフから確認のメールが来まして、無事に修正することができました。
また、カーテンを購入する際はこちらの店舗を利用したいと思います。

【ポイント最大14倍】国内一流メーカー・ニチベイの大人気商品「ポポラ」が拡大!さらに選ぶ楽しみが増えました!ポポラ タテ型 ブラインド バーチカル ブラインド プレー...
5.00
お部屋にすごくマッチし、今までの普通のカーテンが使えなくなりました。(笑) 光の入り具合、色合い、デザインともに素晴らしく、嫁さんも大満足しています。 た...

【ポイント最大14倍】国内一流メーカー・ニチベイの大人気商品「ポポラ」が拡大!さらに選ぶ楽しみが増えました!ポポラ タテ型 ブラインド バーチカル ブラインド プレーン

5.00 2017-12-06

• 配送:5
まだ、商品来てませんが 期待を込めて。
このカーテンは、工務店さんだと、4万しました。取り付けも別途いりました。同じものが26000円くらいで手に入るとなれば、嬉しすぎます。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
取り付け大変でしたが、丁度ぴったりでした。

【ポイント最大14倍】調光ロールスクリーン 送料無料!タチカワブラインドロールスクリーン『デュオレ』クエンテ
4.00
オーダーで、サイズが合うか不安でしたが、丁度でした! ちょっと取り付けが3箇所で、合わせるのが大変でしたので☆4つで! 同じサイズがもう一つほしいのですが...

5.00 2017-12-03

• 配送:5
メーカー直送品でした。簡易に梱包されていて良いです。

• 平成0571さん
  • 平成0571さん

5.00 2017-12-01

• 配送:5
購入確認、梱包、配送連絡どれも丁寧迅速でとても安心出来ました。

ブラインド 激安 送料無料 横型ブラインド オーダー アルミ (国産一流メーカー品) トーソーブラインド(ニューセラミー 浴窓テンションタイプ)
5.00
女性1人でも取り付け簡単で10分程度で完了しました。 浴室の小窓用の製品がなかなか無かったのですが、商品も使い易く良い買い物ができたと思います

4.50 2017-11-28

• 配送:5
♪♪♪♪♪配送がとても早く、助かりました。♪♪♪♪♪

3.67 2017-11-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。可もなく不可もなく

【激安 送料無料!クッションフロアシート】東リのCFシート-H cf9248(長さ10cm)

3.50 2017-11-24

• 配送:4
予定通りの日時で商品が到着しました。

カーテンレール 激安 タチカワの一般カーテンレール部品【ワンタッチL型ダブルブラケット】1コ
4.00
■ワンタッチL型ダブルブラケット (天井との隙間が狭いため、付属品で対応できず) ダブルレール サイドカバーWR(木目)セット を取り付けるためにために購入。