【ポイント最大22倍・送料無料】ウッドブラ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emmlynさん
  • emmlynさん

4 2020-01-26

窓枠の中に取り付けるタイプにしました。
一人で取り付けましたが結構大変でした。
ボックスとスラットの間に少し隙間があって光が漏れます。
うちは型ガラスなので許容範囲ですが、
透明ガラスの場合は気をつけたほうがいいかも。
まあ、これはバンブーだからではなくブラインド全般に言えることですが。
竹の質感は和にも洋にも合うので
どんな部屋でもオシャレに決まると思います。
竹のカタカタという軽快な音もいいですね。

5 2019-12-21

スノーホワイトを購入しました
サンプルは取り寄せずに注文しました。木目が目立つカントリー調を想像していましたが、塗り潰してあるような感じでシンプルなインテリアにもよく合うかと思います。本当はリビングだけに設置する予定でしたが、あまりにも素敵だったので主寝室にも入れようかと思っています。レビューではコードの長さが長いとあったので、注文時に自分の欲しい長さを決め、窓の上端はそれに合わせて低く申告しました。

5 2020-07-13

3度目の購入
小さめのバリがありましたが、伝えるとすぐに新しく作り直し送ってくださいました。
他店で別のブラインドも購入しましたが、ループコード式が見た目も操作性もよく、また購入するときはこちらでお願いします。

• s05146943さん
  • s05146943さん

4 2020-05-05

ヘッドボックスやボトムレールの部分は近くで見ると値段相応の感じがしました。設定すればあまり気になりません。ありがとうございました。

5 2020-04-05

やっと設置できました。やっぱり見た目がカッコよく?、窓枠に収まりました。満足です。

4 2020-03-23

一週間ほどで仕上げて下さり、とてもありがたい。フローリング、窓枠に合わせ、ナチュラルに。子供がいるのでコードは推奨より短い80センチに。使用には全く問題なく、すっきりしてよかった。

5 2020-03-22

しっかりした作りでおしゃれです。
とりつけも簡単でした。

4 2019-12-05

イメージ通りの商品でした。
取り付けや操作も簡単です。

5 2018-12-23

バンブーブラインド
10年以上リビングで使っていたバンブーブラインドが汚れてきたため、思い切って購入しました。サイズもぴったりで、色も良い感じです。和風の我が家に良くあっています。ネットで購入はどうかな?と思いましたが、サイズはこれまで使っていたブラインドのサイズを測り、同じサイズでお願いをしたので、大丈夫でした。付け替えも簡単に出来ました。早く送っていただいたので、年内に綺麗に出来て良かったです。良い年が迎えられそうです。ありがとうございました!画像も着けますので見て下さい。

5 2019-05-07

オーダーのし方も分かりやすく良かったです。
値段も他店より安かったので、また他の部屋もこちらのブラインドにしようと思います。

5 2019-03-09

マンションなので和室には障子がついていたのですが、障子を外し枠の内側にバンブーブラインドを設置したところとてもスッキリしてオシャレな雰囲気に変わりました!
オーダーなので日数がかかると思っていたのですが、1週間で届きました。クーポンをいただいたら、リビングの方もすぐに注文したいと思っています。

4 2019-01-11

前回購入しとてもよかったので、2度目の購入です。
部屋が明るく広く見えるようになりました

5 2018-12-09

満足です
玄関の腰窓用で色はアーモンドで購入しました。お値段と軽さでバンブーブラインドを選んで正解でした。竹の繊維質の模様がナチュラルな雰囲気を出していてとてもいい感じです。取り付けも女性一人で簡単に出来ました。リビング用にまた購入したいと思います。

4 2018-12-08

とてもよかったです
女性1人で簡単に取り付けることができました。
発送も早くとてもよかったです。

4 2018-11-07

良かったです
窓につけただけで、部屋の雰囲気がずいぶんかわりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド