ウッドブラインド オーダー 竹製 ポポラ ニ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

バンブーブラインド
10年以上リビングで使っていたバンブーブラインドが汚れてきたため、思い切って購入しました。サイズもぴったりで、色も良い感じです。和風の我が家に良くあっています。ネットで購入はどうかな?と思いましたが、サイズはこれまで使っていたブラインドのサイズを測り、同じサイズでお願いをしたので、大丈夫でした。付け替えも簡単に出来ました。早く送っていただいたので、年内に綺麗に出来て良かったです。良い年が迎えられそうです。ありがとうございました!画像も着けますので見て下さい。

5 2019-05-07

オーダーのし方も分かりやすく良かったです。
値段も他店より安かったので、また他の部屋もこちらのブラインドにしようと思います。

5 2019-03-09

マンションなので和室には障子がついていたのですが、障子を外し枠の内側にバンブーブラインドを設置したところとてもスッキリしてオシャレな雰囲気に変わりました!
オーダーなので日数がかかると思っていたのですが、1週間で届きました。クーポンをいただいたら、リビングの方もすぐに注文したいと思っています。

4 2019-01-11

前回購入しとてもよかったので、2度目の購入です。
部屋が明るく広く見えるようになりました

5 2018-12-09

満足です
玄関の腰窓用で色はアーモンドで購入しました。お値段と軽さでバンブーブラインドを選んで正解でした。竹の繊維質の模様がナチュラルな雰囲気を出していてとてもいい感じです。取り付けも女性一人で簡単に出来ました。リビング用にまた購入したいと思います。

4 2018-12-08

とてもよかったです
女性1人で簡単に取り付けることができました。
発送も早くとてもよかったです。

4 2018-11-07

良かったです
窓につけただけで、部屋の雰囲気がずいぶんかわりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

• kotoboさん
  • kotoboさん

5 2018-10-23

お安いです
私は商品を知っているので、金額のレビューになるのですがお安いです。
いろいろありますがメーカーもので安心です。

4 2018-10-07

小窓につけたくて細目のを注文しました。確認の電話があり、とても親切でした。
品物も満足しています。

5 2018-09-10

スッキリしていて、部屋が広く見えました。
また購入したいです

4 2017-11-21

注文後にサイズ変更したにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-07-14

リピートしました。
以前に購入して大満足だったので、リピートしました!
ウッドブラインド にしては軽いし、扱いやすいです。
また今回は別の部屋に色変えて購入です。
どちらも満足です。

5 2018-06-25

簡単でした
女性一人で簡単に取り付けできました!
他の部屋も検討中です!
上げ下げも軽く、すごくいい感じに仕上がりました
ありがとうございます。

• ふ・まさん
  • ふ・まさん

5 2018-06-16

多少重たいのと竹ならではの臭いがありますが、見た目は非常にかっこよいです!高さは1cm程度なら短く調節できるので、それもよかったです。

• kamekihi33さん
  • kamekihi33さん

5 2018-06-10

買って良かった
親切に対応して頂き有り難うございます。
商品も気にいっています。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド