5 2023-07-10

賃貸マンション
一人暮らしをしている息子の賃貸マンションに設置をしました。
賃貸マンションに、設置をするには、かなり心配でしたが元々付いているカーテンレールの穴を利用して設置をしてみました。購入をして大正解でした。最初は、レース付きを検討していましたが、金額が高いのと重さを考慮し、天井付けタイプのモアラップスタイルにしました。
設置も時間がかかると思いましたが、簡単に設置もできました。
レースタイプが人気みたいですが、私は景色も見えた方が部屋が圧迫されず良いと思いました。
長男も一人暮らしをする予定なので、リピしたいと思います。
ショップの対応も、とても良かったです。
ホワイトの色も画像通りで良かったです。

5 2023-07-27

念願のブラインドカーテン♪
窓の外枠に付けるタイプにしました。
横幅はプラス6センチほど、縦幅はマイナス2センチでシングルタイプでオーダーしました。
電動ドライバーが家になく、手の力でグリグリネジを押し込みました(^_^)笑
少し大変でしたが説明書もわかりやすく、1人で取り付けることが出来ました☆
めちゃくちゃオシャレで最高です。
白なので閉めていても明るく、とてもいい買い物ができました♪ありがとうございました( ; ; )

5 2024-02-07

窓枠より高めに、たたみ代が窓枠にかからないサイズを考えていて、決まったサイズで大丈夫か問い合わせメールをしたところ、相談に乗っていただいたので大満足の品物となりました。

4 2023-12-29

テンションタイプ取り付けは理解していれば数分で完了できるくらい手軽でした。
この値段で意外とちゃんとしたブラインドが買えるのはありがたい。

4 2023-12-11

クラウドシルバーを頼みました
ほぼ白に近いグレーです
49日法要までに取り付けたくて、なるべく早くの配送をお願いしました
法事の2日前には無事届きました
ありがとうございました
とても気に入ってまた追加注文します
ただ、白なので夜は少し透けるようです 許容範囲ですが

5 2023-08-20

普通のカーテン、ロールスクリーン等様々な商品から迷いに迷ってこちらのバーチカルブラインドを購入しました。色はクールグレーにしました。部屋がすっきり見えて大満足です。自宅の下地の都合で取り付けは少し苦労しましたが、とても気に入ったので別の部屋用にまた購入したいです。

5 2023-08-16

念願のバーチカルブラインド!
カーテンよりすっきりして部屋がスタイリッシュになりました。大満足です。
事前にサンプルを取り寄せ、カラーはオフホワイトにしました。
幅が3m以上あったので、大人2人作業でも大変でした。電動ドライバーのおかげで多少スムーズになったので、用意していたほうが安心です。

5 2023-06-24

しっかりと説明通り購入し、わからないことは電話でも対応してくれます!
ぴったりでした。満足です。

• Yatatsuさん
  • Yatatsuさん

5 2023-06-11

とても良い商品でした。
頼んでからすぐ届き新居に付けられて大満足です。

• skra725さん
  • skra725さん

5 2023-06-11

お手頃なお値段で素敵な買い物が出来ました。とても満足してます。一つしてみてから、他の部屋のぶんを考えたいと思っていましたが、他の部屋分もモアラップにして早速注文します。

5 2023-11-27

天井直付けは初めてで取付けに若干苦戦しまいましたが、スッキリして良い感じ。

5 2024-03-18

スッキリ
天井付け、クールグレイを注文。
初めてのバーチカルブラインドで幅の心配がありましたが、綺麗に仕上がりました。
幅は-0.5cm、長さは-1cmにしましたが、バトン側が少し空いてしまうのが気になるところです。ジャストにすれば少しマシになるのか知りたいです。
長さはギリギリだと寄せる時床に着くのが嫌なので、丁度良かったと思います。
もう1枚の窓分もクーポンを利用して購入します!

5 2023-09-15

お部屋スッキリ
お値段がお手頃、口コミが良い、ということで購入を決めました。幅が広い場所だったので2人以上は必要でしたが1時間ほどで設置できました。
スッキリ見えますし動作も楽です。
センターインレースにしましたが、開いた時に適度に外の様子が伺えて、でもプライバシーは守られている感じがあり、レースにして良かったです。

5 2023-08-28

新居に…
ダイニングの腰窓に、センターレースの厚地オフホワイトと薄地ホワイトで注文させて頂きました。
壁紙が白の為、厚地の色をホワイトとオフホワイトで迷いましたが、サンプルを取り寄せしっかり見比べられたので、失敗せずに購入出来ました。取り付けし半年経ちますが、部屋も明るく、センターレースがある事で、外から家の中が見えにくいのでとても良かったです。

5 2023-07-05

完全オーダー品だったので、ちゃんとサイズを間違わずに取り付けられるか心配でしたが、幅も丈もピッタリで綺麗に取り付けることができました。しかも思っていたより作業が簡単でした。念願のバーチカルブラインドがこんなにお手軽に取り付けられるなんて最高です。
白を選択しましたが、お部屋が明るくかつオシャレになり大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド