【ポイント最大21.5倍・送料無料】縦型ブラ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oba0879さん
  • oba0879さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

4 2020-11-24

今まで、センターレースのループコード式を使って、老化したので買い換えました。
デザイン、方式が気に入っていたので同様のポポラにしましたが今回は色も変えて
シングルスタイル・バトン式にしました。
しかし、実際に取り付けてみるとデザインはセンターレースの方がセンスがあってよかったと
選択ミスに後悔しています。あくまでも選択ミスです。
また、今回のモデルにはブラケットカバーがついていなかったので、今までのものを付けたら
きっちりと装着できて見栄えがいいです。
やはり同じメーカーでよかったと思いましたがブラケットカバーは標準でついてもいいように
思います。

5 2021-03-01

施工しやすく、とても良い商品だと思います。

5 2021-02-28

天井付センターレースを注文しました。
白と白の組み合わせで、自分でも取り付けるかとができました。
窓枠が固く、電動ドリルで固定しました。

5 2021-01-15

かわいい
付属のネジだと短いようで下地が入ってるところなのに下地手前の所で止まり、空回りしたりする箇所があり、自前のネジでとめたりしましたが、女性で1箇所40分程で付けられました。お部屋の雰囲気がガラッと変わって可愛いです!買ってよかった!そして、どのサイズを買えばいいか分からず尋ねたら詳しく○○から+⚫cmと考えて、これを買えばいいと思います!と教えて貰えて、とても安心しました。オーダーなので時間かかりますが良かったです。

5 2021-04-06

高級感
サンプルを見て購入しました。透け感やシワになりやすさを心配していましたが、とてもちょうどいい素材で高級感があります。サイズもぴったりで安心しました。カーテンでなくバーチカルにしてよかったです!

• Mi☆0808さん
  • Mi☆0808さん

5 2021-03-10

ネットでの注文は高額な商品のため不安でした。
しかし付けてみると本当に素敵!みるたびにうっとりします。

5 2021-03-06

オーダーメイドで注文出来て想像以上に良かったです!色も気に入りました!また違うところのブラインドも注文したいです。

5 2021-02-07

リビング用に購入
オシャレです
バトン式左右開閉便利です

• chie2426さん
  • chie2426さん

4 2021-01-17

サンプルを何種類か取り寄せた後の注文だったので、納得のいく色を取り付けることができました。商品も問題なく良かったです。クーポンをもらったら、また注文したいと思います。

5 2020-12-08

新居用に。
新居のために購入しました。まだ、引越し前のため設置できてませんが色もイメージ通りで期待度を込めて☆5です。購入時に質問等しましたが、丁寧に答えていただきました!
設置して良ければ、追加購入予定です。

• ハレ386さん
  • ハレ386さん

5 2020-12-05

オシャレで清潔感あります!
素人採寸で、ちゃんとサイズが合うのか不安でしたが、なんとかピッタリで綺麗につけられました!
築48年の昭和な窓をオシャレに隠せましたし、部屋の雰囲気がぐーんと良くなりました。
開け閉めも凄くスムーズで、横型のブラインドよりも全くストレスなく開け閉めできます。

5 2020-11-07

問い合わせにも丁寧に答えて頂き、安心して買い物ができました。

5 2020-09-23

思ったより早く到着し、品質も良く満足しています。

• anera818さん
  • anera818さん

5 2020-09-15

色も見た目も素敵。
センターレースにしたのですが
少し部屋が暗い気がします。

5 2020-07-26

とても綺麗な素材で
素敵で大満足です。
又、他の窓にも購入します。