【ポイント最大22倍・送料無料】縦型ブライ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

サイズもピッタリ。
明るくステキな部屋になりました。

• anera818さん
  • anera818さん

5 2020-07-01

問い合わせをしても、とてもご丁寧な対応をしていただき
到着した商品も満足しております。

4 2020-06-18

まだ使用していませんが、想像通りの色味で安心しました。物もしっかりしているので丈夫そうです。新居に使うのが楽しみです。

4 2020-06-08

取り付け1時間
到着してさっそく取り付けました!
ブラケットをつける時は少し力が要りますが女の私でも出来ました! 初めてなので説明書を読みながら取り付けに1時間かかりましたが要領を掴めば簡単だと思います! 追加注文します^ - ^ありがとうございました!

4 2020-06-01

新居用に。
新居用に。説明書のビスのつける位置の説明が不明瞭で悩みました。それ以外は理想でとっても良いです。クロスに合わせてライトグレーを選択しました。

5 2020-04-21

スタイリッシュになりました
値段が高いものだったので届くまでサイズが大丈夫かひやひやしましたが、ぴったりでした。ホワイトにしたので部屋が明るくなりました。高さは天井づけで高さから-1cmでオーダーして問題なかったです。

5 2020-04-03

部屋が変身
とてもおしゃれなです。部屋の雰囲気変わりました。

5 2020-01-23

ピッタリ
当然かもしれませんが窓サイズピッタリにおさまりました。
色もホワイトでキレイです。
また追加購入検討中です。

5 2019-10-31

買って良かった
狭いリビングですが、取り付け後は広くなったような気がします。
別室にもカーテンからこちらのブラインドに切り替える予定です。

4 2019-10-07

ものはしっかりしており部屋の雰囲気が良くなりました。

• UNVERREさん
  • UNVERREさん

5 2019-09-27

3度目の購入
今回も無理言って納期を早めてもらいありがとうございました。毎度感謝です。縦型のブラインドカーテンは初めてでしたが、めちゃくちゃオシャレで良かったです。

4 2019-08-30

初めてのバーチカルブラインド購入で
採寸など不安でしたが、問い合わせた際
わかりやすく返答頂き購入を決めました。
サンプルもすぐ届きイメージしやすかったです。
まだ設置できていませんが、機会があれば
また購入したいです。

5 2019-08-01

ピッタリでした
サイズも色も理想的でした。ありがとうございます。リピします!

• もも6685さん
  • もも6685さん

5 2019-02-04

とてもステキです!
ホワイトにしました!
うちのシンプルモダンにピッタリです

4 2018-07-11

3回目です
今回はミックスにしました。前回も-0.5cmで頼みましたが、やっぱり横は-0.5cmの方がしっくりきます。
レールの正面の白い部分に傷がありハゲていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド