5 2023-08-18

持ち運べるメイクボックスが欲しくて、こちらの商品を購入しました。軽くて入る量も良い感じです。

5 2023-07-22

友人のプレゼントに購入しました プレゼント用に 包装もしてあり また 紙袋もつけてくださっていたので
渡しやすかったです
後日 友人曰く 中の仕切りが 取り外しが 出来て マジックテープもあり 仕切りの
大きさも変えられるそうで 喜ばれました

5 2022-12-24

すてき!
母に贈りました。
サファイアサテン風のカラーが好きな母は大喜びです。
仕切りのボックスが付いているのも使いやすそう、と好評でした。

5 2023-04-23

コスメの量がそんなに多くないので、このボックスだけで割と十分なサイズでした。アイラインやブラシ系を立てたまま収納でき、いちいち探さずにすむため毎朝メイクがしやすいです。

5 2023-02-19

注文からすぐに届きました。高さのある物を収納したくて口コミの良いこちらを購入しました。メイクBOX自体がとても軽いので重さを気にせず沢山収納できそうです。

5 2023-02-08

素敵なボックス
素敵なボックスでした
収納もたっぷりです
ごちゃごちゃしていただけ小物など、綺麗に収まりました
色はブルーグレーっぽくて、パステルのものと迷いましたがこちらもシックな感じで良かったです

4 2022-07-10

鏡が思っていたより小さめでしたが、メイクボックスは気に入ってます。

4 2012-11-08

友人へのプレゼントにメイクボックス(マカロン・ピンク)と同柄のコスメポーチを購入し、一緒にギフト包装をしてもらいました。
「少し早いけれどX’masプレゼント用です」とお伝えしたところ、それに合ったギフトシールを付けてくれました。また、メイクボックスのサイズに合わせた紙袋も用意して頂けて嬉しかったです。
ただ、一か所に小さな(ボールペンの汚れのような)染みがあったのが残念でした。(なのでマイナス1)
メイクボックスは寸法を見ると大きいですが、実物を見ると軽量ということもあり、それほど大きく見えません。化粧水やヘアムース等が沢山収納出来そうです。

4 2014-12-21

キルト購入。
安っぽくなく、思ったよりしっかりした造りでした。
小物入れの間仕切りはマジックテープになっていて取り外しできるので使いやすいと思います。
手持ちの化粧品が少ない方なのでスッキリ収まりました。
本体の内側にぐるりとビニールのポケットがついているのですが、ここ全部に物を入れてしまうと付属の小物入れが引っかかって出し入れしにくくなります。
また、ミラーは裏側に折り目がついていないため立てて使えません。
付属の小物入れはそのままで全体的にあと2センチ位大きかったらもう少し使いやすくなりそう。
お値段的には満足のいくお品です。

4 2015-02-05

初めてのメイクボックス
以前は木のメイクボックスを使ったりもしてましたが、重くて持ち運びは大変でした。
これなら、持ち運びは楽々です。
最近は百均のカゴに入れてたんですが、どうも片付かないし、人がきたりすると見た目も悪いので、こちらを購入しました。
仕切りがたくさんあって、ポケットティッシュもいれられるしいいと思います。私が物が多いのか、満タンになりましたが、なんとか入りました。メイクボックスってお高いんですね。でも今回ポイント還元があったので決めました。欲しい色のが売り切れだったので、残念でしたが、まあ、部屋が片付いたのでよかったです!

5 2014-09-19

3度目のリピートです
以前別の色のLサイズのボックスを買いましたが
キルトブラックが可愛いのでまたリピート買いしてしまいました。
この色にして正解でした!
キルト生地がしっかりしていて中のゴールド生地が落ち着いた色で素敵です。
私はスキンケアは別に収納してますが手持ちのメイク道具はほぼ収まるので助かります。
収納も沢山あって一杯入るし収めるとスッキリしているので
取り出しも楽でメイクの時間も短縮できます。
このショップのメイクボックスは可愛い上、作りがしっかりしていて本当にお気に入りです。
ただ前も思ったけど付属のメイクミラーは後ろに折り目がなく
テーブルに置く時戻ってしまって上手く立ちません。

5 2015-07-24

満足
ずっと探していたコスメボックス。今まで色々なものを使ってきましたが、良く持ち運ぶためか取っ手まわりが壊れたり、金具が外れて中のものが落ちてしまったりしていました。
が、このメイクボックスはチャック式。しかも大容量でたくさん入ります。
色もとても気に入りました。みなさんにもおすすめです❗

5 2015-02-27

おススメです!
こちらのメークボックスのSサイズを愛用していましたが、コスメが増えて一杯になってしまったので、今回、Lサイズを購入しました。
キルトブラックが売り切れていたので、ボーテブラックにしましたが、結果、とてもオシャレで中もかわいいサテンのピンクで、気分も明るくなりとても気に入りました!
Sサイズのときは、中に余裕がなく一杯でしたが、Lサイズにして余裕ができ、綺麗に収まりました。
軽くて中も色々工夫されていてとてもおススメですよ!

4 2015-03-22

かわいい
引っ越しを期に購入。机でメイクするので、収納からその都度だす感じになるので、軽いものを探していました。まだメイク道具はいれてませんが、私の手持ちのものはマニキュア以外はすべて入りそう。全体もなかの仕切りの箱?も意外と作りもしっかりしているし、軽いしよさそうです。ボーてブラックを購入しましたが、可愛いです。

5 2013-05-16

子どもが産まれる前に整理整頓!
初めて見た時は「お…多き過ぎた(>_<)」と思いました。サイズを確かめて買ったのに…と。
しかし!コスメや道具を入れていったら、見事ぴったり!(*´∇`*)むしろ余裕があって良い!
リファ〇ラットやフェイスブラシも楽々入りますし、使わない時は蓋をポンと閉めて置けるから見た目にも良い。
表面をハートキルトとラミネート加工と悩みましたが、選んだのはラミ生地。お陰で汚れてもさっと拭けるので結果良かったかな。
レビュー記入が遅くなってすみませんでしたが、とっても満足しています(^O^)ありがとうございました!