4 2015-02-05

初めてのメイクボックス
以前は木のメイクボックスを使ったりもしてましたが、重くて持ち運びは大変でした。
これなら、持ち運びは楽々です。
最近は百均のカゴに入れてたんですが、どうも片付かないし、人がきたりすると見た目も悪いので、こちらを購入しました。
仕切りがたくさんあって、ポケットティッシュもいれられるしいいと思います。私が物が多いのか、満タンになりましたが、なんとか入りました。メイクボックスってお高いんですね。でも今回ポイント還元があったので決めました。欲しい色のが売り切れだったので、残念でしたが、まあ、部屋が片付いたのでよかったです!

5 2015-02-27

おススメです!
こちらのメークボックスのSサイズを愛用していましたが、コスメが増えて一杯になってしまったので、今回、Lサイズを購入しました。
キルトブラックが売り切れていたので、ボーテブラックにしましたが、結果、とてもオシャレで中もかわいいサテンのピンクで、気分も明るくなりとても気に入りました!
Sサイズのときは、中に余裕がなく一杯でしたが、Lサイズにして余裕ができ、綺麗に収まりました。
軽くて中も色々工夫されていてとてもおススメですよ!

5 2019-07-07

可愛い
大きく化粧水など大きいものも仕切りがあるので、分けて入れれるし、サイドにもポケットが付いていて筆やカミソリなども収納できる!
鏡もついていて、収納するところもある、ティシュも入れれるし、とても良いです!!

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2022-03-03

軽くて大きいサイズのメイクボックスを探してました。
可愛く、サイズも良かったです。

• 17のんさん
  • 17のんさん

5 2015-03-01

使いやすいです
初めて購入しました。今使っているメイクボックスが小さくて、大きめで軽くて使いやすいメイクボックスを探してました。
しっかり入って、使いやすいです。
ドット柄とピンクのふちが可愛いです。

• neeko926さん
  • neeko926さん

5 2015-02-14

すごく使いやすいです。キルトにしましたが落ち着いたデザインはあきなくていいです。たくさんのポケットに仕切り、ミラー付きメイクが楽しみになりました。

5 2012-12-23

感激!
届いてビックリでした!可愛い!しかも、とてもしっかりとしていて、丁寧に作られているので感動してしまいました。娘の分も買いましたが、もちろん娘も大満足でした。ありがとうございました!またこちらのお店で買い物したいです。

4 2022-02-05

母へ
母へのプレゼントです。今まで化粧品を納め切れるケースを持っておらずいろいろなところに置いてあったのですが、このメイクボックスは、大きくてまとめて収納ができてなかなか便利だと言ってます。

5 2015-08-06

キルトブラック購入しました。
内側の色も落ち着いたゴールドって感じで可愛いです。
中の仕切りの位置も変えられるので、きれいに収納できそうです。
見ためもシンプルで良いと思いました。

4 2013-03-02

こまごました物を収納するために購入しました。
仕切りのついた収納ボックスがついていますが
まだうまく活用しきれていません…
鏡がついているのは助かります。
大きさはちょうどいい感じで気に入っています。

4 2013-04-14

シッカリしているので使いやすいです。
従来のコスメボックスだと、大げさで、手軽ではなさそうだと思い、コチラを購入しました。大きさ的にも自分にあっていて、車で一泊旅行などの時はポーチなどに詰め替えせずに、このまま気軽に持って行けそうです。マカロン・ピンク・ドット柄チャーム付きを購入しました。中の色がピンクで可愛い。蓋を開けてメイクするときふわっと明るい気持ちになり何となく楽しいです。

4 2015-09-02

メイク道具やスキンケア用品を一緒にまとめるために購入しました。
けっこうたくさん入ります。
買って良かったです。

3 2013-01-27

まあまあ
思っていたよりも大きかったですが、たくさん入るので買って良かったです。
ただ、蓋の裏のビニールはあまり使えないです。ボタンでもあれば物も入れられるのですが。。