期間限定 P10倍 かわいい化粧小物・メイク...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年08月19日09時59分
990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

ちょうどよい
自宅でキチンとメイクをした後に、ちょっとしたメイク直し用の道具入れにちょうどいい。
ポーチだと入れたものを取り出すのに、ちょっと探す感じになるけど、これならならない。

4 2019-06-19

お化粧直しで使うメイク道具って、割としれているため、マチの広いポーチだとカバンの中がかさばる。
なので、お出かけ用に購入。素材が硬めのナイロンだったら、入れたものの凹凸を抑えれてなおいい。
なかなかこの薄さのポーチは、ないですから、お得です!

• halminneさん
  • halminneさん

4 2015-09-18

ブラシ部分を傷めないよう、またケース本体が汚れないよう、カバーと下地にもビニールが張られていて作りが細かいです。右側のポケットも実質3箇所あって収納力があります。
ただブラシは小〜中くらいのサイズのものしか入りません。大きめのチークブラシは無理でした。小さい筆をたくさん持っている人にはいいですね。
お揃いのメイクボックスの中に仕切りのようにして入るので便利です。

• マミ4506さん
  • マミ4506さん

4 2017-04-30

毎日、使ってます♪
ペン型の化粧品が多いことに気づいて購入しました。ほんとうに使いやすいです╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました。

5 2016-01-29

いい!!
小さめのバックだけど場所をそんなに取らないのでよかったです!あとおしゃれ(^-^)

5 2015-12-11

値段の割にしっかり(*^^*)
値段の割に商品がしっかりしていて、驚きました。
とても満足です(*^^*)

4 2015-05-22

ブラシケース
コンパクトにブラシを持ち運べて便利だと思います(^^)
もともと持ってるブラシで長いのが入らなかったので☆4つで。ほかは満足!!

5 2014-10-08

コレだけでイイ!
外出先にマスカラやビューラーもいらないので、本当に必要なものだけ入れることができますw 普段はこれで十分ですw

4 2014-09-09

素材がポリエステルなので、薄いかなと思いましたが、案外しっかりした生地で作りもしっかりしています。最小限のメーク道具を入れるのに購入しました。

4 2014-05-30

ショルダーバッグにも邪魔にならない大きさ
生地もしっかりしているし、手のひらにおさまってとてもかわいいです。中にポケットも二箇所あり、整理ができて使いやすいです。

5 2014-03-04

開け閉め簡単
普段あまり使わないブラシの保存用に購入しました。
きちんと収納しすぎると使用するときが面倒なので、マジックテープ式のこれはとても便利です。
シンプルな作りですがブラシもきれいな状態で保てます。
毎日使用する方にもお勧めです。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2016-07-07

かわいいです!
毎日愛用しています^^
他の色も欲しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物