5 2023-02-08

素敵なボックス
素敵なボックスでした
収納もたっぷりです
ごちゃごちゃしていただけ小物など、綺麗に収まりました
色はブルーグレーっぽくて、パステルのものと迷いましたがこちらもシックな感じで良かったです

5 2020-06-14

自分へのご褒美
包装も丁寧でした。
ずいぶん悩みこちらに決めました。
中がピンクで小物を整理しやすい様仕切りが2個手鏡も付いて収納も蓋に収める事が出来邪魔になりません中のサイドには小物収納筆類や「長い物」口紅等ガ縦に入れる出来るので
メイクする時迷わす探せます
高さ20センチの化粧水を入れましたが蓋に当たります「蓋は締まります」
買って正解でした!

5 2022-01-03

母親にプレゼントで購入。画像で見るより実物は色味が落ち着いていたので少し暗めだと思いました。今までの使用していたのが木製で重かったので軽さにとても喜んでもらえました。こういうタイプなので鏡が小さいのは仕方ないですが、鏡を単独で持ち歩きもできるので総合的に大変満足してもらえたので良かったです。無料のラッピングも素敵でした★

5 2022-05-07

母の日用に
母が化粧水等が入る、お化粧ポーチが欲しいと言っていたので、大きめのこちらを選びました。これでひとつにまとめられると、喜んでいました。ラッピングも綺麗で、紙袋まで付けて頂いてたので、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-02-07

喜ばれました。
母にプレゼントしました。とても高級感があるとの事で喜んでいました。

5 2020-12-18

素晴らしい‼
メイク用品を一つにまとめて、尚、持ち運びしやすい物を探していました。以前使っていたメイクボックスにもミラーが付いていたのですが、取り外しができないもので顔がちょうどの位置で映らないため意味がありませんでした。こちらのミラーは取り外しが出来るので良かったです。しかも蓋部分が固定出来て、ミラーが入っていたところに差し込んでみたらちょうどの位置でミラーに顔全体が映せて絶妙でした‼

4 2014-11-12

意外としっかりしてました。
重たいものや硬い素材のもの、細かく入れ物を指定されてしまう形状のものは避けたかったので、こちらを購入しました。
一見大きいかな?と思いましたが、色々入れてるといつの間にか一杯になってしまいました。ゴチャゴチャが片付きました。ソフト素材と思いきや意外としっかりしてました。ドット柄も可愛いし使いやすそうです。

5 2013-02-19

愛着がわきます★
白いメイクボックスをずっと探していました。
サイズ違いをお店で見かけて一目ぼれしまして、サイトをさがしましたら、
可愛いデザインがたくさんあり、迷いましたがシンプルな白地にキルトのステッチとシルバーの部分縫いもさりげなく気に入りました。
ポケットがたくさんあり自在に整理しやすいです。
お部屋のどこでも好きな場所でメークするのに欠かせない相棒です!

5 2020-06-19

色もデザインもとても可愛くて気に入ってます。
中も仕切りが付いていて、メイクボックスとして使います。

5 2015-12-25

メイクボックスを久々に新調しました。
今のは可愛いし、軽いですね!
買って良かったです。

4 2015-05-09

思ったよりも大きく沢山入りそうです。割としっかりしています。

4 2015-04-26

到着が早かったです
引越しのため、最終日まで使う化粧品を入れようと購入。
商品は、デザインは気に入りましたが、思ったより、使い勝手は悪い。
小物の整理がしづらいです。
化粧水のビンが背が高いので、背の高いタイプと一緒に購入。

5 2015-04-03

使いやすそう!
たくさん入るし、筆などを入れるポケットもたくさん付いていて、便利だと思います。

5 2015-03-10

気に入りました。
嫌みのないデザインとカラーで良いと思います。軽い割にはしっかりとした作りです。
使い安そうな化粧ボックスと思いました。

• oger33さん
  • oger33さん

5 2018-04-07

皆さんの評価を見て購入しました。
使いやすく、気に入りました。