5 2015-07-09

母の日にプレゼント
メイク道具を全てかごに入れていた母。キレイに収納してメイクも楽しくして欲しいと思いメイクボックスをプレゼントしましたが とても機能に満足して喜んで使ってくれてます。こちらを選んで正解でした。

• 17のんさん
  • 17のんさん

5 2015-03-01

使いやすいです
初めて購入しました。今使っているメイクボックスが小さくて、大きめで軽くて使いやすいメイクボックスを探してました。
しっかり入って、使いやすいです。
ドット柄とピンクのふちが可愛いです。

• neeko926さん
  • neeko926さん

5 2015-02-14

すごく使いやすいです。キルトにしましたが落ち着いたデザインはあきなくていいです。たくさんのポケットに仕切り、ミラー付きメイクが楽しみになりました。

4 2015-02-09

ブラックを購入。ハイサイズと共に買いましたが、メイク一式は入らずハイサイズだけでよかったかも。まとめられてすっきりはしました

5 2015-01-30

妹へのプレゼント用に購入しました。
ブラシ等が入るポケットもたくさんあり、まだまだ化粧品が増えても大丈夫なぐらい余裕がありました。
中のボックス2つも、仕切りがマジックテープで取り外しできるところが良かったです!
キルトと迷って結局ドットにしましたが、中のピンクは写真よりも少し濃い目だったので、思っていたよりかわいかったです(*^^*)

5 2015-01-29

かわいい
デザインも、サイズも、全て満足です。今までは、違うメーカーの、少し小さいサイズのものを使っていましたが、化粧品が増えてきて、入らなくなってきた為、大きめを選びました。入れ替えると、まだまだ、余裕があります。
デザインも、持ち手がリボンになっていて、かわいい。。全て大満足です。

4 2014-12-06

今までは木製のメイクボックスを使っていましたが、持ち運びに重いため今回購入しました。仕切りやポケットがたくさんあり、使いやすそうです。ふたを支える留め具のスナップが固く、鏡を差し込んでミラーとして使うのは面倒です。
別にスタンドミラーを買ったので、単純にメイク道具入れとして使います。
鏡は単独で使えるので、旅行用に便利です。

4 2014-11-12

意外としっかりしてました。
重たいものや硬い素材のもの、細かく入れ物を指定されてしまう形状のものは避けたかったので、こちらを購入しました。
一見大きいかな?と思いましたが、色々入れてるといつの間にか一杯になってしまいました。ゴチャゴチャが片付きました。ソフト素材と思いきや意外としっかりしてました。ドット柄も可愛いし使いやすそうです。

4 2014-09-15

満足
キャスター付きの大きなコスメボックスを使っていましたが、一歳の子供が触りたがり蓋が危ないので、テーブルで使えるタイプを探していました。
内側ぐるりと一周あるスタンドポケットも便利だし、215mlの化粧水も立てて収まる。二つの仕切りボックスも高さが違うのでグッズを収めやすい。ふたを固定できるスナップはかなり便利。買ってよかった。
ただ大瓶入る側がスペース空いてしまうので、上段下段を使えるような仕切り板があればベストでした。

• kina0321さん
  • kina0321さん

4 2014-08-28

本当はピンクのドット柄が欲しかったのですが売り切れだったので、キルトを購入しました。
可愛らしさはありませんが、落ち着いた感じで良いと思います。
小物入れが便利で使いやすくて良かったです。
内側の周りのポケットもたくさんあって、私には使い勝手が良かったです。
もう少し高さがあればもっと良かったと思います。

• min..kさん
  • min..kさん

5 2014-06-08

大きさ、作り、お値段、収納力どれも完璧です!!
今までサイズの小さいバニティに収納していたのですが、化粧品同士が重ならずスッキリ綺麗に収納出来て嬉しいです!
黒のキルト生地なので見た目も上品で満足です。
受注番号 225252-20140602-0269839337

5 2014-03-13

母用に♪
以前使用していたもの(プラスチック製)が壊れてしまった母へ購入しました。寸法など色々考えながら、Lサイズなら沢山入るだろうとこちらを選びましたが、実際に中身を移しかえてみると結構余分な空間がありました(基礎化粧品は入れていません)。
本人も、もう少し小さい物でも十分だった様子です。
キルトを選びましたがこちらは落ち着いた感じで年齢問わず使える色使いで、母も喜んでくれました。
後は、手についた化粧品の色や成分などでケースが汚れない事を祈ります(笑)

• hyrqy87さん
  • hyrqy87さん

4 2014-01-29

よかった!
昼の12時ぐらいにポチって次の日の午前中には
到着しかなり早い対応ありがとうございました。
商品も結構思っていたより大きくつけまのケースも
大量にある私にとってよかったです。
ただフタのスタンド代わりのものがちょっと
頼りない気がしますが使えないことは
ないので大丈夫かな!!ありがとうございました。

5 2013-12-07

とても満足です☆
ものさし片手に寸法で大体の大きさをイメージして購入しました^ - ^
想像していたより大きかったです^o^
作りはしっかりしています!
ネットだと、画像見て買って届いて少しがっかりってことも有りますが、この商品は期待以上でした(^-^)
買ってよかったです(*^_^*)
配送も注文して2日で届きました!
気持ちの良い買い物ありがとうございましたo(^▽^)o

4 2013-05-04

容量たっぷりで、結構入れてもボックス全体の重さは軽めでとてもいいです。
残念ながら使用している化粧水の瓶は入らないのでハイサイズの高さが良かったのですが、ハイサイズだと横幅の容量が小さくなるので、化粧水を入れるのをあきらめることにして、こちらの通常サイズを購入しました。欲を言えば、ハイサイズの高さと通常サイズの幅のがあれば嬉しかったな〜