5 2023-11-22

:1Lジョーロ | カラー:ブルー

使いやすいジョウロでデザインもGOODです?

• EDO2733さん
  • EDO2733さん

5 2023-10-30

:1Lジョーロ | カラー:ブルー

見た目のシンプルさ、軽さ、めもりのわかりやすさなど、色々使ってますが1番使いやすいと感じました。他の方のレビューも参考になり購入して良かったです。

4 2023-10-17

:1Lジョーロ | カラー:淡い赤

ペットボトルで水やりをしていましたが、苗が小さいと水の勢いが強すぎてしまうため、活力剤を希釈する時にも便利なメモリ付きの物を探していました。水量も調節出来るし、希釈もとても簡単に出来るようになり、早く買ったらよかった…。

5 2023-09-27

:1Lジョーロ | カラー:淡い赤

赤茶で可愛い色合いです。
スリムで、とても使いやすそうです。

5 2023-09-26

:1Lジョーロ | カラー:ブルー

写真通りかわいいジョウロ
写真通りのかわいいジョウロが届きました。
持ち手が大きく、持ちやすく注ぎやすいです!もっと早く買えば良かったです!

5 2023-09-24

:1Lジョーロ | カラー:淡い赤

ジョーロ自体使い勝手のよさそうな製品がなかなか見つからず、やっとこちらに辿り着きました。
薄い赤?というより茶色に近い素敵な色で軽いし使いやすく満足です。

5 2023-08-27

ノズルが細くて使いやすい
今までは100均のペットボトルにつけるタイプを使っていたのですが、ノズルが短くて葉っぱにあたってしまい、なかなか株元にまで届かなかったのですが、こちらのジョウロはノズルが細めで葉っぱを痛めることなく水やりができます。

5 2023-07-25

買って良かったです!
ブルーを購入しました。色味もほとんど写真のままです。見た目がとても可愛らしく室内にあっても悪目立ちしません。また使い心地もとても良かったです。

• nanabraxasさん
  • nanabraxasさん

4 2023-07-21

使い心地◎
室内用だとだいぶ量が入るので一度でたくさんの鉢に水やりできます

5 2023-06-29

お勧めします!
すごく水が差しやすい。軽い。オシャレ。安い。パーフェクトです。文句のつけようがありません。もっと早くに買えば良かった!

5 2023-05-12

探してたジョーロ
今届きました。梱包もしっかりとされていて、丁寧なご挨拶もして頂き、とても嬉しく思います。
ベビーリーフの水やりに先の細いジョーロを探していて、見つかりました。明日から、苗の隙間にも入りそうなので、しっかりと使わせて頂きます。

5 2022-05-03

目盛りがついているので、肥料などの希釈に便利だと思いました。とても注ぎやすく、他の方のレビューにもありましたが、中に水が残りらず最後の1滴まで注げます。なんと言っても軽いしデザインも良い!水やりが楽しくなります。

5 2023-04-01

とてもおしゃれで綺麗
とてもおしゃれで色も思っていたより落ち着いていてかわいいです。
手書きのメッセージや植物の写真のカード?等もついていてショップの丁寧さが伺えました。
また機会があれば購入したいです。

• セイ506さん
  • セイ506さん

5 2022-08-29

とっても使いやすいです。
ブルー色のジョーロを購入しました。
画像の通り半透明で、インテリアに馴染む、オシャレな色です。植物に一度お水をあげたのですが、すごく注ぎやすくて驚きました!今まで霧吹きの口で水を注いでいましたが、便利すぎてもう戻れません!これから愛用させていただきます。
(以下、ちょっとした追記です)
水しか入れなくてもたまには洗いたい&棚の中に収納したいタイプですので、細い注ぎ口を曲げたり取り外したりすることが可能なら、もっと使いやすくなるだろうなあと思いました。

• 46maaさん
  • 46maaさん

5 2022-06-06

ジョウロを探し求めて、なかなか好みの形・色合いのものに出会えずにいたところ、、、やっと、こちらの商品に辿り着きました!
ジョウロの形・色合いもシンプルで可愛いですし、機能性がとても良かったです!
ジョウロの水切り具合も、とても良いです。水が注ぎ口からポタポタ垂れることはありません。
また、汲んだ水はジョウロの中に残らず、綺麗に全て注ぎ切れるようになっています。
今までは、ペットボトルから水をあげていたので、お気に入りのジョウロで水をあげることができて、それだけで気分が上がります!私も植物達も喜んでいます!良い買い物ができました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ