1,430円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

よき
案外、軽くて扱いやすいです。受け皿の裏に欠けがありましたが、ひっくり返さないと分からないので許容範囲です。イエローは思ったより薄い色合いでしたがそれもまた可愛かったです。グレーはほんのり青みがかった色でした。←ぱっと見、ちゃんとしたグレーです。
安い小さい観葉植物をホームセンターで購入したのですが1年でけっこう成長したので可愛い鉢に植え替えてみました。自己満足してます。
あと、植物のポストカード?みたいなやつ、みんな捨てるかもですが、、あれ可愛いです!私は写真立てに入れて飾ろうかなと思います。
観葉植物がもっと大きくなったら新しい鉢をここでまた買いたいと思います。ただ、いい土とやらも一緒に買ったので暫く植え替え不要かもしれませんが。

5 2021-04-23

以前こちらで購入したペペロミアが伸びてきたので、植え替え用に購入しました。
落ち着いた色のターコイズは思った以上に素敵だったので、多肉植物を植え替えすることにしました。
ペペロミアはまた違う色でリピートします。

5 2021-07-07

思っていた通りのマスタードカラーでとっても可愛かった♪
新居のホワイトキッチンカウンターに置くのですが、映えそうで今から楽しみです^^
土等他のグッズも買ったのですが、手書きのお手紙付き説明書まで同封されていて感動しました(^^)
こんなに丁寧なお店は初めてです!また使わせていただきます!

5 2021-08-13

写真よりは色が薄い商品ですが、これはこれでとてもキレイなので気に入っています!4号鉢のガジュマルに使いたいと思います(*^O^*)

5 2021-07-13

柔らかなレモン色
家にある観葉植物を少し大きくしたくて鉢を探していました。こちらで適度な大きさの黄色の鉢を購入。画像で見た色合いは「ちょっと派手かな」と言う印象でしたが、実際の色味は落ち着きのある柔らかなレモン色でした。
早速鉢を植え替え玄関に置いてみると、しっくりと落ち着いた、控えめな雰囲気になりました。いい買い物ができました。

5 2021-09-28

おすすめ
マットな鉢ばかりで部屋が味気なくなったのでこちらのイエローとグレーを購入。イエローは写真よりかなり優しい色です。
穏やかないい気が入ってきそうな色ツヤで部屋が明るくなりました。

5 2021-09-26

お気に入りの多肉植物用に購入しました。
これから紅葉時期にますます引き立つような素敵な色合いの鉢でした。

5 2021-07-26

落ち着いた色合いで、想像していた通りの物でした。
三色注文しましたが、どれも満足するものでした。

• sga0362さん
  • sga0362さん

4 2021-07-03

ほんと可愛い
綺麗なブルーでとても可愛いです!
また別の色買いたいです

5 2021-06-09

商品の説明文に書いてある通り、貫入模様がとても素敵でした⭐️
次はターコイズが欲しいです

5 2021-05-22

購入してよかったです
一回り大きなサイズを購入し、とても気に入ったのでこちらのサイズも買い足しました。
お色はホワイトで、パキラを植えました。
上部の釉薬がかかっていない素焼き部分と、ツヤっとした胴体とのコントラストが可愛いです*

5 2021-05-13

カウンターにちょうどいいサイズ😊
本当は高さのある鉢欲しかったけど…

5 2021-05-11

注文してから届くまでスムーズにお取引いただきました。また、受け皿の滑り止めが外れていましたが、すぐに送っていただけたので、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まつ6375さん
  • まつ6375さん

5 2020-12-26

ツヤが綺麗で、植物の色目も明るく感じます。とても気に入りました。

4 2020-10-21

鮮やかなグリーンがお部屋の中に入り、雰囲気がすごくよくなりました。商品の状態は全体的に綺麗でしたがゴミのようなものが中に付いており、取り外すこと出来ず土を入れました。隠れましたがそこが少し残念で★4つ。