1件~15件 (全 13,067件)次のページへ

5 2022-05-23

おすすめできるステキなショップです。
欲しいものがあり入荷待ちです!!

スタッフ推薦。ミストスプレー(霧吹き)
葉水してあげると朝露浴びたみたいに気持ちよさそうにしてます。コレもほんとおすすめできるお品です!!

スタッフ推薦。ミストスプレー(霧吹き)

5 2022-05-22

梱包もていねいだし、鉢底ネットも付いていたので、すぐに花苗を植えました。色がシルバーなので冷たい印象になるのかと思いましたが、逆に花が引き立つ鉢でした。またシリーズを購入したいと思います。

5 2022-05-22

商品の梱包や問い合わせにも、とても丁寧にご対応してくださるショップさんです。
植物の育て方(読み物)に加えいつも、メッセージを書き込んでいただけ
ユーザーをとても大事にしておられるように感じました。
また利用したいです。

5 2022-05-22

ネット販売なのに、それと感じさせない、とても信頼できるショップさんです。

とても丁寧な対応でした
また利用させて頂きます

5 2022-05-22

いつも親切な対応ありがとうございます。
これからもお世話になります^ ^

5 2022-05-22

e-花屋さん…大好きです。
毎朝新しい植物が無いか?確認するのが日課になってるくらい…。
植物を増やすならここ!と決めてます。
商品も対応も最高です。

5 2022-05-21

いつも通り、丁寧な配送ありがとございます。

【満足度No.1母の日ギフト】名人・小松さんのアンスリウム特秀品。 RootPouch社の布鉢で、より可愛く。※同梱不可商品です(今月のおすすめ)

5 2022-05-21

いつもステキな商品を丁寧に届けて頂いてありがと(^人^)ございます。

イモ虫君お値段は張るけど、可愛い。手作りガーデニング フラワーピック

5 2022-05-21

終始、丁寧な対応でした。連絡をした際の対応も早かったです。エアープランツを購入しましたが梱包も工夫されており、葉先が折れる事なく届きました。封筒に手書きのメッセージも嬉しいです(^_^)有り難う御座いました!

5 2022-05-21

短期間に続けて購入…いつも大満足です。頂くメッセージが、続けて購入していることを把握してもらえている内容で嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

It’sシュール!柏葉ゴム「バンビーノ」同梱不可商品です
お値段が予算オーバーで購入をずっと迷っていましたが諦めきれず購入!…鉢、土、化粧石も一緒に注文しました。想像以上の素敵な『バンビーノ』が届き、イメージ...

It’sシュール!柏葉ゴム「バンビーノ」同梱不可商品です

5 2022-05-21

植物の取扱説明書、可愛いポストカード、丁寧な梱包…いつもありがとうございます。スタッフさんの温かいメッセージも楽しみの一つです。
毎日お店をチェックして次回購入の植物を検索するのが日課になっています笑

ペペロミア・サンデルシー(通称スイカペペ)3.5号苗
可愛いスイカ模様に惹かれ購入しました。鉢、土も併せて注文し、届いたその日に植え替え…直後は元気がないように見えましたが、翌朝ピンと伸びた元気な姿に!今...

ペペロミア・サンデルシー(通称スイカペペ)3.5号苗

5 2022-05-20

急ぎの納期の希望に快諾してくださり、注文翌日に発送していただきました。
大変助かりました。ありがとうございます。
また、メール内容や納品時のメッセージから温かい心遣いを感じ、
とても嬉しくなりました。ネットでの買い物でこんなに温かい気持ちに
なったのは初めてです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-20

こまめにご連絡くださり、丁寧に対応していただけるので、
安心してお願いすることが出来ます。
ありがとうございます。

デスクの上で、やすらぎのcoffeタイムを。小さな、小さなコーヒーの木※鉢の色はお任せです(今月の観葉植物)
とても元気でかわいい子が届きました。 ありがとうございます。 大切に育てようと思います。

5 2022-05-20

生産者、お店の方の優しさや思いやりが凄く植物から伝わってきました。
可愛いくて、状態も良くて大切に育てます。
息子がこちらのショップで母の日に姫モンステラをプレゼントしてくれました。この子を見てパキラとシュガーパインを購入しました。
中型や、大型のウンベラータやフィカスベンガレンシス等販売を増やして欲しいな。

パルテノシッサス・シュガーバインのGREENリース(受皿付き)
素敵です。可愛いいです。生き生きしています。 パキラと同時購入しましたが中々近隣でこのような形の物はないです。 シュガーパインは初めてですが大切に育てま...

1件~15件(全 13,067件)