これ、使いやすいです!軽くて半透明。なに...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

目盛がとっても便利です!軽くておしゃれで、大変使いやすい、大変満足しました。

• ぱる8296さん
  • ぱる8296さん

5 2020-06-11

あると便利◎
商品紹介に書いてあるとおり、希釈を図ったり、日々の水やりの目安になるのでとても気に入ってます!私はグリーンを購入しましたが、部屋の中に置いていても可愛いですし、水やりも楽しくなったので、買ってみてよかったです!!

• ゆう021さん
  • ゆう021さん

5 2021-02-16

使いやすく、かわいらしい形で満足しています。

• charmkさん
  • charmkさん

5 2020-11-21

今までは外に鉢を出して水やりをしていましたが、寒くなり室内用のじょうろを探していました。デザインも良く、鉢から水もこぼれない為大変気に入っています!

• みや4721さん
  • みや4721さん

5 2020-08-20

お勧めです
ショップの説明通り、半透明で目盛り付き、水差し量がおおよその量が分かり、使い勝手が良いです。 口先は絶妙な太さ、曲がり具合で注ぎやすいです。
水温を室温に合わせたいので、注ぎ終わったら、直ぐに水を補充して棚に置いておくのですが、結構おしゃれです。

5 2020-07-19

買って良かった♡
可愛いし、お洒落です。目盛りもついていて
使い易いです。

5 2020-06-13

非常に満足です。対応も素晴らしい。PR通り、使いやすくて軽い! 最高です

5 2020-05-21

お洒落で、なおかつ実用的です!
とても使いやすく、本当にお洒落です。メモリ付きも便利ですし、入れ口が大きめなので、中がすぐに乾くのが特に良いです!

4 2020-12-27

シンプルで使いやすい。
ノズルが細長いので奥に置いた鉢にも注ぎやすい。
屋内で小さな鉢の水やりに使っています。

5 2020-11-09

たくさんお水が入るので良いですね。ドバッと出る事がないので安心して子供にもやらせてあげれます。

5 2020-10-21

黄緑色を購入。おしゃれな上に機能的♪
ティファールで沸かして余った湯さまし水を少しずつストック出来る容量で便利。
お水をあげるのも楽しいです!

5 2020-10-09

今までのじょうろは、注ぎ口が大きすぎたのだなと改めて思いました。水をあげる度に土が動いてしまって困っていました。でも、こんなものなのだろうと思っていましたが、
このじょうろは、土が動かない!衝撃!

5 2020-08-22

便利です
今までは水のやりすぎ、やらなさ過ぎがありましたが、このジョウロはメモリが付いているので適切な水の量をあげられるようになりました。

5 2020-07-20

早い早い発送ありがとうございました。
お水を上まで入れて持ち上げても、全然手に負担が無く
最後まで植物にお水をあげる事が出来ます。
ブラウンを購入したので、部屋に置いておいても違和感がありません。

5 2020-07-05

これまでじょうろを持ってなかったのですが、これはとても軽くて狙ったところに水をあげられて、やはりいい道具を使うことは大事だなと実感させられました。