5 2014-09-15

迅速なお手配ありがとうございました。
孫である息子達からの贈り物として、送付人の名前も変えて頂いて、敬老の日の贈り物にしました。栗きんとんは岐阜県中津川市の銘菓として有名ですが、他県である実家ではなかなか口にすることは無かったようで、美味しい、高級品だと、非常に喜んでくれました。この商品は葛で包んであるので、栗きんとんより日持ちもするんですね。いつもは近所におすそ分けする母が、1人で全部食べることにすると言っていました。お世話になりました。良い商品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2013-09-30

敬老の日
まだ敬老というには元気な義両親ですが、このお菓子ならお茶のおともに
喜んでもらえそうなので選びました。とても喜ばれました!
プレゼントってこういうホッとできるものがいいですよね。
大袈裟じゃなくてもいいんだと思います。

4 2013-09-19

好評でした
よく説明を読んでなかったので、
見た目があんこ玉に似ていたので、寒天みたいなもので覆われているのかと
勘違いしていました。
届いたら、もちもちとした葛でした。
到着してすぐ食べたので、ちょっと温まってたせいかお餅みたいでした。
敬老の日用だったので、プレゼントして喉につまらせては・・・と
渡してよいものか迷いましたが、冷蔵庫で冷やしたら粘り気が引いたので、
気を付けて食べるようにと念を押してからプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• ゆけ8025さん
  • ゆけ8025さん

5 2022-02-11

祖母へのお祝いに贈りました。
お花もお菓子も美味しくて喜んでもらえて良かったです。

5 2021-11-03

お花もお菓子も、とても喜んでもらえました。送ってから1ヶ月ほどして遊びに行きましたが、まだ花も盛りでキレイにたくさん咲いていました。
お届け時期もバッチリだったようです。
また利用したいと思いました。

5 2021-10-08

少し遅れての敬老の日のプレゼントとして、祖母に送りました。すぐ届いたようです。ありがとうございました!機会があれば、また利用させていただきたいです。

5 2021-10-01

おばあちゃんへ
とても喜びました!
ありがとうございました!

• makoalanさん
  • makoalanさん

5 2021-09-30

敬老の日に
毎年贈っています。ちょっとお菓子が入ってるだけで 母もうれしいみたい。
今年ちょうど実家にいるときに配達されて かわいいお花で安心しました。

4 2021-09-29

気分が晴れる贈り物
コロナ禍であまり外に出なくなった義祖母に贈りました。気分が晴れると喜んでもらえました。お菓子も美味しかったようです。
実際に届いたものを見ていないので-☆ですが、喜んでもらえました。

5 2021-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に息子達(孫達)が選んでこちらにしました。思っていたより早い時期に届いてしまったので、おばあちゃんはビックリしてましたが、好みのお花だったみたく喜んでもらえました。
和菓子、洋菓子が苦手な人なので、ボーロなどの違う物が選べて良かったです。

5 2021-09-26

喜んでもらえました
ピンクの小菊のマムが蕾びっしりで届きました!最近少しづつ開花して95歳の祖母も楽しみに眺めてくれています。長く楽しめそうでとても良かったです。お菓子も美味しくいただきました。

• ろん5さん
  • ろん5さん

5 2021-09-26

大好評でした
義理父母に送りました。
敬老の日当日に蕾の状態で届いたようで、長い間楽しめるととても喜ばれました!!
どら焼きも美味しかったようで、お花とお菓子の組合せも楽しくていいねと大好評でした。
来年も利用したいと思います。

5 2021-09-25

つぼみで届きましたが、すぐに開花し始め、今は満開に近い状態です。ピンク〜紫の絶妙な3色で祖母も喜んでくれました。

5 2021-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました。ありがとうございました^ ^

5 2021-09-23

敬老の日だったので施設で暮らす母に
贈りました。
お菓子はひとりでも食べ切れる個数でしたし
お花は大部屋でも迷惑にならないベッドサイドに
飾れる大きさで、でも華やかでよかったと思います。喜んでくれたみたいでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花