遅れてごめんね! 敬老の日 ギフト 花 スイ...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • 迅速なお手配ありがとうございました。
  • 孫である息子達からの贈り物として、送付人の名前も変えて頂いて、敬老の日の贈り物にしました。栗きんとんは岐阜県中津川市の銘菓として有名ですが、他県である実家ではなかなか口にすることは無かったようで、美味しい、高級品だと、非常に喜んでくれました。この商品は葛で包んであるので、栗きんとんより日持ちもするんですね。いつもは近所におすそ分けする母が、1人で全部食べることにすると言っていま ・・・(続きを読む
  • ねこむらさん2124さん
  • 2 2019-09-13
  • 想像以上に小さかった
  • HP上に商品のサイズは表記されていたが、想像以上に小さく、正直ガッカリ感が否めなかった。また商品を箱から外に取り出すのに苦労した。たまたま私が実家にいるときに配送されてきたよかったが、老人ひとりだと大変かも。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

お花と和菓子の好きな祖母へ
敬老の日に利用させていただきました。
花が大好きで育てるのも得意なので、鉢植えのお花を探しておりました。
さらに甘いものが大好きなため、どら焼きとのセットはまさに祖母のために用意されたようで、即決でした。
贈り物が無事届き、大喜びで連絡が来て、わたしも大変満足しております。

4 2019-08-21

敬老の日のプレゼント
旦那の祖母へプレゼントする為に購入しました!まだ届いてないので星4つ⭐

5 2019-08-19

田舎の母にいつも贈っています。
毎回とても喜んでもらえますのでこれからも利用させて頂くつもりです。

• 香織7373さん
  • 香織7373さん

5 2019-09-17

とても喜んでいただきました
お花が好きなご夫婦に贈りました!
とても喜んでいただき、わたしまで嬉しくなりました!
お花とお菓子が両方付いて、このコストでしたのでとてもよかったです!
ありがとうございました!

5 2019-09-16

敬老の日に母親に贈りました
カランコエ綺麗に咲いてました。
写メールを送ってくれたのでみることができました。
ありがとうございます

4 2019-09-16

花とダンゴ両方で嬉しいですね
おばあちゃんに喜んでもらえました。お花とお菓子というのは女性にとって最高の組み合わせではないでしょうか!
欲を言えば、配達日を措定したかったので、そこだけ星マイナス1です。

5 2019-09-16

お花もどら焼きも嬉しかった!と、祖父から喜びの電話がありました!来年もお世話になりたいです!

値段もちょうど良い
離れた家にいる祖母に送りました。
電話がかかってきて
喜んでくれたようで良かったです。
お菓子だけじゃ寂しいので
こういうお花とお菓子のセットで
ちょうどいい価格なのは有り難かったです。

5 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にとても喜んでもらえました。虎屋のどら焼きも満足です。

4 2019-09-13

思ったよりお花が小ぶりでした。
でも、ステキな色合いで祖母がとても喜んでくれました。

5 2019-09-13

たいへん満足
とても、いい商品で、最高の敬老の日の品物になりました。

5 2019-09-13

敬老の日用に祖母に送りました。
とても喜んでくれており、良い商品だったんだなと感じました(^^)またお願いしたいです。

5 2015-04-17

好評でした。
敬老の日に送りました。とてもおいしかったと評判でした。また頼みたいです。

4 2013-09-19

好評でした
よく説明を読んでなかったので、
見た目があんこ玉に似ていたので、寒天みたいなもので覆われているのかと
勘違いしていました。
届いたら、もちもちとした葛でした。
到着してすぐ食べたので、ちょっと温まってたせいかお餅みたいでした。
敬老の日用だったので、プレゼントして喉につまらせては・・・と
渡してよいものか迷いましたが、冷蔵庫で冷やしたら粘り気が引いたので、
気を付けて食べるようにと念を押してからプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2014-10-17

主人の祖父母へ
敬老の日のプレゼントとして主人の祖父母へ送りました。何がいいのかすごく悩んで、何か残るものも考えたのですが好みも難しいし、甘いものが好きなのでこちらにしました。その後敬老の日の前日に商品が届いたようで、これはうまい!と、とても喜んでいると義母からお礼のメールが届きました。ちょっと高めだけど喜んでもらえてよかったです!また来年こちらの違うお菓子で美味しそうなものがあれば送ろうかなと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き