5 2024-03-28

ギフト:[A2]さくらシンフォニー

母にプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

4 2024-03-02

春らしくて綺麗です
これから見本のように満開になるかな。若干、奥行きが寂しいから、星4つにしてみました。翌日配送だったので、時間は選べませんでしたが、昼前には着いたと連絡が来て、感謝です。

4 2023-04-29

コスパもボリュームもイイです!
記念日のお祝いに利用させて頂きました。いつも使っているお花屋さんが月曜日休んでいるので、初めて利用させて頂いたのですが、対応も早く完了のお花画像も頂けて安心出来ました。お花ボリュームも満足度です。メッセージガードだけが少し残念ですが、やれる範囲で努力して頂けたみたいなので好感は持てました。別オプションでやって頂けると嬉しいです。

• ロスNEWさん
  • ロスNEWさん

5 2024-01-31

• 商品を使う人:親戚へ

ギフト:[B2]ゴージャス・ピンク

届けられたものは写真よりも全体的に少し濃い目のピンクの色合いでした。
ご年配向けだったのであまり明る過ぎず、ちょうど良い色合いでした。
お花の種類も内容も満足です。
先方も喜んでくれました。

5 2024-03-01

ギフト:[B3]ゴージャス・サンシャイン

誕生日プレゼントとして。
大きさも鮮度もいいことなく、見栄えがするアレンジメンドでした。とても喜ばれました。

4 2024-03-20

ギフト:[A5]バルーンMスプリングbirthday

母の誕生日に素敵な贈り物
母の70歳の誕生日のためにお花を贈りました。本人はとても喜んでいたのでバンバンビーさんで購入して良かったです。ー1に関してはたくさんのデザインのお花があったんですがメッセージカードの自由記入ができなかったのでバースデーバルーン付きの商品を選びました。もしかしたら私の確認不足だったかもしれませんがメッセージ記入できたら5スターです。

5 2024-02-23

ギフト:[A3]フローラル・ピンク

素敵で豪華なお花 大満足です。
母のお誕生日にプレゼントしました。
ピンクベースで選択して配送前に出来上がりの写真を添付して確認できて、届くのをワクワクしてしまいました。
届いたときには咲いていなかった花も少し咲いてて豪華な感じで母も私も大満足です。
遠いところにいる母に素敵なプレゼント届けることができて、とても感謝してます。
ありがとうございます。

• さいん90さん
  • さいん90さん

5 2024-02-22

ギフト:[A2]さくらシンフォニー

実家の母の誕生日に直接お祝いに伺えないときはお花を贈ることにしています。
こちらにお願いするのは3年ぶり3度目ですが、毎回とてもよろこんでもらえます。
最近、近所のショッピングモールの名前もすぐには出てこない母ですが、
お花が届くとすぐに「『啓翁桜』っていう早咲きの桜が入っててね」と、嬉しそうに報告の電話が来ました。【※本当にその桜なのかは不明ですが】

お店から送っていただいた画像でも素敵でしたが、後日、家族が送ってくれたスナップだと、単品で見たときよりさらにボリュームがあり大変豪華でした。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2024-03-31

大満足
お祝いで利用しました。
ゆりの蕾もあって長い間楽しめそうです。
すごく喜んでもらえたのでまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2024-03-28

ギフト:[B1]ローズ・ガーデン

お花といえばこちらのお店に!
母親の誕生日に注文しました。一部レビュー投稿を拝見して、「掲載写真よりも見劣りする」「ボリュームが少なく残念」等のコメントが見られ心配でしたが、杞憂に終わりました。バラの他にラナンキュラスでしょうか?季節のお花をたくさん織り交ぜてアレンジしてくださり、母親からも喜びのコメントが届き、私も大満足です。お花のカラーも、掲載写真より濃いめで私や母好みでした。ぜひまた利用させていただきたいです。

• reiko5120さん
  • reiko5120さん

4 2024-03-25

喜んでもらえました
お付き合いのある娘さんの合格祝いに送らせていただきました。
本人もご家族もお花を頂いたのは初めてのことと言われて大変喜んでいただけました。
アレンジメントは玄関に飾られていて行き帰りにそれを見て笑顔になれますと言われていました。
写真は少し暗いですが可愛いピンクのアレンジなのがわかります、可愛く仕上げていただきありがとうございました。

5 2024-03-20

イメージ通り
写真通りのお花が届きました。妻の誕生日のお祝いとして贈りましたがとても喜んでくれました。

5 2024-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

大変満足しています
希望通りの生花が届きました。
梱包も綺麗で搬送業者に注意して取り扱って貰える様に注意書きもあり綺麗な状態で届きました
妻には内緒で注文してたので、大変喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2024-02-29

ギフト:[B1]ローズ・ガーデン

妻の誕生日
妻の誕生日に送りました。連れ添って約40年になります。大変喜んでくれました。

• KuDuMiさん
  • KuDuMiさん

5 2024-02-13

ギフト:[A4]フローラル・イエロー

お誕生日ギフト
前回も好評でリピートです。すごく喜んでもらえたので、今回は黄色をオーダーさせていただきました。
届いて二週間程経過した写真です。お花もイキイキしており、BunBun!Beeさんでお願いをして良かったと思います。
素晴らしいお花を、いつも届けてくださりありがとうございます(^^)
また、お願い致します!