【リース 春】ナチュラルリース Lサイズ【...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • プレゼントに♪
  • 写真より小さいとみなさんが書かれていたので、お店の人が分かりやすく○cmと書いてくださっているのを見て、大きさを参考にしたので、さほど、小さいと感じませんでした。箱を開けるとバニラの匂いがとてもします。匂いが苦手な方はやめられた方がいいかもしれませんが、気にならなければ、とても良いものです!急遽、子供がお世話になっている方の誕生日を知り、男性に何を差し上げればいいものか悩んだす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 想像以上に小さいです、箱は普通のサイズのワンホールケーキの大きさですが、中身はほんとに小さい、見た目はかわいいし匂いも良かったですが。 ・・・(続きを読む

5 2010-03-28

誕生日プレゼント
いつもお世話になっている親戚のおばに誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜んで頂き、こちらとしても大変うれしかったです。また利用させて頂きます。

• LOOP7000さん
  • LOOP7000さん

5 2010-10-24

とても喜んでもらいました
プレゼントしたのですがとても可愛らしいと感激してもらいました

5 2013-11-29

プレゼントに♪
写真より小さいとみなさんが書かれていたので、お店の人が分かりやすく○cmと書いてくださっているのを見て、大きさを参考にしたので、さほど、小さいと感じませんでした。箱を開けるとバニラの匂いがとてもします。匂いが苦手な方はやめられた方がいいかもしれませんが、気にならなければ、とても良いものです!急遽、子供がお世話になっている方の誕生日を知り、男性に何を差し上げればいいものか悩んだすえ、このサイトを知り、購入しました。(オレンジの方を)貰い手は、男性でしたので、少し照れくさそうでしたが、喜んでいただけました。「本当に食べられそうな感じだけど、食べれるの?」と、念押しに聞かれました(笑)「ケーキは食べないから、貰った時どうしようかと思った」とも言われ、手渡す時の箱もケーキのように思えるので、貰い手側はサップライズがたくさんあるようです。私自身がほしいな〜と思いましたので、今度、主人にねだってみようかと思います。

5 2012-12-23

母へ
母の誕生日に何かないかな〜と探していてだどりつきました。
ケーキの形、ケーキの箱、ブリザードフラワー、メッセージカードも文章を自分で決めてお願いできるのはありがたいです!
直接、母宛に届けてもらったので実物はまだ見れてませんが、母からはうれしそうなメールが来たので喜んでもらえたようです♪

4 2015-11-26

お誕生日に送りました。高齢者に贈るのに以前は生のお花にしていましが今回は世話のかからなくてかわいいお花にしました。喜んでもらえたみたいです。

5 2014-12-09

喜んで頂いた様です。
義母に頼まれて、お友達のバースデープレゼントとして注文しました。
連絡が来て、大変喜んでくれたみたいで、こちらの商品をチョイスして良かったです。

5 2014-11-13

七五三のお祝いで使わせていただきました。いつもは、お花屋さんで花束を買って渡していましたが、たまたま 楽天でフラワーケーキを見つけたので 試しに購入してみました。
プレゼントさせてもらった方からは、可愛い〜と言っていただけました。
また、他の機会にも購入させていただきたいと思います。

4 2013-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもきれいでいい匂い!
とてもかわいらしくいい匂いがしますね。
思っていたよりも少し小さめですが、部屋の飾りにするにはちょうどいい感じです。

5 2013-11-18

友達の誕生日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。

• たく0703さん
  • たく0703さん

4 2013-11-14

結婚記念日
結婚記念日に妻へのプレゼントで購入しました。
妻も喜んでくれてよかったと思います。
ただ、結婚記念日のプレゼントとして購入していることがわかっているのに、花に飾っているカードは「Happy Birthday」となっていました。
そこがちょっと残念でした。

4 2013-11-08

すごくよかったです。
プレゼントとしてすごく喜んでもらえました。
あけるときも本物のケーキ用の箱に入っていてかわいかったです。

5 2013-10-13

凄く可愛いぃです!
可愛いぃケーキの箱に入ったプリザーブドフラワーケーキ 母の誕生日のプレゼント用に購入させて頂きました。花が大好きな母に喜んで貰えそうで 渡すのが楽しみです!自分の言葉でお願いしたメッセージも丁寧に書いて頂き嬉しかったです。又何かのイベント時には お願いしたいと思います(=^ェ^=)

5 2013-09-30

とても喜んでもらえました。
非常に可愛く、とてもいい匂いがしてすごく喜んでもらえました。
オススメ出来る商品です!

5 2013-09-16

とても可愛くてきれいなお花でした♪
箱もケーキそのもので、母は冷蔵庫に入れようとしてました(ノ´∀`*)
生花と迷ったのですが、長く飾っていられるプリザーブドフラワーを選びました☆
また何かの機会に注文したいと思います!
ありがとうございました♪

5 2013-04-13

喜んでもらえました
実家の母の誕生日祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。