2024/03/30
    ギフト:タフィーピンク・L
    くすんでるコメントを見て、くすんでなさそうなものを選びましたがしっかりくすみピンクでした。 黒ずみが多いし贈り物には向いてないと思います
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 天然素材を使用しているため、色合いや仕上がりのイメージに多少の 個体差が出てしまいますことを、ご理解ご了承いただければと存じます。 商品に不具合等ございましたら、花束・アレンジは到着から3日以内、 その他の商品は到着から10日以内にご連絡を頂戴し、 詳しくお話をお伺いした上で、ご対応させていただいております。 大変ご面倒をおかけいたしますが、 弊社サポートセンターまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。
    2022/11/30
    画像よりかなり暗い
    ハートフルウィンターを購入 大きさ、ボリュームは良いのですが 赤い実が赤というよりはワインレッドで、 更にぼてっと金ラメが塗られているため、赤が隠れてしまい 画像に比べてかなり暗く…残念でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 商品ページでもご案内の通り、ラメの付き具合など個体差がございます事、 ご理解ご了承いただければと存じます。 いただきました貴重なご意見は今後の品質管理の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/19
    作りは特に問題ありませんでしたが、商品紹介写真のような大体30cmと思える「約30cm」ではないと思いました。普通に測ると直径27cmあるかどうか。数字としては確かに約30cmなんですが。。自分勝手ですが、せいぜい1cm程度の違い、30cm以上あるのかなと期待してたのですが、頑張って飛び出した枝から測っても30cmある所はなく、、、。3cm直径が違えば面積で2割減ですからね、、、思ったより「あれっ?小さい、、、。」となりました。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/22
    フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 リースは手作りでナチュラルな素材を使用しているため、 個体差が出てしまいますことを、ご了承いただければと存じます。 今後、商品画像とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう、改善してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご不明な点がございましたら、 サポートセンターまでご連絡いただけますようお願いいたします。 よろしくお願いいたします。
    2013/10/22
    母の誕生日にとプリザードを注文しました。念の為前日に受け取る事が出来るように配送指定していました。箱を開けるとケーキ箱がびしょびしょでした。プリザードなのになんで?と思い連絡したところすぐに対応して頂き翌日の誕生日に間に合いましたが、当日受け取りだったら渡す事が出来ない所でした。間違いで送られて来た生花は2日くらいで変色し、プリザードで良かったと思いました。サイズも書いてありましたが、小さかったです。
    注文日:2013/10/05