5 2023-02-26

買ってよかった!
大きな箱に入って届きました。
海外製品のためか箱に破れ等ありましたが製品自体には問題ありませんでした。
ハイチェア・移動が楽・ルンバとブラーバが通れるくらい脚が広い・脱出防止のベルトがある ことを理由に購入。
シンプルに買って良かったです。
大人と同じ目線の為か、子供も喜んでいます。
身長70cm、微妙に足がつかないので台を養生テープで固定しました。
色が薄いとミートソース等の汚れが目立つらしいので、ブルーを購入。
15kg迄なので、それまでは沢山使おうと思います。
ブルーの画像をあまりネットで見ないので載せておきます。

5 2022-08-08

注文後すぐに届きました。
組み立てもとっても簡単で、私1人でも大丈夫でした。
もうすぐ5ヶ月になる息子の離乳食を始めるのに合わせて買いましたが、お座りができないため不安定です。
追加でクッションも購入しました。
色はグレーにしました。
マットグレーでとっても可愛いです。

• pi.pikachuさん
  • pi.pikachuさん

5 2022-03-19

7ヶ月の子どもの離乳食用にグレーを購入しました。ホワイトと迷いましたが、薄めのグレーでとても可愛いです。組み立てが本当に簡単で届いてすぐ使う事ができました。デザインもよく機能的で大満足です。

5 2022-03-12

組み立て簡単
足がついて、ハーネスつきの椅子を探していました
色も思っていた通りの綺麗なグリーンでした
組み立てが簡単でお掃除も楽そうで満足です
子供が座って嬉しそうにしています

• Oshestさん
  • Oshestさん

5 2021-10-20

作りがしっかりしていて、安心して子供を座らせることができます。ありがとうございます。

5 2021-09-16

見た目も可愛くて軽い(掃除の時に動かしやすい)のに安定感もあってとても気に入っています。これからも大切に使いたいと思います。ありがとうございました!!

• mymelo123さん
  • mymelo123さん

5 2021-08-11

組み立ても女性1人で3分くらいで出来ました!
とにかく可愛くて、軽くて掃除もしやすいので買って大満足です!

• えな9538さん
  • えな9538さん

5 2021-06-30

組み立て簡単
届くのも早く、組み立てもとても簡単でした!
インテリアにも馴染むデザインで、軽くて掃除もしやすそうです。
離乳食が始まって使うのが楽しみです。

5 2021-05-26

注文後すぐに届きました!すごい可愛くて生後5ヶ月の娘には少し早いかな?と思いつつ座らせてみるととても喜んでいました!

5 2021-05-22

おすすめですー
一歳になり立ち上がりに困っていて購入しました!
届いて使用しましたが、肩ベルトのおかげで立ち上がれない!!!
立ち上がれず泣いていましたが笑
でも立ち上がってダイニングテーブルにのってくることがなくなり、よかったです!
ベビービョルンを検討していたのですが、廃盤で売ってなく、こちらに!口コミが少ないので不安でしたが、結果大満足でした^_^
おすすめです!
よかった点
*ショップは発送はやい 対応良し
*立ち上がれない
*組み立てが本当に簡単
*デザインが可愛い
*軽量で扱いやすい
*トレーの部分など丸洗できる(木製タイプは隙間にご飯カスがたまりすぎて困っていました)
*ベビービョルンより安い
いまいちな点
*使用できる期間が短い
*軽量がゆえ、子供がよじ登ろうとする際たおれないか不安
*肩ベルトがご飯で汚れやすい
1週間使いました!
上記デメリットをこえるくらい気に入っています!
立ち上がらない!丸洗できる!がよすぎて笑
おすすめです。

4 2021-05-16

すごく良かった
テーブル、椅子にも凹凸が少なく手入れしやすいです。テーブルと椅子の間の隙間がありますが、5点ベルトを装着すれば抜け出してしまうことも無さそうです。テーブルが少し固くて出し入れしにくいので、−1にしました。

5 2021-05-10

新居にお洒落なベビーチェアがほしくて購入しました!
新居にも映えるデザインで凄くいいです!子供が座ってる姿がかわいくて見てるだけで嬉しくなります(о´∀`о)
子供も嫌がらずに座ってくれています(^^)
テーブルが広めなので食べこぼしが床に落ちにくく、テーブルと椅子もサッと拭けるのですごくいいです(^○^)
確かに脚がでてるのでたまに引っかかる事はありますが、椅子が倒れる事もなく、自分が少しイタッとなるくらいなのでわたしは全然大丈夫です(^^)それを上回るデザインの良さに大満足です(o^^o)

4 2021-04-05

落ち着いて食べられるようになりました。組立も簡単で、見た目もオシャレです。足が少し届かず何か良いアイデアをさがしています。

5 2021-03-09

ホワイト購入。
商品到着も早く、組み立ても簡単。
軽量なので持ち運びも楽です。
インテリアの邪魔にならず購入してよかったです。

5 2021-03-05

クローバーグリーン購入*
半年になった息子への離乳食で今までハイローチェアを使っていましたが、すぐに不機嫌になり抱っこを求めるのでちゃんとした椅子を探していました。
こちらにしたらご機嫌で座って食べてくれます!
家族が食事中もいい子に座っていてくれるので、悩みましたが購入して本当によかったです!
軽いので移動、掃除もしやすくインテリアにも馴染み、おしゃれでかわいいです*