5 2021-05-22

おすすめですー
一歳になり立ち上がりに困っていて購入しました!
届いて使用しましたが、肩ベルトのおかげで立ち上がれない!!!
立ち上がれず泣いていましたが笑
でも立ち上がってダイニングテーブルにのってくることがなくなり、よかったです!
ベビービョルンを検討していたのですが、廃盤で売ってなく、こちらに!口コミが少ないので不安でしたが、結果大満足でした^_^
おすすめです!
よかった点
*ショップは発送はやい 対応良し
*立ち上がれない
*組み立てが本当に簡単
*デザインが可愛い
*軽量で扱いやすい
*トレーの部分など丸洗できる(木製タイプは隙間にご飯カスがたまりすぎて困っていました)
*ベビービョルンより安い
いまいちな点
*使用できる期間が短い
*軽量がゆえ、子供がよじ登ろうとする際たおれないか不安
*肩ベルトがご飯で汚れやすい
1週間使いました!
上記デメリットをこえるくらい気に入っています!
立ち上がらない!丸洗できる!がよすぎて笑
おすすめです。

• skjunさん
  • skjunさん

5 2020-12-28

もっと早く買えばよかったです
他のものと色々悩んで購入。結論は、もっと早く買っとけばよかった!!
組み立ては超簡単。取り外しもボタン押せばすぐ取り外せて、この商品名のワケがわかりました。
5点式ハーネスもいらないかなと思ったけど、使ってみると安心だし脱着も簡単でした。
子供もみんなと同じ目線になり満足してるみたいで、何より私も抱っこから解放されました。
デザインもさすが北欧製。色も良かったし、そつなくまとまってます。
ただ一つ、椅子の足が少々広がっているので、自分たちが歩くと引っかかってしまうことがあります。それだけ安定性がいいのだろうし、慣れれば済むのだと思いますけどね。
それ以外は、必要なものが全てこれで揃っているので、大満足です。

5 2020-12-23

既に長女が使っていたハイチェアを持っていたのですが、1才半の次女が食事の度にイスに立ち上がり、そのまま机にも登ってきて他の家族のご飯を狙うのがストレスでしたので、他のハイチェアを検討し始めました。
こちらの商品は使えるのは3才まで、うちの子はもう1才半。1年半しか使えないとなると高い買い物かな、もうハイチェアはすでに持っているし…と少々悩みましたが、今の食事のストレスを解消してくれるのなら!と購入に至りました。
結果、大正解!軽いのに安定した脚、こぼしても拭きやすい素材、白を購入したのでこぼしたものが目立って拭きやすい、そして何より本当に立ち上がらなくなりました‼本人も座りやすいのかちゃんと座って落ち着いて食事をしてくれるので食事のストレスが軽減されて嬉しいです‼加えておしゃれなデザインなのでこのお値段でも元が取れそうです。

5 2021-05-10

新居にお洒落なベビーチェアがほしくて購入しました!
新居にも映えるデザインで凄くいいです!子供が座ってる姿がかわいくて見てるだけで嬉しくなります(о´∀`о)
子供も嫌がらずに座ってくれています(^^)
テーブルが広めなので食べこぼしが床に落ちにくく、テーブルと椅子もサッと拭けるのですごくいいです(^○^)
確かに脚がでてるのでたまに引っかかる事はありますが、椅子が倒れる事もなく、自分が少しイタッとなるくらいなのでわたしは全然大丈夫です(^^)それを上回るデザインの良さに大満足です(o^^o)

5 2021-03-05

クローバーグリーン購入*
半年になった息子への離乳食で今までハイローチェアを使っていましたが、すぐに不機嫌になり抱っこを求めるのでちゃんとした椅子を探していました。
こちらにしたらご機嫌で座って食べてくれます!
家族が食事中もいい子に座っていてくれるので、悩みましたが購入して本当によかったです!
軽いので移動、掃除もしやすくインテリアにも馴染み、おしゃれでかわいいです*

5 2021-02-25

今まではお座り用のベビーチェアを使っていましたが、1歳になり窮屈になってきたのと姿勢が気になってきたのでこちらの商品を購入しました。
早速このハイチェアで食べさせましたが、身長約76センチの息子の足がしっかり足台に届きました。70センチの大人用の机にも丁度よい高さです。
また、しっかりベルトで固定できるので抜け出せないと思います。
グレーを選びましたが、薄めのグレーでとっても可愛いです!
子供も嬉しそうで、本当に買ってよかったです!

5 2020-12-24

これまで別のハイチェアを使っていましたが、すり抜けてしまい、ハイチェアの上で立って食事をしていて、ハラハラしていました。こちらの商品では、サイズがぴったりで本人も落ち着けるのか、座って食事をしてくれるようになりました。ハーネスも付いていて安心感もあり、ストレスが減りました!良い買い物ができて、満足です。

4 2020-12-16

簡単に組み立てができました!!
ベルトをするので抜け出すことはなさそうですが、娘が思いっきり動くと椅子ごと動きそうになりました。
でも見た目も可愛く、満足しています!

5 2020-12-12

かわいいー!
5ヶ月の娘が離乳食デビューしたため購入しました。まだ腰は座っていませんが、ベルトとテーブルを使用すれば姿勢も大きく崩れず使用できます。
絶対に抜け出せないハイチェアを探していたので、これなら大丈夫そうです。
クラウドグレーを購入しましたが、インテリアにも馴染んでオシャレでテンションあがります!
使い続けるのが楽しみです!

5 2020-12-04

おすすめです!!
これだ!!と思う、離乳食で使うハイチェアに中々出会わず…いいな〜と思っても値段が高かったりで諦めかけてましたが、やっと私が求めてたハイチェアにで会えることごできました。お値段もそこそこで、しかもお洒落で、ハーネス付きで、追加でオプションで買わずにすみます。
組み立てに関しては、いつも旦那にお願いしてますが今回は自分でやってみて女性でも凄く凄く簡単に組み立てられます!!

• Ttkmhさん
  • Ttkmhさん

5 2020-11-29

本当に買って良かった&早く買えば良かったです!デザインも素敵で、お手入れも簡単、何より絶対に抜け出せません!今までの子供椅子ではすぐに抜け出し立ち上がる11ヶ月の息子も、大人しくご機嫌に座って食事をしてくれます。
落ち着いて家族一緒に食事をすることができ、心にゆとりが持てます。子供の椅子からの抜け出しに悩んでいる方には強くおすすめします!

4 2020-11-25

注文してからすぐに手元に届き、迅速な対応をありがとうございます。すこし足の部分に元々の商品不良なのかボコッと木が浮いている部分がありました。傷ではないので、交換手続きなども面倒ですしそのまま使用しますが少し残念でした。どうしても仕方ないものだとはおもいますが…
商品はとても簡易的で、思っていたよりも安っぽいかもしれませんが、楽々動かせるのと工具なしで簡単に組み立てれるところはよかったです。

5 2020-11-18

気に入りました!
購入前は、足が広がっているのでダイニングが狭くなってしまったらどうしようと迷いましたが、実物はとてもスタイリッシュなデザインで全く圧迫感がなく、使わない時はダイニングの隅に移動させますが、軽いので簡単に動かせて良いです。
足が広がっているので、ロボット掃除機も通れます。
トリトラやステップスも検討していましたが、トレイやベルトをつけると値段が倍くらい変わるので、始めから全部ついてるこちらに決めました。

• Oshestさん
  • Oshestさん

5 2021-10-20

作りがしっかりしていて、安心して子供を座らせることができます。ありがとうございます。

5 2021-09-16

見た目も可愛くて軽い(掃除の時に動かしやすい)のに安定感もあってとても気に入っています。これからも大切に使いたいと思います。ありがとうございました!!