5 2024-04-25

カラー:ストーン(グレー)

丁寧梱包されており、注文後2日で届き、とっても早い発送でした。他のハイチェアと悩みましたが、デザインと折り畳みが出来ること、大人でも座れる等長く愛用できそうな点で決めました。組み立ても工具も使わず、すぐに組み立てることができました。座面、足置き、折り畳みなども工具いらずで調整できるので、とっても簡単でス。デザインもお部屋馴染み、本当に何もマイナスなところがなく、大満足です。これから息子の成長と共に長く、大切に使っていきたいです。

5 2023-08-31

yippyチェアを楽天でお得に購入することが出来とても満足です☆
梱包も丁寧で、ダンボールが水に濡れない資材で包装されていて文句なしでした!

4 2024-03-16

デザイン満足!
7ヶ月になったため、ハイチェアを購入。大人が座れる&折りたためるためこちらにしました。
色はストーンにしたので、スターターセットのグレーとマッチして良いです。デザインもかわいいし、取り付けがワンタッチでラクチン。
足置きの段差は2段差だと足がつかず、1段差だとかかとがぶつかるので、フィットクッションがあると良いのかもしれない。
座面、足置きが少しぐらつく(取り付けの遊びが大きい?)のが気になるので★マイナス1。
こちらに座らせてからは離乳食をがっつり食べてくれるようになったので大満足です。

4 2024-03-27

カラー:クラウド(グレー)

とても可愛くて、おしゃれです。
調整がしやすく、組み立ても簡単でした。
また、特典も色々ついていてありがたいです。
物自体はとても良いのですが、座る部分に多数のひび割れがあって交換してもらったので、検品してるのかな?と思ったのと、すぐに使いたかったのに交換品が届くまで使うことができなかったのでー1にします。

• SARU8330さん
  • SARU8330さん

5 2024-03-25

可愛いです!
色合いも可愛く、部屋の雰囲気にも溶け込みやすくていいと思います。
商品によっては安全面を考えて、後足の広がりが大きく広がっているものが多いと思いますが、このハイチェアは取り外し可能な転倒防止のエクステンションが付いていて、安全はもちろん、広がりがコンパクトな感がして使いやすいと思いました。

5 2024-03-11

カラー:フォレスト(グレー)

迷いに迷ったハイチェア選びでしたが、大満足!
折りたためること、簡単に高さ調節できること、サイズがコンパクトで圧迫感がないことが決め手になりました。
実物を見ることなく購入しましたが、オーク材がとてもきれいで触り心地もなめらかです。
このハイチェアはお高いですが、こちらのお店は複数プレゼントをつけていただけるのでお得感がありました。梱包も問題なかったです。ありがとうございます!

5 2023-11-02

カラー:フォレスト(グレー)

足裏がつき正しい姿勢で座る事ができるチェアを探しており、このチェアを購入しました。
組み立ては工具要らずで、説明書を読まなくても良いのではないかと思うほど簡単に設置出来ました。木の色合いも、深みのあるグリーンもとても素敵です。ただ、フットレストの高さ調節をしても7ヶ月の娘はまだ足がつかないので、別売のフィットクッションも必要そうです。
注文から2日で届き組み立ても簡単で娘も嫌がらず座ってくれ大満足です。

5 2024-03-19

カラー:フォレスト(グレー)

写真通りの素敵なベビーチェアが届きました。
組み立ても直感的にできます。
安定感はありつつ奥行きは他のベビーチェアに比べてコンパクトな為、狭いダイニングでもつまずく心配がなく、とても使いやすいと思います。

4 2024-01-08

カラー:ストーン(グレー)

少しガタつきがあり、対応してもらっているところです。
色、形、取り付け易さ等はかなり気に入っています。

• 髭ピヨさん
  • 髭ピヨさん

5 2023-11-20

カラー:ストーン(グレー)

すごく使い勝手がよくてとても活躍してます!
ありがとうございました!

5 2023-10-28

カラー:フォレスト(グレー)

フォレスト可愛いです!組み立てがすごく早く出来ました!

3 2024-02-03

カラー:ストーン(グレー)

子供をのせる前はかなりガタツキがありました。
今ショップの方に問い合わせして
子供を乗せるとガタツキは改善することと床の歪みによってガタツキがでるかもしれないと言われたので、色々と試している最中です。