5 2017-11-13

• 持ち運びやすさ:4
コスパいいですね!
10月に注文し、11月上旬再入荷予定後順次発送とのことでしたので気長に待っていましたが、発送メールが来ないうちに配送会社から連絡が有りビックリ!(送付伝票を見ると11/9発送し11/10到着、早いんですね!)
で、早速段ボールから出して組み立てに1時間弱で以外に簡単でした。ギアシフト、ブレーキともに調整されていて問題無し。色はグリーンにしましたが思っていた以上に深い色で車体が派手な分落ち着いていると思います。
初乗りの印象としては安定していてイイと思います。ただリヤサスがやや硬めなので個人的にはもう少し柔らかいほうがイイかなと思いました。(調整出来るのでしょうか?)
総合的に価格からみて充分な商品だと思います。

• jun-f3237さん
  • jun-f3237さん

5 2017-11-11

• 強度:5
大変お得な商品でした
9月17日に注文をして首を長くして待っていた折り畳みマウンテンバイクが本日到着。梱包も丁寧で傷もなく欠品部品も全くなし。組み立てはハンドル、ペダル、リヤフェンダー、リフレクターの取り付けとシートのポジション等の調整で開梱から30分程度でできるもので、ブレーキ、ギャの調整等もすでにできておりネジ類の増し締めも不要。他に輸入ロードバイクも所有しており、ロードバイクのペダルの価格で購入できるものとは信じられない完成度の高い商品だと思う。難点はスチールフレームの重さでロードバイクのちょうど倍の重さがあるがタイヤの空気圧を最大値の350Psaにすれば取り回しは問題の無いもので可動部分の注油とタイヤの空気圧のこまめなメンテで長く乗れそう。大変買得な商品をありがとう。

• kochan40さん
  • kochan40さん

5 2017-12-17

• 持ち運びやすさ:3
納得の価格と品質です。
いろいろ検討してこの商品を購入しました。(注文番号:224541-20171203-00247710)
デザインもよく街乗りにも最適です。サドルの硬さが気になる方は100均のサドルカバーを買ってきて中にクッションを入れればOKです。
配送も丁寧で希望の時間に届けていただきました。
この価格なのでサブの自転車としても良いのではないでしょうか

4 2017-11-11

• 持ち運びやすさ:4
無事に着きました。
本日無事に届きました。
グリーンを頼んで正解でした、派手でのなく落ちつたいろです。
多少完成までに時間は掛かりましたが、難しくはありませんでした。
取扱説明書には、作り方は、書いてありますが、変速機についての、説明が何もありません、苦労しましたが、やっとギアーチェンジ出来るようになりました。
価格の割に良い商品だと思います。但し、スポーツタイプだからか、サドルが、くいこんでいた。
件名、、レビュープレゼント希望
注文番号224541-20171027-00256804 山田喜義

• eitolandさん
  • eitolandさん

5 2017-08-06

良い商品です
価格とデザイン性に優れています グリーンを買いましたが、きれいで塗装品質が非常に良いです 残念な点は買い物籠やライトが無い点です それは別途で買えばいいのですが、買い物籠(800円)のステー付きじゃないので自作しました 機能性は、変速装置に優れていますので軽快です 後は昔 買った中国製の安いのが1ヶ月ぐらいで錆が出たので、そうならなければと思いますが、これは塗装などしっかりしているみたいなので大丈夫と思っています

4 2018-10-20

• デザイン:4
  • 操作性:3
デザインが良い❗️
エアーバルブが国産品と違うので少し戸惑った以外は使いやすいと思います。

5 2018-09-12

• 持ち運びやすさ:5
運動不足からサイクリングを思い立ち購入しました。
納品がすごく早くて驚きました。
組み立てもすぐにでき、思ったより軽く感じ、カラーも気に入りました。
早速近場を走ってみましたが、操作性もよく満足しています。

5 2018-08-22

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
本日届きました。
簡単に組み立てできおりたたみも容易でした、乗り心地も前後サスペンションのおかげで良いですよ、
デザインも気に入りました。お薦めです。

5 2018-06-16

• 持ち運びやすさ:
高1の息子用に購入しました。注文後の商品到着も早めで、梱包もしっかりしていましたし、組み立ても簡単でした。コストパフォーマンスを含め非常に満足しています。ありがとうございました。

• SatocanHiさん
  • SatocanHiさん

4 2018-05-28

• 乗り心地:1
大満足
サドルの乗り心地硬さ以外は、大満足です。

5 2018-05-16

安くて良かったです
すぐに組み立てましたが、皆さんの言うように、フロントの泥除けが一瞬悩みました。
六角レンチが必要ですね。
ギアもスムーズに変わります。
ハンドルの向きが少し自分には合わない感じです。
さすが21段でスピードも出ますし坂もスイスイ上がります。
これで耐久性があれば最高の買い物だと思います。

• yuzudaiさん
  • yuzudaiさん

5 2018-03-10

• 持ち運びやすさ:4
良い買い物をしました。
折り畳み自転車が欲しくて楽天市場で検索していました。
20インチじゃ小さいので26インチで探して見つけました。
色はグリーンにしましたが気に入っています。
組み立ても割と簡単にできました。
これから良い季節になりますので、車に積んで出かけようと思います。
災害等の緊急時にも役立つと思います。

• somatoiさん
  • somatoiさん

5 2017-12-15

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
折りたたみ式のマウンテンバイク
中学生の次男がサッカークラブの練習行き来にシティバイクを使用してましたが半端ない距離の往復で購入後一年足らずで限界を向かえました。ある時はパンクしたとの連絡受け車で迎えに行ったことも。この課題と反省があり、今回は丈夫そうな、そしてコンパクトを兼ね備えたこちらの商品にしました。

5 2017-11-14

満足
この価格でこの装備!
大変満足しています。
発注から1か月間以上かかり、届くのか不安でしたが届いた時には童心のように嬉しく思い、また多少ですが自分で組みたてる楽しみもあり完成した時は嬉しさ倍増しました。

• Sanbaさん
  • Sanbaさん

5 2017-11-11

• 持ち運びやすさ:3
かっこいいです。思っていたより大きいので乗りやすいです。