美顔ローラー マイクロカレント 美顔器 Pro...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

4 2017-06-08

初めてこのようなローラーを使いました。
角度によって、つまむ事ができる強さが随分変わります。私は部位によって使い分けられるので、気に入っています。ただ強くつまみすぎて、内出血になりかけている場所もあります・・・。
ソーラーは、いつも付属の袋入れているので、十分な充電があるのかよくわからないですが、コロコロした後、肌が痒くなります。これは血行が良くなっている証拠なのかな?と思ってます。
しばらく続けてみて、効果を楽しみにします!

5 2014-12-05

気持ちいいです
美顔ローラーにはあまり興味がなかったのですが、ひょんなことから覗いてみたら
肩凝り解消したというレビューが。。。
ストレートネックで頑固な首凝り、そしてリンパのつまりで頭痛の日々。
治療の合間に自分で手軽にリンパケアできたらなぁと期待して¥10000引きのクーポン(笑)と
ポイント一部利用で失敗してもいいやなお値段で購入しました。
初めてなので高価なものやその他安価なものとも比べようがないのですが、首をコロコロすれば
リンパのつまりは少し解消できましたので満足です。
柔らかい部分のお肉は角度によってはかなり挟み込んで痛いくらいでした。
セルライトにも効いて欲しい〜。
頭にコロコロしたら静電気がすごいことになりました。
マイクロカレント?
なくても気持ちいいですが。
お風呂で使用したら水抜きが大変みたいなので、お風呂上りに使っています。
到着もポチ翌日という速さや、豪華な箱や収納袋もサンタさん(お店の名前ですね)
からプレゼントをもらったようで嬉しかったです。
このお値段で総合的に見れば大満足です。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

4 2017-12-31

全身気持ち良いです。
ローラーが大きいので、使いやすくて、簡単に全身コロコロとマッサージができて良いですね。
顔の細部には少し無理があるので、★4つとさせていただきました。

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2014-12-16

家で使う
前回購入したものは妻が車で使用したため購入。

• ekurea3150さん
  • ekurea3150さん

5 2014-12-14

やっと、購入したー!
以前から美顔ローラーが欲しかったのですが、価格が高いのでなかなか購入できませんでした。が、送料無料、しかも大特価でしたので、迷わず、購入しました。やったー!ようやく購入出来ました。
目立ってきた法令線が、薄くなったらいいなぁー、と思い使い始めました。まだ、法令線への効果は、ハッキリしませんが、入浴後就寝前に利用し、起床した時、肌に張りが出ている様に感じられます。法令線に効果が出ましたらまた、レビューします。ボディーマッサージが出来るのも嬉しいです。

• pom太さん
  • pom太さん

4 2014-12-03

コロコロ
長風呂が好きなので、その際に使用したく購入しました。
クーポンで10000円引きだったので思わずぽちり。
こういったローラー系は初めて買ったので比較は出来ないのですが、気持ちいい・・・気はする(笑)
果たして本当にマイクロカレントが発生しているのか、自分で確かめるすべがないので何とも言えませんが。
こればっかりは使い続けてみないと分からないですからね。
期待します!
発送はとても早く丁寧ですごく立派な箱に入ってきます。

• gomaru1さん
  • gomaru1さん

5 2013-09-09

高級感
妻へのプレゼントで購入しました。
箱も高級感があり商品自体も輝きがあって満足しました。
妻も気に入った様子で毎日コロコロしています。

5 2012-05-02

よろこんでいます
妻へのプレゼントで購入しましたが毎日のように顔にあてゴロゴロとローラーを転がしております。楽しそうにやっているので満足しています。

4 2018-12-06

あす楽だったので、すぐに配達してもらえました。首がすごくこりやすいのですが、
少しコロコロしただけで楽になりました。
効果のほどはわかりませんが、続けてみようと思います。

• yama&noさん
  • yama&noさん

5 2018-10-23

誕生日のプレゼントに 二人の姉たちに贈りました。いつまでも若くいて欲しくて(*^^)v
あと一人の姉の時も 贈りたいと思っています。

4 2018-03-30

期待してます
顔にすると、その場で小顔効果を感じます
初めて手にしたときは思いの外軽くて
ちゃちな引証でしたが
お腹のたるんだお肉にローラーした後は
しばらくの間お腹がじーんと熱くなって
効果に期待出来ると思いました
夜中に起きてしまったときにお布団の中で
お腹やウエストにコロコロしています
夜までは窓側において光を当てています
お腹のたるみは心なしか引き締まってきました

• ken4016さん
  • ken4016さん

4 2018-03-15

使い勝手はいいです
こう言う物は長く使わないと効果は分からないので、現時点では使い勝手はいいとしか評価はできません。

5 2018-03-15

似たようなフェイスローラーが沢山あって迷いましたが、決定打となったのはプラチナコーティングだった事です。他は殆どクロームメッキで金属アレルギーのある自分には合わないと思いました。
届いた物はしっかりした物で大変満足です。

4 2018-02-11

顔だけでなく、腿や腰にも使えそうな大きさが気に入って購入。価格も安くなっておりました

4 2018-02-06

期待を込めて
初めての美容ローラー。色々なお店もみたのですが、こちらのローラーとても良さそう!と思い即決!
運動だけではなかなかしまらなくなってきたお肉(笑)コロコロしてみます!