5 2021-03-08

以前1900円ほどで購入しました。
購入履歴を何気なく見ていたところ、500円になっていて、思わず買ってしまいました笑
正直あまりに安くてB級品とかなのかな?と思ってましたが以前と同じものがちゃんと届きました。
祖母が家に来た時使ってみて気に入っていたのでプレゼントしようと思います。
使用していて劇的な変化はありませんが、ながらでマッサージするのには程よいです。

4 2017-06-08

初めてこのようなローラーを使いました。
角度によって、つまむ事ができる強さが随分変わります。私は部位によって使い分けられるので、気に入っています。ただ強くつまみすぎて、内出血になりかけている場所もあります・・・。
ソーラーは、いつも付属の袋入れているので、十分な充電があるのかよくわからないですが、コロコロした後、肌が痒くなります。これは血行が良くなっている証拠なのかな?と思ってます。
しばらく続けてみて、効果を楽しみにします!

5 2014-12-05

気持ちいいです
美顔ローラーにはあまり興味がなかったのですが、ひょんなことから覗いてみたら
肩凝り解消したというレビューが。。。
ストレートネックで頑固な首凝り、そしてリンパのつまりで頭痛の日々。
治療の合間に自分で手軽にリンパケアできたらなぁと期待して¥10000引きのクーポン(笑)と
ポイント一部利用で失敗してもいいやなお値段で購入しました。
初めてなので高価なものやその他安価なものとも比べようがないのですが、首をコロコロすれば
リンパのつまりは少し解消できましたので満足です。
柔らかい部分のお肉は角度によってはかなり挟み込んで痛いくらいでした。
セルライトにも効いて欲しい〜。
頭にコロコロしたら静電気がすごいことになりました。
マイクロカレント?
なくても気持ちいいですが。
お風呂で使用したら水抜きが大変みたいなので、お風呂上りに使っています。
到着もポチ翌日という速さや、豪華な箱や収納袋もサンタさん(お店の名前ですね)
からプレゼントをもらったようで嬉しかったです。
このお値段で総合的に見れば大満足です。

• naatan828さん
  • naatan828さん

5 2021-08-11

ずーっとこの類の商品は気になっていましたが、高すぎて買えず。。今回たまたま激安に巡り会えました!効果はわかりませんが、継続して使用していきたいと思います。

4 2021-08-09

豪華な入れ物でプレゼントにも!
お値段安いのに使い心地いいです(*^ω^*)
ただ、5歳の子供が力入れてゴロゴロしたら切れたらしく、子供が使うなら目を離さいように(´・ω・`)

5 2021-07-13

こんな値段で購入できるとは思っていなくて嬉しかったです。少しでもコロコロやります❗

5 2021-07-08

送料込みでお安くありがとうございました!母の分と自分の購入しました。梱包も丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2021-06-15

昨晩から使っています!!
今晩は入浴時にも使ってみようと思います!!

5 2021-06-14

使いやすいです
リピートです。自分用に購入して使っているのを見て娘が欲しいと言うので、セール中に再購入しました。発送も早くとても嬉しいです。届いた日から2人でコロコロやってます。軽いので使いやすいですね。ありがとうございます。本当に安く購入出来たので良かったです。

5 2021-06-11

安すぎ!
送料込500円なんて嘘みたいな価格でびっくり。定価を見てさらにびっくり。軽いし使いやすさ抜群です。効果はこれからですが、娘の分も再注文しました。効くといいなー。

5 2021-03-07

定価が3千円以上なのに、タイムセールでとてもお安くなっており、嬉しい限りです!
防水なので入浴時に使いましたが、
身体がほぐれます。良いお買い物ができました。

• EVIS0814さん
  • EVIS0814さん

4 2020-08-26

20年以上使っていた某メーカーのが使えなくなりネットで探してました。効果はまだ分かりませが浴槽で全身に使えるので頭の先から足の裏までコロコロして気持ちがいいです。税込&送料無料でお安く購入できました。発送も翌日に届きました。

5 2020-07-01

良品です。
フリマアプリやら色々と探しましたが、ショップのため信頼性もあり、価格もこちらの方が安いため購入を決めました。特に微電流は感じませんが、肌の色つやが良くなり、血流が良くなる感じがあり物理的なマッサージ効果はすぐに感じられました。子育ての合間に静かにマッサージしなくてはならない、時間があまりかけられないため二つ購入し、両手使用にしようか検討中です。
梱包も丁寧で満足です。

5 2019-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
妻にプレゼントだったので、早い対応で助かりました。

4 2019-03-20

気持ち良いかも。
お風呂では使ってませんが気持ち良いです。腰にも良いのかな?腰痛持ちでついつい腰につかってしまいます。安いので耐久性はわからないけど長く使えればよいのかな?